Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну это как в таргете или других магазах когда дают ещё карточки, не?
По твиту и огрызку скринов с вейбо сложно сделать какие-то выводы, но если анонам очень хочется, то кто им мешает
И как кит.бар смог с хайбом договориться о таком и еще о покупке альбомов в кредит
Чего только не сделаешь ради успешного успеха
Эх, вимины-вимины, мы задыхаемся от всего что с вами происходит, а вы загадочные азиаты со своими представлениями о том как и что должно быть
И как кит.бар смог с хайбом договориться о таком и еще о покупке альбомов в кредит.
Я покупал в шопе, где тоже оплачивали альбомы частями
вимины
🐥: не делай этого, блин!
🐻: я поеду, хорошо?
🐥: ах, я сказал тебе, выключи!!!
🐻: у нас всё в порядке?
Эх, вимины-вимины, мы задыхаемся от всего что с вами происходит, а вы загадочные азиаты со своими представлениями о том как и что должно быть
Это как сегодня про друга Намджуна приносили)
Ой, беда, не дружите с ним больше
🐰: я думаю, я пойду сейчас, а то я не знаю, когда они придут, ага
Ну не расстраивайся, поменьше будешь проецировать свои обидки
вимины
![]()
🐥: не делай этого, блин!
🐻: я поеду, хорошо?
🐥: ах, я сказал тебе, выключи!!!
🐻: у нас всё в порядке?
Выглядят вполне счастливыми, хорошо что разборки солоебов на отношениях между мемберами не отражаются.
Явление виминов это просто прям почти мем - мы пришли сделать селфи и пожрать у тебя дома, и, как видишь, селфи мы уже сделали
🐰: я думаю, я пойду сейчас, а то я не знаю, когда они придут, ага
Куда пойдёт? Из дома подальше или убираться?
Отредактировано (2023-11-03 16:29:40)
Явление виминов это просто прям почти мем - мы пришли сделать селфи и пожрать у тебя дома, и, как видишь, селфи мы уже сделали
🐰пока-пока~ Арми, не болейте, спите спокойно и всегда заботьтесь о своем здоровье, хорошо? спасибо~ увидимся на моем концерте!!!
А чего это мемберы молчат?
Да будет все, не бегите впереди паравоза.
Выглядят вполне счастливыми, хорошо что разборки солоебов на отношениях между мемберами не отражаются.
Ведь главная проблема это солоебы, а не пиздец в хайбе
Тэхён-и хён здесь!
НЕТ! НЕТ НЕ НАДО! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! у меня не прибрано!!!!
Меня в этой ситуации радует только одно: виминеры больше не дети разведенных родителей))
🐰 Знаете, вот есть Бантан! И они для меня важнее всего.
💜 Пожалуйста, исполни корейский сингл.
🐰 Конечно он будет! В конце концов, я же кореец. Не знаю правда, что именно это будет. Но точно будет
Куда пойдёт? Из дома подальше или убираться?
Пылесосить
Хорошо, как видишь пиздец в хайбе не отражается на отношениях между мемберами.
Я ничего не вижу, кроме пятисекундного лайва)
Jung Kook ‘Standing Next to You’ Single CD restoked
US store: 54.7k left in stock
пополнили диски, хотя они даже не были раскуплены (оставалось около 26к). цирк
Меня в этой ситуации радует только одно: виминеры больше не дети разведенных родителей))
Это да. А то переживательно было за их отношения