Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
О, а вот и волшебные обложки с версиями заиграли
Standing Next to You попала в плейлист Today's Top Hits в Spotify!
Она ж сразу туда попала, ещё вчера
Это только за сутки
Канешн. Просто Семерка уже торчала все это время в Мелоне и её стримы пошли в учёт общих. Ну повезло так Чонгуку
Она ж сразу туда попала, ещё вчера
Да я скрин вносил. Не прошло и пяти минут от выхода релиза, как заглавка уже там была
Канешн. Просто Семерка уже торчала все это время в Мелоне и её стримы пошли в учёт общих. Ну повезло так Чонгуку
Ты не вдупляешь. И я даже не чонгуеб. 3 млн это за первые сутки, ничего не плюсовали к ним за предыдущие дни.
Анон, в эти 3 млн не входят стримы семерки за предыдущие дни.
А куда они тогда деваются, если семёрка в альбоме?
А здесь входят?
Это спотифай. Мы говорим про мелон.
Ты не вдупляешь. И я даже не чонгуеб. 3 млн это за первые сутки, ничего не плюсовали к ним за предыдущие дни.
Ещё 10 раз повтори, на 11 повезёт и все поверят, что стримы семерки внезапно обнулились
А почему говорили, что у Тэхена входит? Там входит, а тут не входит?
Я и спросил про споти
Изначально речь про мелон шла.
Там входит, а тут не входит?
"замечательно выходит"
А почему говорили, что у Тэхена входит? Там входит, а тут не входит?
Анон, ну что ты как маленький. Потому что то Тэхен, а это Чонгук. Имена же разные)
Потому что то Тэхен, а это Чонгук. Имена же разные)
Ещё 10 раз повтори, на 11 повезёт и все поверят, что стримы семерки внезапно обнулились
Т.е. за 4 месяца семерка в мелоне собрала только 3 млн стримов? анон, не позорься, иди и посмотри сколько настримили в мелоне за это время
Смешны эти рекорды. С таким материалом и раскруткой было бы странно, если бы не.
Не ссорьтесь из-за 3 лямов
#1 #GOLDEN — 3.1M 🆕️
#2 #FACE — 2.96M
#3 #DDAY — 2.71M
Да я понял, что про мелон на споти то как?
Ну Тейлор ее синглы посчитали, даже пост выкатили
Др
Анон пишет:Ты не вдупляешь. И я даже не чонгуеб. 3 млн это за первые сутки, ничего не плюсовали к ним за предыдущие дни.
Кто тебе доктор, речь про стримы за первые сутки от релиза альбома, а не про общие за все время семёрки в мелоне.
Аноны, вы путаете. Цифры за сутки у альбомов вот такие:
#1 #GOLDEN — 3.1M
#2 #FACE — 2.96M
#3 #DDAY — 2.71M
#4 FORM — 2.069M
#5 Expectation — 2.065M
#6 #Layover — 2.063M
Но по Тэхену приносили ещё другие цифры, куда включили все стримы лма и рд предрелизного времени, и тогда аноны недопоняли друг друга и посрались.
Кто тебе доктор, речь про стримы за первые сутки от релиза альбома, а не про общие за все время семёрки в мелоне.
Тогда у Тэхена тоже не плюсуются стримы?) или это только с Чонгуком работает