Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В чем не справедливость? То что фандом забил на одних и тащит только макнех? Так это вопросы не только к хайбу, а к фандому.
Ты реально не догоняешь, или троллишь?
Совсем разницы в продвижении разных мемберов не видишь?
Анон пишет:I wanted to love Golden, I didn't and I'm really sad about it.
Ахах, такое чмошество. Будь честной, как аноны с холиварки
Что сразу чмошество то, я например стеню группу, солиста которой уже к сожалению нет в живых и мне очень хотелось полюбить их последний альбом как и все предыдущие, но нравится лишь несколько песен. У фаната действительно может появляться грусть от того что ему не понравилось новое творчество певца или группы и это совершенно не означает хейт, наброс или что-то подобное, это может быть просто честное мнение и все
Ты хотел чтобы рэплайну купили попсовых песен на альбом? В чем не справедливость? То что фандом забил на одних и тащит только макнех? Так это вопросы не только к хайбу, а к фандому.
Ага, разница только в том, кто песни написал
Анон пишет:Ты хотел чтобы рэплайну купили попсовых песен на альбом? В чем не справедливость? То что фандом забил на одних и тащит только макнех? Так это вопросы не только к хайбу, а к фандому
Промо дайте нормальное, а не в инстаграмме.
По факту никакое промо было только у одного, но зачем тогда писать во множественном числе про недовольных?
В чем не справедливость? То что фандом забил на одних и тащит только макнех
Лол, как удобненько вопрос с промо и разной степенью вкладывания хайба обошла.
Только плахой фандом виноват
По факту никакое промо было только у одного, но зачем тогда писать во множественном числе про недовольных?
Попробуй что ли сравнить промо Чонгука с промо любого другого мембера. Может поймёшь, чем недовольны другие
Попробуй что ли сравнить промо Чонгука с промо любого другого мембера. Может поймёшь, чем недовольны другие
Интересно, а Юнгиёбы вежливо игнорируют эти вечные споры или тоже участвуют
Анон пишет:По факту никакое промо было только у одного, но зачем тогда писать во множественном числе про недовольных?
Когда промо Чимина сравнивали с промо предыдущих релизов, чиминоебы понимали чем недовольны другие? Все помнят про самизахотели и инструменты, ага.
У него было промо тура. Хорошее промо, но тура. Были бы у других туры, тогда бы сравнивали. Сейчас сравнивают промо альбомов у мемберов без тура.
Я не встреваю за промо, мне тур дал все.
Местные юнгиебы себя кстати очень корректно повели во время тура Юнги
Все помнят про самизахотели и инструменты, ага.
Которое принесли из твиттера и натянули на всех чиминоебов. Причем это был твит от7, точно такой же от7, которая сейчас пишет, что Чонгук захотел стать западной звездой с радио и плейлистами, а остальные нет.
концептуальными альбомами в духе Юнга и множеством других подходов и обычаев, которые кажутся заметно отличными от западной поп-музыки и, соответственно, более интересными, чем все, что происходит в ней,
Мнение уважаемого британского критика о музыке и творчестве БТС. ГОРДОСТЬ
Кто-то явно провоцирует срач. Сейчас пойдёт писать про самого достойного
Кто-то явно провоцирует срач. Сейчас пойдёт писать про самого достойного
И следующее за этим
Он хотя бы умеет петь)
Подсчет на хантео закончился? так и осталось чуть больше 2 лямов?
Интересно, что там завтра по стримам спотика будет. Думаю, заглавка семерку не собьет с 1 места, но жду несколько треков в топ10.
Интересно, что там завтра по стримам спотика будет. Думаю, заглавка семерку не собьет с 1 места, но жду несколько треков в топ10.
Семёрка уже не на первом месте споти больше недели
Мнение уважаемого британского критика о музыке и творчестве БТС. ГОРДОСТЬ
Я нашёл его обзор группового альбома
https://www.theguardian.com/music/2018/ … view-k-pop
Один из моих любимых альбомов. В общем теперь его обзор на Голден становится ещё понятнее. В Голден буквально нет ничего из того, что он выделял у бтс
Upd: его за этот обзор кстати уже обвиняли в расизме. Не думаю, что его сейчас удивят отмены арми
Отредактировано (2023-11-03 15:24:53)
Семёрка уже не на первом месте споти больше недели
Ну вернется значит на 1 место
В Голден буквально нет ничего из того, что он выделял у бтс
Так ни один бантос не мини-копия бтс. Вообще не аргумент.
Автор Гардиан прав в том, что Чонгук сделал западный мейнстрим, в котором нет ничего концептуального или отличительного. Но это все еще хорошая попса, может быть она скорее для фона, чем для того, чтобы подумать и прочувствовать, но почему и такой музыке бы не быть? Это не делает ее плохой.
Единственное, надеюсь, что к бантосам Скутера не подпустят. Сольно пусть каждый делает, что душе угодно, конечно, но вот для группы я бы хотела, чтобы период Динамит-Масло-ПТД был завершен. Даже если и на английском споют, хочется чтобы в своем стиле.
Так ни один бантос не мини-копия бтс. Вообще не аргумент.
Это и не было аргументом. Чел имеет право на свое мнение. Благо он с бтс был знаком раньше. В 2018 он находил у группы что-то необычное, сейчас не нашел
Анон пишет:Мнение уважаемого британского критика о музыке и творчестве БТС. ГОРДОСТЬ
Я нашёл его обзор группового альбома
https://www.theguardian.com/music/2018/ … view-k-pop
Один из моих любимых альбомов. В общем теперь его обзор на Голден становится ещё понятнее. В Голден буквально нет ничего из того, что он выделял у бтс
Upd: его за этот обзор кстати уже обвиняли в расизме. Не думаю, что его сейчас удивят отмены арми
Он и здесь почти все опустил. Нда
Ну тогда мне не показалось, что он в статье про голден попутно и группу и фанатов бтс обосрал.
Отредактировано (2023-11-03 15:29:57)
Чел имеет право на свое мнение.
Пусть имеет, но раз сюда несут, аноны могут высказаться и не согласиться.