Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он и здесь почти все опустил. Нда.
Не все, он отметил много хорошего. Просто тут не привыкли, что альбомы вдруг могут не облизать полностью
Которое принесли из твиттера и натянули на всех чиминоебов
В треде это мнение поддержали и развили, все помнят, как придумывали кучу причин для такого промо Намджуна вплоть до того, что он дескать не умеет дружить с нужными людьми.
Просто у некотых всё, что не проплаченные дифирамбы - то хейт)
Анон пишет:Мнение уважаемого британского критика о музыке и творчестве БТС. ГОРДОСТЬ
Я нашёл его обзор группового альбома
https://www.theguardian.com/music/2018/ … view-k-pop
Один из моих любимых альбомов. В общем теперь его обзор на Голден становится ещё понятнее. В Голден буквально нет ничего из того, что он выделял у бтс
Upd: его за этот обзор кстати уже обвиняли в расизме. Не думаю, что его сейчас удивят отмены арми
Вообще прикольно читать осмысленные тексты, без восхваления и без обсирания, с попыткой проанализировать сам феномен группы, силу и слабость, форму и содержание музыки и прочее.
В треде это мнение поддержали и развили
Так и что ты хочешь этим сказать? Или просто срач развести? То, что у Чимина промо лучше Намджуна, никак не отменяет того, что у Чонгука плюшек от компании больше, чем у всех вместе взятых
Вообще прикольно читать осмысленные тексты, без восхваления и без обсирания, с попыткой проанализировать сам феномен группы, силу и слабость, форму и содержание музыки и прочее.
Мне тоже это понравилось. Этакий взгляд со стороны с искренней попыткой разобраться. Вы не забывайте, это было ещё до Динамита и до вселенского хайпа на бтс. Тогда они только пробивались на западном рынке.
Он и здесь почти все опустил. Нда.
Не вижу где опустил, вижу разностороннюю критику. Разобрал в статье феномен группы и высказал мнение. В целом очень достойная статья для того времени.
Так и что ты хочешь этим сказать?
Хочу напомнить, что не в твиттере дело, как пытаются доказать, все было здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=7048
Анон пишет:Так и что ты хочешь этим сказать?
Хочу напомнить, что не в твиттере дело, как пытаются доказать, все было здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=7048
Спасибо, что напомнил, что Чимина за его промо засрали, а теперь гораздо большие плюшки воспринимаются как надо
У Чонгука лайв
хватит закрывать глаза на то, что Чимин получил групповое промо практически на уровне динамита.
Боже, как сейчас смешно
Просто у некотых всё, что не проплаченные дифирамбы - то хейт)
Так это всех здесь касается
Анон пишет:Он и здесь почти все опустил. Нда.
Не вижу где опустил, вижу разностороннюю критику. Разобрал в статье феномен группы и высказал мнение. В целом очень достойная статья для того времени.
Действительно, в настоящее время этот феномен развивается такими темпами, что его обзор кажется излишним: за месяц до выхода Love Yourself: Tear уже накопились предварительные заказы на 1,4 миллиона копий. Поклонники уже решили, что это шедевр и необходимая вещь. Его фактическое содержание почти не имеет отношения к делу.
Опустил как минимум арми.
Опустил как минимум арми.
В чем опустил? Это же факты
за месяц до выхода Love Yourself: Tear уже накопились предварительные заказы на 1,4 миллиона копий. Поклонники уже решили, что это шедевр и необходимая вещь. Его фактическое содержание почти не имеет отношения к делу.
Он довольно мягко описал всю суть кпопа и фанатства, когда рекорды ставятся до выхода альбома, не зная фактического содержания альбомов
Отредактировано (2023-11-03 15:44:45)
Вообще так то вне кпопа это не совсем адекватная вещь, когда покупаются миллионы, не зная содержания, заранее. Обычно западники перед выпуском альбомов много треков вбрасывают предварительно. И только потом дропают альбом, куда вошёл трек. А в кпопе все наоборот
Отредактировано (2023-11-03 15:46:57)
Он довольно мягко описал всю суть кпопа и фанатства, когда рекорды ставятся до выхода альбома, не зная фактического содержания альбомов
Ок, значит это можно экстраполировать на все наши альбомы как групповые так и сольные, ок?
Он довольно мягко описал всю суть кпопа и фанатства
Ну не только капопа, а фанатства в целом. Тейлор например берет огромные продажи тоже за счёт предварительных заказов. Как и все артисты с большими фанбазами.
И нет в этом ничего такого в принципе, если мне нравится исполнитель, то я могу заранее ожидать, что новый альбом меня не разочарует и заказать предварительно.
Другое дело, что сейчас эра цифры, а физику покупают либо ради коллекции, либо ради карточек. Тут уже да, капоп не про музыку.
Сколько тунцов у Чонгука сейчас?
Я расцениваю это не как рекорд, а как поддержку тех, кто мне нравится. Поэтому сама по себе фраза мне тоже не особо нравится
Др
Он снисходительно резюмировал, что, в принципе, мог и не напрягаться с рецензией, бешеные фаны купят все. Это его ещё шедевр. И любой из нас, кто хоть раз делал предзаказ альбома, не разделит его мнения.
Вообще так то вне кпопа это не совсем адекватная вещь, когда покупаются миллионы, не зная содержания, заранее. Обычно западники перед выпуском альбомов много треков вбрасывают предварительно. И только потом дропают альбом, куда вошёл трек. А в кпопе все наоборот
Чонгуку сделали как раз по-западному, два трека сильно заранее.
Спасибо, что напомнил, что Чимина за его промо засрали
Где же? Намджуна назвали не смекалистым и что он не умеет дружить с продюсерами, то есть в ответ на аргументы, что промо Чимина лучше перешли на личность Намджуна.
Ок, значит это можно экстраполировать на все наши альбомы как групповые так и сольные, ок?
Эксраполируй на всю индустрию тогда уж. Этим кпоп сильно отличается от западной индустрии, потому что большая часть продаж в кпопе это по сути кот в мешке. Покупают не музыку, а скорее поддерживают группу авансом
Чонгуку сделали как раз по-западному, два трека сильно заранее.
Это да. Но мы сейчас обсуждаем обзор на альбом 2018 года