Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда в релиз мембера поднимаются цифры у остальных - это подключились не только соло, если стоит, значит стримят только те кто стримил вчера, позавчера и тд, там и соло, и с врекерами, но стандартное количество стремящих.
Ты пишешь то, что итак все знают. Я ответил на комментарий, где анон возмущен, что стримы не выросли у других бантосов, но чего бы им расти, если, по мнению местных экспертов, биасов итак стримят только соло?
Когда в релиз мембера поднимаются цифры у остальных - это подключились не только соло, если стоит, значит стримят только те кто стримил вчера, позавчера и тд, там и соло, и с врекерами, но стандартное количество стремящих.
Поднимутся стримы или нет зависит от того, какие плейлисты составят арми. Соло стримят только своих, это понятно, но в день релиза подключаются арми, которые, по-идее, включают в плейлисты свежие релизы в качестве филлеров. Раз стримы просели, значит, песен в плейлистах не было.
у меня пол ленты воет что он подтвердил официально изреал вигуков, кринжатина
Если они на полном серьезе это орут, значит беливеры, им любое взаимодействие подтверждение. И при этом они не видят взаимодействий с другими мемберами. Тэхен как бы вообще любитель повисеть на бантосах, пусть вспомнят как Тэхен на Хосоке висел на его вечеринке.
у меня пол ленты воет что он подтвердил официально изреал вигуков,
Аллилуйя
Раз стримы просели, значит, песен в плейлистах не было.
Арми хотят рекордов, поэтому вот так.
Раз стримы просели, значит, песен в плейлистах не было.
Анон, ты пропустил, что тут была информация, что LMA выросло? Вигукеры молодцы - своих постримили.
у меня пол ленты воет что он подтвердил официально изреал вигуков
А могут теперь вигукеры в качестве благодарности перестать его хейтить? Ну пожалуйста
Это с Чонгуком или нет?
Пишут «не пропустите сюрприз»
Анон, ты пропустил, что тут была информация, что LMA выросло? Вигукеры молодцы - своих постримили.
А сд свалилась на 182к
Анон, ты пропустил, что тут была информация, что LMA выросло?
А сд на 180 тысяч просело. Одно нивелировало другое.
могут теперь вигукеры в качестве благодарности перестать его хейтить? Ну пожалуйста
Много хочешь, выложит фото с Чонгуком потом или Тэхён их фотку, и его опять будут хейтить и называть разлучником
Выдохни, а то уже накатал тут простыню. Индиго - это органичные стримы, а не голден с кучей инструментов, живи с этим.
А простыня оказалась слишком длинна для тебя, чтобы осилить информацию в ней, да? Попытка номер два: я сравнил 2 версии семерки (по одной обложке на каждую) с несколькими песнями альбома. Какую неорганичность ты имеешь ввиду в этом случае?
Ржу, а тут на Холланда гнали что из за него могут слухи пойти, тем временем Чимин у меня пол ленты воет что он подтвердил официально изреал вигуков, кринжатина
у тебя пугающая лента, анон) не пробовал банить?)
Арми хотят рекордов, поэтому вот так.
Какие плохие арми, хотят только одному рекордов.
Тэхен как бы вообще любитель повисеть на бантосах, пусть вспомнят как Тэхен на Хосоке висел на его вечеринке.
Ну а то Чонгук не любитель повисеть на бантосах. Кого это когда останавливало от выборочного зрения?
Классно, что бантосы были на вечеринке! Жаль, что всех семерых вместе мы их еще не скоро увидим
Классно, что бантосы были на вечеринке! Жаль, что всех семерых вместе мы их еще не скоро увидим
Я могу предположить, когда это может случиться, но не буду
В твиттере гадают чья только рука попала в кадр
Чья угодно например, кого то из друзей мемберов
Скорее всего Юнги
Ржу, а тут на Холланда гнали что из за него могут слухи пойти, тем временем Чимин
у меня пол ленты воет что он подтвердил официально изреал вигуков, кринжатина
Тогда Минимони пара скрывающая изреал
Скорее всего Юнги
А почему он не мог сфоткаться со всеми мемберами, в чем проблема?
Точно! У Джина или Хосока были выходные кто знает?
Точно! У Джина или Хосока были выходные кто знает?
У Хосока 50/50, имхо, ему же недавно звание повысили, может, и дали пару деньков свободных. Но это точно не Джин
Отредактировано (2023-11-04 13:29:36)
Как хорошо, что Чимин не зажимался с Чг, только вот чую Чимину все равно прилетит от чокнутых делулушек
Ты уже на грани того, чтобы за это прилетело от чокнутых Тэхену. Не замечаешь свои формулировки? Бесит, опять виминов полоскают, а Чонгук собирает сливки, с мамочек, с невест, с Чигу/вигу шипперов. Я не за то чтобы прилетало Чонгуку, я за то, чтобы не хейтили, ну или хотя бы сливки уж справедливо всем троим, если с промо обломали