Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Насколько я помню, он имел ввиду что сидел дома, у них же не всегда расписание, поэтому Тэмин с Юнги и сказали -а чего нам не позвонил потусить, если одиноко было.
Может для него сидеть дома - просто не тусить. А работа - это работа
Отредактировано (2023-11-03 20:54:08)
Ее прижало, что вимингуки там бухают вместе, и посмели не отрапортовать
Если выйдут в эфир, тогда она напишет, что это тоже заговор хайба и все постанова
И только вигуцки святой изреаль, ну или юнмины
А что, хорошие изреалы, мне нра А вимингукам желаю хорошо повеселиться, не меньше, как на Чеджу)
др.анон
Я уже писал, что шоп, в котором я по коллективке заказывал групповые альбомы, тоже практиковал своеобразную продажу в кредит. Собирали списки, кто смог, то заплатил сразу, кто нет, то какую-то часть, остальные уже по прибытию. Если делали предзаказы в несколько волн, то в общий чат сбрасывали сообщение, что мол у админов свои деньги на исходе и докиньте те, кто не оплатил полностью.
Может для него сидеть дома - просто не тусить. А работа - это работа
Может и так, сам факт, он сказал что чувствовал себя одиноко, и в комментариях к фильму тоже об этом говорил и что много разговаривал с Намджуном о своих эмоциях после написания альбома.
А что, хорошие изреалы, мне нра
Да ну, скучнота.
Анон пишет:Зачем девы? Просто сняли видосик на несколько секунд перед домом, пару-тройку фраз в комменты трансы и материал для фантиков готов. Даже с приходом на трансу можно не напрягаться. Все довольны - фантики, Чимин, Тэхен и Чонгучек. Минимум вложений на результат.
Тебе реально так жмет, что Вимины могли проводить время вместе без указки хайба, настолько сильно?
Вимины и проводили время вместе перед домом Кроля. А вот откуда уверенность что они туда зашли? Зачем устраивать цирк перед домом если можно было заглянуть на последние минуты трансы?
Да ну, скучнота.
Рассуждаешь о вкусовщине
Рассуждаешь о вкусовщине
Ну да, а что, нельзя?
Анон пишет:Зис. Еще увидим снятый материал с Чеджу. Все для фанатов. Все на камеру. И с НЙ будут видосики для фанатов. Это их работа, за которую они получают деньги. Хорошо продуманная хайбовскими пиарастами и срежиссированная работа.
И только вигуцки святой изреаль, ну или юнмины
, поэтому тебе так бесит, что Чимин проводит время с Чонгуком и Тэ
Чимин проводил время с Тэхеном. Про заход в гости онли на словах.
А вот откуда уверенность что они туда зашли?
Тогда бы Чонгук не торопился закончить лайв. Что за отрицание на ровном месте? Парни додали чуток личного времени, а с них требуют чуть ли не отчитаться вплоть до посещения туалета. При этом спокойно натягивая свои безосновательные фантазии. Не нравится то, что видишь - твои проблемы.
Я уже писал, что шоп, в котором я по коллективке заказывал групповые альбомы, тоже практиковал своеобразную продажу в кредит. Собирали списки, кто смог, то заплатил сразу, кто нет, то какую-то часть, остальные уже по прибытию. Если делали предзаказы в несколько волн, то в общий чат сбрасывали сообщение, что мол у админов свои деньги на исходе и докиньте те, кто не оплатил полностью.
Так скорее всего и с китайским баром так же. Это не хб в кредит продаёт, а посредник
Пиздец какой-то с привилегированными китаянками. Я вот не понимаю, эта гонка за рекордами всеми способами, для чего? Для инвесторов? Так там у кого большие пакеты очень умные люди, им инсайдерскую информацию в два счета получить, таких не обманешь. Для части фандома, которая не вникает ни во что, так чтоли ?
Так этот шоп с хайбом рассчитался полностью, а вас кредитовал, я правильно понимаю? А тут сам хайб кредитует.
Вимины котята в корзинке, отвалите от них)
Окей, значит вимины святой изреаль
Ещё пиздец это когда Вибару до сих пор ничего не пришло, а для другого можно кредит)))
Да кому-то горит, что к Чонгуку зашли, отрицание 80 lvl
Люблю нимагу их
Тогда бы Чонгук не торопился закончить лайв.
Чонгук в этом спектакле тоже свою роль отыграл на оценку пять.
Для части фандома, которая не вникает ни во что, так чтоли
Для картинки в СМИ, раскрутки у локалов. Корейцы очень любят достижения и рекорды, они всегда это освещают: чарты, продажи, акции и т.п.
А, понятно, пидарасит от сочетания с Чонгуком, ну лечись)
Да кому-то горит, что к Чонгуку зашли, отрицание 80 lvl
Так и отрицают, что они трое на Чеджу отдыхали добровольно