Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Опять это смещение фокуса на какие-то крохи, когда рядом хренова туча версий, ремиксов и всевозможных "инструментов", которых не было ни у кого. Ну заебали.
От этого нытье, что забрали 80 стримов с акка, не исчезнет
От этого нытье, что забрали 80 стримов с акка, не исчезнет
А почему нельзя ныть, если другим дали 160?
А вот у Чимина...а вот у Чимина...а вот у ЛК
ржу с них, смешные потуги
А почему нельзя ныть, если другим дали 160?
Да на здоровье, чего тогда пальцем тыкать в других и писать, как это плохо?
Я тогда буду ныть потому что у моего не было тура
Ну 160 это и правда дохуя. Даже 80 это дохуя. Лично я бы предпочел, чтобы у всех была одна версия и одна обложка (и у западников тоже), кмк это все читерство.
Но если такое споти позволяет, то реально обидно, что у одного возможность забирают, зато другому все плюшки. И потом кричат о рекордах.
Я понимаю, если бы всем дали поровну плюс-минус, тогда можно было бы говорить, а вот у Васи, а вот у Пети. Но когда все яйца в одну корзину, то это никак не работает. А только ещё больше раздражает
Я тогда буду ныть потому что у моего не было тура
Лучше иди стримь
«Standing Next To You» номинирован на предварительное голосование MCountdown на этой неделе.
‼️Окончание: 6 ноября
Я понимаю, если бы всем дали поровну плюс-минус, тогда можно было бы говорить, а вот у Васи, а вот у Пети. Но когда все яйца в одну корзину, то это никак не работает. А только ещё больше раздражает
Плюсую
И потом кричат о рекордах
Ну если посмотреть на первые сутки там было одинаковое количество версий, но вот только все равно рекорд получается.
Отредактировано (2023-11-03 19:08:10)
Интересно, какой общий процент покупок голден пришелся на Китай? Потому что обычный расчет продаж по предзаказу на ктаун сломался нафиг
В дневном мелоне заглавка на 22 месте, еще 4 песни из альбома тоже в чарте.
Ну если посмотреть на первые сутки там было одинаковое количество версий, но вот только у одного рекорд
А я не про этот рекорд, а про тот, что позволял сделать самую быструю песню до лярда и держать 1 место глобал споти так долго.
В первый день активная реклама и обещание суперхита от Скутера сделали своё дело, народ побежал знакомиться с шедевром.
Анон пишет:А почему нельзя ныть, если другим дали 160?
Если образами мыслить, то понятно же. Сидит за столом семья из семерых детей, всем положили по 40 пельменей, Чимину сначала 80, а потом отсыпали куда-то и вообще не понятно сколько в итоге он успел съесть, и тут младшенький в семье с кастрюлей пельменей, хомячит 200 штук
Чекнул альбом и тайтл трек. Скучная попса.
Семерка как была самым задорным треком так и осталась. Она хотя бы мемасная. Клип standing next to you тоже скучный и местами нелепый. Гараж лимузинов типа должно быть прикольно а не криндж? Тянка просто как аксессуар.
Такая же фигня (( но мне и семёрка мимо, увы и ах. По итогу у Чонгука мне ничего не зашло
Интересно, какой общий процент покупок голден пришелся на Китай? Потому что обычный расчет продаж по предзаказу на ктаун сломался нафиг
Ну так не зря китайские фанбазы договаривались)
Ну 160 это и правда дохуя. Даже 80 это дохуя. Лично я бы предпочел, чтобы у всех была одна версия и одна обложка (и у западников тоже), кмк это все читерство.
Но если такое споти позволяет, то реально обидно, что у одного возможность забирают, зато другому все плюшки. И потом кричат о рекордах.
Дохрена в обоих случаях, да, но шишки собирает один. Мне не жали версии ни лк, ни других групповых треков, у которых не одна обложка, но вот оттопыренный пальчик надоел
Дохрена в обоих случаях
Нифига. Дохрена это х200
Если образами мыслить, то понятно же. Сидит за столом семья из семерых детей, всем положили по 40 пельменей, Чимину сначала 80, а потом отсыпали куда-то и вообще не понятно сколько в итоге он успел съесть, и тут младшенький в семье с кастрюлей пельменей, хомячит 200 штук
Никому по 40 не положили изначально
и тут младшенький в семье с кастрюлей пельменей, хомячит 200 штук
Растущий организм ему надо
Отредактировано (2023-11-03 19:14:48)
Анон пишет:Чекнул альбом и тайтл трек. Скучная попса.
Семерка как была самым задорным треком так и осталась. Она хотя бы мемасная. Клип standing next to you тоже скучный и местами нелепый. Гараж лимузинов типа должно быть прикольно а не криндж? Тянка просто как аксессуар.
Такая же фигня (( но мне и семёрка мимо, увы и ах. По итогу у Чонгука мне ничего не зашло
Вообще ничего не слушал, кроме семерки)
По итогу у Чонгука мне ничего не зашло
А у кого зашло?
Вот эти попытки оправдать настолько нелепы
Лучше бы про самого достойного рассказывали, там хоть логика есть: я фанат, я так считаю, что мой самый достойный
Никому по 40 не положили изначально
Юнги с пипл2, Хоби с море, Тэхен с лма и рд.
По 20 только у намджинов.