Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Музы по имени Пидогг у него не было. Ну обошелся Циркутом и Стюартом, Только кредиты америкосы зажали
То есть ты жирно намекаешь, что Пидогг кредиты подарил по доброте душевной?
Короче, не хочу я западное звучание)
Чонгучек вроде как обещал корейскую, но не понятно когда. Ну и декалькоманию вспоминал пару раз не так давно.
Майкл Джексон смотрит на тебя))
И зачем он это делает?) он как раз неплохо играл на разных инструментах. Клавишные, гитара, ударные
Анон пишет:Майкл Джексон смотрит на тебя))
И зачем он это делает?) он как раз неплохо играл на разных инструментах. Клавишные, гитара, ударные
Нет, он играл очень плохо, о чем есть интервью очевидцев, которые помогали ему записывать альбом. И нот он не знал. Но мог голосом воспроизвести что угодно, а музыканты подбирали на инструментах то, что он хотел услышать.
Акк со слухами так намекал на коллаб Чимина в октябре, теперь пишет, что из-за мировых событий сдвинули на другой месяц. Ну посмотрим.
Акк со слухами так намекал на коллаб Чимина в октябре, теперь пишет, что из-за мировых событий сдвинули на другой месяц. Ну посмотрим.
Акк со слухами обосрался, потому что все ждали музыку ко дню рождения. А теперь делает хорошую мину при плохой игре.
Так что, возможно, признать, что композиторство не сильная сторона, и не ждать продюсера, который подарит пару процентов в кредитах - вполне адекватное решение. А то можно и не дождаться и остаться совсем без альбома.
Ну, возможно, именно поэтому Тэхен мог пойти к чужим дядям, хотя у меня кое-что не бьется, гавайская вполне годная вещь была, ей не хватало только аранжировок, продакшн и что там ещё доводит песню до ума. Она уж точно не уступала СД, но Тэ ее безжалостно выкинул. Если песни даются с трудом, разве можно ими разбрасываться? Хотя…если про Тэхена, он не раз говорил, что он пишет от вдохновения, и потом теряет интерес, а дорабатывать, оттачивать может быть тяжело, если на свою песню уже не «стоит». Хз короче, надо ждать следующих сольников, может тогда что-то прояснится.
Вообще конечно занятно, как круто изменились настроения в фандоме. Мы прошли долгий путь от гордости за небанальные тексты песен до Динамита и Семерки. От приосанивания кредитами песен до альбомов, полностью написанных леваками и заверений, что сочинять самому вообще не надо. Прямо волшебные метаморфозы всего за 3 года
Отредактировано (2023-11-03 23:45:01)
Вообще конечно занятно, как круто изменились настроения в фандоме. Мы прошли долгий путь от гордости за небанальные тексты песен до Динамита и Семерки.
Потому что в конечном итоге фандом любит бантосов, а уж чем там гордиться всегда можно подтянуть.
Ещё в 20 году парни выпустили BE и рассказывали, как они все работали над песнями и как много собственных усилий вложили участники. Как все это похерилось и стало вдруг неважным непонятно
Потому что в конечном итоге фандом любит бантосов
Бантосов ли или рекорды? Я не заметил горячей поддержки того же рэп-лайна
семерка останется хитом
Она хит ещё и из-за очень удачного клипа, очень. Песня на инглише, а вот клип корейский и дорамный в самом лучшем нежном смысле: завершённый романтичный сюжет, куча мелких деталей и общая гармоничность картинки, можно скринить и рассматривать любой рандомный стопкадр. Ещё очень важная вещь - самоирония ( один гробик чего стоит) и мемность. Увидев раз - не забудешь. Слова у песни простые, подпевать легко. Я считаю, что нецензурный вариант удешевляет песню, но понимаю, что орать хором на пати-пати-еее этот факинг весело и драйвово. Летний хит - не поспоришь.
Клип на заглавку альбома - я надену всё лучшее сразу. Красиво до жути, дорого-богато, но сюжета или общей идеи нет и крылья к лимузину у меня не пристёгиваются. Шляпа эта, отороченая мехом, пинджак с испанскими мотивами. Зачем?
Семёрку в заглавку!
А ещё лучше свю в заглавку, и клип на неё снять, и дать сразу ремикс под гитару. Даже по количеству признаний в любви этой песне в холиварке могу предсказать небывалый успех. Хайб, дарю идею, не благодорите.
Всё моё имхо.
