Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#248476 2023-11-03 22:43:03

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вот я ниразу нешиппер вигу а теперь задумалась ;D

Ага, ни разу не шиппер наш) а Тэхен мог их познакомить только с своим парнем что ли? :lol:

#248477 2023-11-03 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Когда выступал и Чонгучек)

Родители Юнги и его брат с женой тоже пришли только в первый день, значит юнгуки изреал)

#248478 2023-11-03 22:45:33

Анон

Анон пишет:

значит юнгуки изреал)

Эти давно под подозрением :please:

#248479 2023-11-03 22:50:17

Анон

Анон пишет:

Родители Юнги и его брат с женой тоже пришли только в первый день

Родители кота были еще в самый первый день концерта в Америке, ну так арми писали.

#248480 2023-11-03 22:54:24

Анон

Догоняю тред.
Кто убедил Чонгука в том, что он не умеет в композиторство и лирику - мой личный враг. По-моему, он прекрасный мелодист, а проработка вариаций, аранжировка - этому можно и нужно учить. Сложно поверить, что парень, который с азартом хватался за любое творчество, отказался бы от такой работы.
Пидоггу отдельное спасибо за Чимина, вот же человек вечно в себе сомневался, но сел складывать слова и ноты, поймал музу за хвост

Немножко страшно в одном посте про Чимина и Чонгука в нынешних реалиях, но я любя и всегда за мир, дружбу, жвачку

#248481 2023-11-03 22:55:47

Анон

У анона позднее зажигание и пинг высокий.
Выше речь шла про ран на пилоне посмотреть, так вот, анон в приступах бурного веселья валяецца под столом, пытаясь представить в таком виде всех, кроме Чимина пожалуй
https://www.instagram.com/reel/Cyysdv8o … BiNWFlZA==

Отредактировано (2023-11-03 23:00:26)

#248482 2023-11-03 22:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вимины выпили и решили внезапно поехать к Чонгуку

Напомнило пьяных Ватсона и сэра Баскервиля =D
- А давайте его поймаем!
- А давайте

А Чонгук им такой: нет! нет! орхидеи еще не зацвели!

#248483 2023-11-03 23:00:04

Анон

Анон пишет:

Кто убедил Чонгука в том, что он не умеет в композиторство и лирику - мой личный враг. По-моему, он прекрасный мелодист, а проработка вариаций, аранжировка - этому можно и нужно учить. Сложно поверить, что парень, который с азартом хватался за любое творчество, отказался бы от такой работы.

Поддерживаю тебя, анончик. Тоже вспоминала, как он увлеченно творил, все до совершенства доводил. А тут ему покупными песнями (не ахти какого качества) как дали по рукам...

#248484 2023-11-03 23:00:07

Анон

Анон пишет:

Выше речь шла про ран на пилоне посмотреть, так вот, анон в приступах бурного веселья валяецца под столом, пытаясь представить в таком виде всех, кроме Чимина пожалуй

Ого, круто! Это не пилон, это как вертикальные брусья из гимнастики, упры идентичные

#248485 2023-11-03 23:04:31

Анон

С чего вообще утром начали пилон обсуждать? :lol:  Но я тоже весь день фотом представляю это и на ржачь пробирает, помню еще как Тэхен сказал на онлайн концерте, что Юнги мог бы попробовать танцы на пилоне или что то в этом роде, Котей еще такой лицо недовольное и недоумевающее скукурузил  ;D

Отредактировано (2023-11-03 23:05:03)

#248486 2023-11-03 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Это больше акробатика, тут я скорее Чонгука представлю.
А Чимина вот в таком (сорри за качество, что быстрее поиск выдал)
https://www.instagram.com/reel/Ch4lrITg … BiNWFlZA==

#248487 2023-11-03 23:06:46

Анон

Анон пишет:

С чего вообще утром начали пилон обсуждать

На одном из ранов Чимин сказал, что хотел бы попробовать научиться на пилоне. А недавно на лайве его об этом спросили, и он сказал, что было бы прикольно попробовать с мемберами. Вот аноны и рассуждают о возможности получить такой ран в будущем)

#248488 2023-11-03 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Пидоггу отдельное спасибо за Чимина, вот же человек вечно в себе сомневался, но сел складывать слова и ноты, поймал музу за хвост

Немножко страшно в одном посте про Чимина и Чонгука в нынешних реалиях, но я любя и всегда за мир, дружбу, жвачку

Участие в создании нескольких песен за 10 лет  - это не профессиональное композиторство, а скорее то, что называется иногда и палка стреляет. Тем более мы понятия не имеем, даже при наличии кредитов -  сколько там реально от мемберов. С большой вероятностью -  минимум, просто чтобы сделать вид, что сами приняли участие в создании песни. Ведь все в индустрии прекрасно знают, что самотворчество продается намного лучше.
Так что, возможно, признать, что  композиторство не сильная сторона, и не ждать продюсера, который подарит пару процентов в кредитах -  вполне адекватное решение. А то можно и не дождаться и остаться совсем без альбома.

