Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук в этом спектакле тоже свою роль отыграл на оценку пять.
Пора репортить)
Ещё пиздец это когда Вибару до сих пор ничего не пришло, а для другого можно кредит)))
Ага, это отдельно доставляет
Я вот не понимаю, эта гонка за рекордами всеми способами, для чего? Для инвесторов?
Не только крупники входят в акции хайба. Вот выкатит хайб отчет за 4 квартал, отчитается самым высокими доходом, все сразу пойдут заходить в позицию, акции повысятся в цене. Также эти рекорды повышают имидж артиста и хайба. Со всех стороны рекорды это плюс.
А что, хорошие изреалы, мне нра
А вимингукам желаю хорошо повеселиться, не меньше, как на Чеджу)
др.анон
А мне очень не нра их ебанутые на голову изреальщики
А мне очень не нра их ебанутые на голову изреальщики
А парни тут причем?
А инвесторы не понимают, что таким "рекордам" грош цена?
Отредактировано (2023-11-03 21:08:10)
Ещё пиздец это когда Вибару до сих пор ничего не пришло, а для другого можно кредит)))
А как китаянкам Чимина через пять к концу шестого только отгрузили. А был предзаказ.
Отредактировано (2023-11-03 21:08:44)
Да пусть изриал. Мне их изриал не жмет.
А с Чонгуком жмет, значит. Ну оно и понятно по яростному отрицанию.
А парни тут причем?
А я что то про парней писал?
Ту реально что ли еще остались беливеры? Мне страшно
А я что то про парней писал?
Ну так речь шла о них, а не шипперах.
Не ломай ветряную мельницу, мы должны продолжать с ней бороться.
Какое смешное отрицание
Так этот шоп с хайбом рассчитался полностью, а вас кредитовал, я правильно понимаю? А тут сам хайб кредитует.
Да, шоп платил хайбу за тех, кто не мог оплатить сразу, но потом трясли уже по прибытию альбомов с покупателей. То, что хайб кредитует сам китаянок - вилами по воде писано
рекорды повышают имидж артиста и хайба. Со всех стороны рекорды это плюс.
Скорее всего рекорд севен дал зеленый свет для голден и вложениям в него
С вейбо, это которые на английском языке?
Weibo — популярная социальная сеть в Китае, в которой зарегистрированы Уги с Шухуа! Чтобы не пропускать обновления социальных сетей, ставить лайки на их постах, рекомендовать и отправлять свои комментарии, мы создали данный гайд для вас.
Ранее мы уже создавали подобный гайд, однако с определённого времени регистрация усложнилась, поэтому сейчас мы расскажем поэтапно как это сделать.
В мобильной версии есть такие сложности, как несколько версий приложения: есть интернациональная (белый фон на приложении) и китайская версия (жёлтый фон на приложении). В интернациональной версии мы сможем переводить посты с китайского на английского, также можно полностью поменять язык приложения на английский.
Причем здесь сочетания? Парни отработали фансервис "мы пришли в гости к чонгучеку" на словах. И на этом все.
Одни набросы на парней. Попрошу проверить на твинк, а то стиль напоминает.
В интернациональной версии мы сможем переводить посты с китайского на английского
Там пост изначально был на инглише или китайском?
Отредактировано (2023-11-03 21:18:59)
В интернациональной версии мы сможем переводить посты с китайского на английского, также можно полностью поменять язык приложения на английский.
Так внесите китайский твит, а не переведенный на английский
Глянул отрывок лайва, почему мне это напомнило страшилку про гробик на колесиках
Вимины такие: Чонгук, мы уже в городе
Чонгук, мы уже возле твоего дома
Чонгук, открывай дверь