Кстати, мне Too Sad to Dance понравилась, наверное, из-за гитарных переборов) там ещё Чонгук хрипотцу в голос добавил, ммм
Бантосов ли или рекорды?
Проверить можно только экспериментом. Потащат ли арми камбэк бантосов на рекорд, если там не будет мейнстримной попсы?
Пока, после успеха динамита, арми прикладывали усилия только к подобного рода песням. ВЕ потащили одну неделю и обвалили на следующей. ТТ в этом году тащили ровно один день, потом забили. Пока прогноз неутешительный.
Мне соло эра понравилась тем,что каждый мембер делал то что в группе было в полную меру сделать не возможно. Групповые песни это некий компромисс и рэпа надо дать и вокала и танцев. Все альбомы получились очень разные музыкально. Мне кажется музыкально как раз каждый сделал то что ему ближе.
и крылья к лимузину у меня не пристёгиваются
Мне кажется музыкально как раз каждый сделал то что ему ближе.
В целом согласна, каждый смог сделать то, что было невозможно в полной мере в группе, приходилось задвигать свои хотелки, а тут смогли реализовать личные предпочтения.
Пока вообще не могу представить, что Джин выдаст. Лишь бы не баллады, но на это самый большой шанс. Надеюсь, на бигхит, который в лицо ему потыкает вирусностью Тунца.
Клип на заглавку альбома - я надену всё лучшее сразу
С 10 раза до меня дошло, что дева в белом ангел, Чонгук в черном с крыльями видимо демон (в клипе есть быстросменяющиеся кадры, когда они в одном коридоре в разных ипостасях). Потом она сидит на белом лимузине среди белых лимузинов. Чонгук в черном танцует на сцене среди людей в черном. Между ними дерутся левые люди (видимо символизирующее как раз людей ) Ну и на фоне слова - нас не разлучат и т.п.
Практически горжусь собой, что разгадал. Пойду, возьму пирожок.
Ещё в 20 году парни выпустили BE и рассказывали, как они все работали над песнями и как много собственных усилий вложили участники. Как все это похерилось и стало вдруг неважным непонятно
Ну что за обобщения... С чего ты взял, что для кого-то это произошло вдруг? Лично у меня всегда был определенный скептицизм по поводу того, что рассказывают бантан: уж слишком хорошо они умеют все продавать. И рассказать - не значит жениться. Ну то есть участие я конечно не отрицаю, но вот реально его величину мы оценить никогда не сможем. Как и процентную долю участия мемберов в кредитах каждой песней. Хотя сольные альбомы мемберов, как и ранние микстейпы рэперов бесконечно далеки от песен группы, поэтому я лично всегда подозревал и буду подозревать, что основная доля авторских прав на песни группы даже не у рэперов. И это нисколько не мешает мне любить песни группы.
Ну и Be да, он очевидно менее мейнстримно и цепляюще сделан по сравнению с предыдущими альбомами. Поэтому верю, что участия мемберов там действительно больше чем в ранних альбомах.
Отредактировано (2023-11-04 01:09:24)
семерка останется хитом
Где?В Омрериках вылетела, в мелоне была на первом из за хороших результатов там же
Хотя сольные альбомы мемберов, как и ранние микстейпы рэперов бесконечно далеки от песен группы, поэтому я лично всегда подозревал и буду подозревать, что основная доля авторских прав на песни группы даже не у рэперов. И это нисколько не мешает мне любить песни группы.
Анон пишет:Хотя сольные альбомы мемберов, как и ранние микстейпы рэперов бесконечно далеки от песен группы, поэтому я лично всегда подозревал и буду подозревать, что основная доля авторских прав на песни группы даже не у рэперов. И это нисколько не мешает мне любить песни группы.
Я еще там концовочку дописал. Можешь сразу с десяток фейспламов еще долепить.
А вообще я не троллю. Я реально люблю ранние песни, а не буковки в кредитах и мне не важно кто их написал в большей степени.
Отредактировано (2023-11-04 01:11:33)
О, вот этот момент с плечами, что мне зашел у Чонгука.
https://x.com/archivesofkook/status/172 … 96673?s=20
Я еще там концовочку дописал. Можешь сразу с десяток фейспламов еще долепить.
Намджун который каждый лайв после групповых альбомов рассказывал что и как делалось, показывал демки наверное врал все это время, ага.
Кстати, мне Too Sad to Dance понравилась, наверное, из-за гитарных переборов) там ещё Чонгук хрипотцу в голос добавил, ммм
Послушал, она от Ширана? Прям его вайбы.