#248489 2023-11-03 23:13:56

Анон

В свю кредиты только у Пидогга и Чонгука, участие вполне значимое

#248490 2023-11-03 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Участие в создании нескольких песен за 10 лет  - это не профессиональное композиторство, а скорее то, что называется иногда и палка стреляет. Тем более мы понятия не имеем, даже при наличии кредитов -  сколько там реально от мемберов. С большой вероятностью -  минимум, просто чтобы сделать вид, что сами приняли участие в создании песни. Ведь все в индустрии прекрасно знают, что самотворчество продается намного лучше.
Так что, возможно, признать, что  композиторство не сильная сторона, и не ждать продюсера, который подарит пару процентов в кредитах

Охуенный наброс на мемберов

#248491 2023-11-03 23:15:51

Анон

Анон пишет:

А тут ему покупными песнями (не ахти какого качества) как дали по рукам...

Вот слушаю и пока зашла hate you, ну и standing next to you еще ничего. Согласен с сегодняшнии аноном, что семерка останется хитом, остальные не знаю, будто не хватае  чего-то. Вообще Чонгук хорош в качестве лирического героя, поэтому баллады и романтические песни его. Скутер понятно, Чонгука не знает от слова совсем, поэтому набрал часть проходных песен для него. Шихек, ты то куда смотрел, в кубышку?

#248492 2023-11-03 23:16:54

Анон

Анон пишет:

Более того, в акапелла версии без аранжировки кредиты полностью Чонгука. И что это меняет? Да бывают редкие удачи. Но сколько бы он собирал альбом со своими песнями? Наскреб альбом за 10 лет? Музы по имени Пидогг у него не было. Ну обошелся Циркутом и Стюартом, Только кредиты америкосы зажали. =D

#248493 2023-11-03 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Так что, возможно, признать, что  композиторство не сильная сторона

Биты теперь многие делают, даже дети. При желании любой бантос может их наклепать. Это не раньше, когда надо ноты было знать, инструменты и т д.

#248494 2023-11-03 23:18:50

Анон

Мне интересно закадровые клипа посмотреть) Чонгучек стеснялся Хан Сохи это прям видно было, и не думал, что мне так зайдет он в одном кадре с девушкой европейской внешности, они хорошо смотрелись и Кроль даже бейбиком не выглядел, и песня прикольна.

#248495 2023-11-03 23:19:40

Анон

Просмотрел сейчас Твиттер, фанатов виминов предсказуемо и небезосновательно бомбит от гладких беспроблемных продаж у Чонгука, на фоне сбоев в подсчетах и нехватки физики у виминов. Вимингуки конечно же дружат между собой, у меня нет оснований в это не верить, но засветится сегодня они могли с целью «подружить» фандом. Потому что в противовес соло, семерки пищят от радости, сбои у виминов их не напрягают. Пора принять тот факт, что независимо от того, что происходит, парням выгодно продвигать группу.

#248496 2023-11-03 23:20:08

Анон

Анон пишет:

Это не раньше, когда надо ноты было знать, инструменты и т д.

Чтобы писать  музыку, а не клепать биты, ноты знать все ещё надо, как и инструменты. Ну кстати играть на гитаре Чонгук могет

Отредактировано (2023-11-03 23:20:27)

#248497 2023-11-03 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Музы по имени Пидогг

Пидогг был менеджером, исполнительным продюсером, теперь в музы переквалифицировался. Знает ли он, какую интересную жизнь живет =D

#248498 2023-11-03 23:22:26

Анон

Анон пишет:

Мне и magic shop нравится, и stay, и your eyes tell. Короче, не хочу я западное звучание)

#248499 2023-11-03 23:22:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы писать  музыку, а не клепать биты, ноты знать все ещё надо, как и инструменты.

Майкл Джексон смотрит на тебя))

#248500 2023-11-03 23:22:44

Анон

Анон пишет:

Пора принять тот факт, что независимо от того, что происходит, парням выгодно продвигать группу

Потому что общий фандом все ещё намного больше каждого сольного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума