Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#248501 2023-11-03 23:23:22

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Музы по имени Пидогг у него не было. Ну обошелся Циркутом и Стюартом, Только кредиты америкосы зажали

То есть ты жирно намекаешь, что Пидогг кредиты подарил по доброте душевной?

#248502 2023-11-03 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Короче, не хочу я западное звучание)

Чонгучек вроде как обещал корейскую, но не понятно когда. Ну и декалькоманию вспоминал пару раз не так давно.

#248503 2023-11-03 23:26:06

Анон

Анон пишет:

Майкл Джексон смотрит на тебя))

И зачем он это делает?) он как раз неплохо играл на разных инструментах. Клавишные, гитара, ударные

#248504 2023-11-03 23:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майкл Джексон смотрит на тебя))

И зачем он это делает?) он как раз неплохо играл на разных инструментах. Клавишные, гитара, ударные

Нет, он играл очень плохо, о чем есть интервью очевидцев, которые помогали ему записывать альбом. И нот он не знал. Но мог голосом воспроизвести что угодно, а музыканты подбирали на инструментах то, что он хотел услышать.

#248505 2023-11-03 23:30:53

Анон

Акк со слухами так намекал на коллаб Чимина в октябре, теперь пишет, что из-за мировых событий сдвинули на другой месяц. Ну посмотрим.

#248506 2023-11-03 23:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не раньше, когда надо ноты было знать, инструменты и т д.

Чтобы писать  музыку, а не клепать биты, ноты знать все ещё надо, как и инструменты. Ну кстати играть на гитаре Чонгук могет

Нынче не обязательно писать музыку

#248507 2023-11-03 23:32:50

Анон

Анон пишет:

Акк со слухами так намекал на коллаб Чимина в октябре, теперь пишет, что из-за мировых событий сдвинули на другой месяц. Ну посмотрим.

Акк со слухами обосрался, потому что все ждали музыку ко дню рождения. А теперь делает хорошую мину при плохой игре.

#248508 2023-11-03 23:33:57

Анон

Анон пишет:

Так что, возможно, признать, что  композиторство не сильная сторона, и не ждать продюсера, который подарит пару процентов в кредитах -  вполне адекватное решение. А то можно и не дождаться и остаться совсем без альбома.

Ну, возможно, именно поэтому Тэхен мог пойти к чужим дядям, хотя у меня кое-что не бьется, гавайская вполне годная вещь была, ей не хватало только аранжировок, продакшн и что там ещё доводит песню до ума. Она уж точно не уступала СД, но Тэ ее безжалостно выкинул. Если песни даются с трудом, разве можно ими разбрасываться? Хотя…если про Тэхена, он не раз говорил, что он пишет от вдохновения, и потом теряет интерес, а дорабатывать, оттачивать может быть тяжело, если на свою песню уже не «стоит».  Хз короче, надо ждать следующих сольников, может тогда что-то прояснится.

#248509 2023-11-03 23:44:27

Анон

Вообще конечно занятно, как круто изменились настроения в фандоме. Мы прошли долгий путь от гордости за небанальные тексты песен до Динамита и Семерки. От приосанивания кредитами песен до альбомов, полностью написанных леваками и заверений, что сочинять самому вообще не надо. Прямо волшебные метаморфозы всего за 3 года

Отредактировано (2023-11-03 23:45:01)

#248510 2023-11-03 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно занятно, как круто изменились настроения в фандоме. Мы прошли долгий путь от гордости за небанальные тексты песен до Динамита и Семерки.

Потому что в конечном итоге фандом любит бантосов, а уж чем там гордиться всегда можно подтянуть.

#248511 2023-11-03 23:46:42

Анон

Ещё в 20 году парни выпустили BE и рассказывали, как они все работали над песнями и как много собственных усилий вложили участники. Как все это похерилось и стало вдруг неважным непонятно

#248512 2023-11-03 23:47:24

Анон

Анон пишет:

Потому что в конечном итоге фандом любит бантосов

Бантосов ли или рекорды? Я не заметил горячей поддержки того же рэп-лайна

#248513 2023-11-03 23:56:26

Анон

Анон пишет:

семерка останется хитом

Она хит ещё и из-за очень удачного клипа, очень. Песня на инглише, а вот клип корейский и дорамный в самом лучшем нежном смысле: завершённый романтичный сюжет, куча мелких деталей и общая гармоничность картинки, можно скринить и рассматривать любой рандомный стопкадр.   Ещё очень важная вещь - самоирония ( один гробик чего стоит) и мемность. Увидев раз - не забудешь. Слова у песни простые, подпевать легко. Я считаю, что нецензурный вариант удешевляет песню, но понимаю, что орать хором на пати-пати-еее этот факинг весело и драйвово. Летний хит - не поспоришь.
Клип на заглавку альбома - я надену всё лучшее сразу. Красиво до жути, дорого-богато, но сюжета или общей идеи нет и крылья к лимузину у меня не пристёгиваются. Шляпа эта, отороченая мехом, пинджак с испанскими мотивами. Зачем?
Семёрку в заглавку!
А ещё лучше свю в заглавку, и клип на неё снять, и дать сразу ремикс под гитару. Даже по количеству признаний в любви этой песне в холиварке могу предсказать небывалый успех. Хайб, дарю идею, не благодорите.
Всё моё имхо.
Кстати, мне Too Sad to Dance понравилась, наверное, из-за гитарных переборов) там ещё Чонгук хрипотцу в голос добавил, ммм

#248514 2023-11-03 23:57:07

Анон

Анон пишет:

Бантосов ли или рекорды?

Проверить можно только экспериментом. Потащат ли арми камбэк бантосов на рекорд, если там не будет мейнстримной попсы?
Пока, после успеха динамита, арми прикладывали усилия только к подобного рода песням. ВЕ потащили одну неделю и обвалили на следующей. ТТ в этом году тащили ровно один день, потом забили. Пока прогноз неутешительный.

#248515 2023-11-04 00:05:15

Анон

Мне соло эра понравилась тем,что каждый мембер делал то что в группе было в полную меру сделать не возможно. Групповые песни это некий компромисс и рэпа надо дать и вокала и танцев. Все альбомы получились очень разные музыкально. Мне кажется музыкально как раз каждый сделал то что ему ближе.

#248516 2023-11-04 00:10:16

Анон

Анон пишет:

и крылья к лимузину у меня не пристёгиваются

;D

#248517 2023-11-04 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется музыкально как раз каждый сделал то что ему ближе.

В целом согласна, каждый смог сделать то, что было невозможно в полной мере в группе, приходилось задвигать свои хотелки, а тут смогли реализовать личные предпочтения.
Пока вообще не могу представить, что Джин выдаст. Лишь бы не баллады, но на это самый большой шанс. Надеюсь, на бигхит, который в лицо ему потыкает вирусностью Тунца.

#248518 2023-11-04 00:48:55

Анон

Анон пишет:

Клип на заглавку альбома - я надену всё лучшее сразу

С 10 раза до меня дошло, что дева в белом ангел,  Чонгук в черном с крыльями видимо демон (в клипе есть быстросменяющиеся кадры, когда они в одном коридоре в разных ипостасях). Потом она сидит на белом лимузине среди белых лимузинов. Чонгук в черном танцует на сцене среди людей в черном. Между ними дерутся левые люди (видимо символизирующее как раз людей  =D ) Ну  и на фоне слова - нас не разлучат и т.п.
Практически горжусь собой, что разгадал. Пойду, возьму пирожок.

#248519 2023-11-04 00:58:34

Анон

Анон пишет:

Ещё в 20 году парни выпустили BE и рассказывали, как они все работали над песнями и как много собственных усилий вложили участники. Как все это похерилось и стало вдруг неважным непонятно

Ну что за обобщения... С чего ты взял, что для кого-то это произошло вдруг?  Лично у меня всегда был определенный скептицизм по поводу того, что рассказывают бантан: уж слишком хорошо они умеют все продавать. И рассказать - не значит жениться. Ну то есть участие я конечно не отрицаю, но вот реально его величину мы оценить никогда не сможем. Как и процентную долю участия мемберов в кредитах каждой песней. Хотя сольные альбомы мемберов, как и ранние микстейпы рэперов бесконечно далеки от песен группы, поэтому я лично всегда подозревал и буду подозревать, что основная доля авторских прав на песни группы даже не у рэперов. И это нисколько не мешает мне любить песни группы.
Ну и Be да, он очевидно менее мейнстримно и цепляюще сделан по сравнению с предыдущими альбомами. Поэтому верю, что участия мемберов там действительно больше чем в ранних альбомах.

Отредактировано (2023-11-04 01:09:24)

#248520 2023-11-04 01:06:47

Анон

Анон пишет:

семерка останется хитом

Где?В Омрериках вылетела, в мелоне была на первом из за хороших результатов там же

#248521 2023-11-04 01:09:20

Анон

Анон пишет:

Хотя сольные альбомы мемберов, как и ранние микстейпы рэперов бесконечно далеки от песен группы, поэтому я лично всегда подозревал и буду подозревать, что основная доля авторских прав на песни группы даже не у рэперов. И это нисколько не мешает мне любить песни группы.

:facepalm:

#248522 2023-11-04 01:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя сольные альбомы мемберов, как и ранние микстейпы рэперов бесконечно далеки от песен группы, поэтому я лично всегда подозревал и буду подозревать, что основная доля авторских прав на песни группы даже не у рэперов. И это нисколько не мешает мне любить песни группы.

:facepalm:

Я еще там концовочку дописал. Можешь сразу с десяток фейспламов еще долепить.  :troll:
А вообще я не троллю. Я реально люблю ранние песни, а не буковки в кредитах и мне не важно кто их написал в большей степени.

Отредактировано (2023-11-04 01:11:33)

#248523 2023-11-04 01:12:04

Анон

О, вот этот момент с плечами, что мне зашел у Чонгука.
https://x.com/archivesofkook/status/172 … 96673?s=20

#248524 2023-11-04 01:21:10

Анон

Анон пишет:

Я еще там концовочку дописал. Можешь сразу с десяток фейспламов еще долепить.  :troll:

Намджун который каждый лайв после групповых альбомов рассказывал что и как делалось, показывал демки наверное врал все это время, ага.

#248525 2023-11-04 01:29:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне Too Sad to Dance понравилась, наверное, из-за гитарных переборов) там ещё Чонгук хрипотцу в голос добавил, ммм

Послушал, она от Ширана? Прям его вайбы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума