Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я ржу, как можно одно и то же и срать, и использовать для себя.
Что конкретно? Тебя уже трудно понять
но потом приходит свой же биас и опять про него говорит, вот подстава
🐰 Может быть, это будет еще один сингл. Я не уверен, но я постепенно начну работать. Я хочу поторопиться, чтобы вы услышали новую музыку.
Что конкретно? Тебя уже трудно понять
Не догоняешь, топай мимо. Кто понял, тот понял.
Если он им дверь открыл
Судя по тому, что Чонгук в ТТ признается в любви Брайану Пуспосу и спорит с ним о хенстве, то не только дошли, но еще и напоили
отвести срач от Чонгука
это утопия
этот срач будет вечным
дранон
А ты пронзаешь, что это один и тот же анон делает?
Нет, конечно, но все равно забавно вышло.
🐰 Может быть, это будет еще один сингл. Я не уверен, но я постепенно начну работать. Я хочу поторопиться, чтобы вы услышали новую музыку.
Как там говорили аноны мне. В очередь. Уже отстрелялся, теперь другие.
Молодец
Дошли вимины до Чонгука или нет?
Если не соблазнились на бар по дороге, может, и дошли
исправила авторша
И опять это нужно только солофанбазам. Как увидели, стали выводить. Какой смысл от от7, если проблемы и недочеты по мемберам их не особо волнуют.
Никто уже тебя не понимает. У тебя уже просто поток сознания
Не переживай, просто ходи мимо.
Дошли вимины до Чонгука или нет?
А с чего взяли что вообще собирались? Обычный фансервис для озабоченных фанючек на подрочить.
А с чего взяли что вообще собирались? Обычный фансервис для озабоченных фанючек на подрочить.
Пиздец
🐰 Конечно, было бы здорово, если бы заглавный трек удался. Честно говоря, да, это здорово, когда ты бьешь рекорды, но это мой первый сольный альбом, и я просто хочу, чтобы он получил признание. В процессе работы над альбомом, я много чего испробовал. В следующий раз можно будет попробовать что-то новенькое. Хотя я не знаю, когда это произойдет. Скорее всего, не так скоро. Потом я буду занят групповой деятельностью с BTS, а не сольной. BTS для меня очень важны.
Отредактировано (2023-11-03 20:12:40)
Вимины проводили трансу перед домом Чонгука...
Анон пишет:По Чимину еще Юнги в 2х шоу в разное время сказал что продажи больше 2 млн, хотя по цифрам после исправления это не так
Надо же, одержимый цифрами, по словам добрых и милых, Юнги пригодился, как аргумент в споре
Неисповедимы пути твои, Гспд))
Я реально не в курсе что за проблема с Юнги и почему он вдруг одержимый цифрами?
Мне казалось что кота в основном тут любят, да и для себя он вроде пишет то что ему нравится и о себе, а не то что может спродюсировать и написать для других для чартов
В очередь.
+
Если он им дверь открыл
Ну уйдут продолжать свою свиданку вдвоём тогда :sotona:
Мне казалось что кота в основном тут любят
До Кроля здесь ожесточено любили Кота
Вот это отрицание... лайв буквально напротив его окон.
Я реально не в курсе что за проблема с Юнги и почему он вдруг одержимый цифрами?
Мне казалось что кота в основном тут любят, да и для себя он вроде пишет то что ему нравится и о себе, а не то что может спродюсировать и написать для других для чартов
Анон, ты, видимо, здесь недавно. У многих историй и персонажей долгая история.
А насчёт спродюсировать и чартов просто загугли) Юнги довольно успешный продюсер, работающий с леваками. И хейтеров этот момент немного смущает)