Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пусть пихают в панамку авторше с дезинфой про единственного с 1 хот100, здесь настоящий пиздеж
Пусть хоть что-то утешит тебя и тебе подобных. Альбом будет успешным
Но от кстати тоже самое написал, буквально
If you detach the music from the pop world that spawned it – with its maknae, annually broadcast dinner parties, Jung-inspired concept albums and umpteen other approaches and customs that seem markedly different to and thus more interesting than anything happening in western pop – it just sounds like decent mainstream pop: there isn’t anything happening sonically that sounds particularly unique or fresh. Then again, as the sales figures for its singles underline, the views of agnostics are by-the-by: Golden’s success is a foregone conclusion.
Интересно налёт отменяльщиков с требованиями извиниться будет?
Я думаю, они уже налетели)
Я в чем-то и согласна с критиком из Гардиан, но мне неприятно такое читать про мембера бантан. Вот просто не нравится и все. Он имеет право на мнение и все дела, но пошел в жопу.
Пусть пихают в панамку авторше с дезинфой про единственного с 1 хот100, здесь настоящий пиздеж
Так и сами арми уже, наверное, забыли об этом факте. У них остался один участник, остальные нужны, чтобы мимикать над отношениями между участниками
Пусть хоть что-то утешит тебя и тебе подобных. Альбом будет успешным
Утютю)
Знаем мы, из чего этот успех сложился
Основные пойнты в ревью этого критика в общем-то совпадают с тем, что пишут фанаты на реддите, просто там выражаются мягче.
👤 В прошлый раз, когда Ви был здесь, он сказал, что хочет футболку Spotify. И мы приготовили её.
🐰 Правда? (Ви) ты смотришь?
Я в чем-то и согласна с критиком из Гардиан, но мне неприятно такое читать про мембера бантан.
Мне было бы неприятно про остальных шестерых, а здесь - нет, признаюсь честно
Основные пойнты в ревью этого критика в общем-то совпадают с тем, что пишут фанаты на реддите, просто там выражаются мягче.
А что они там пишут?
но мне неприятно такое читать про мембера бантан.
А когда других опускали ради того чтобы Чонгука возвысить - приятно было?
Я в чем-то и согласна с критиком из Гардиан, но мне неприятно такое читать про мембера бантан. Вот просто не нравится и все. Он имеет право на мнение и все дела, но пошел в жопу.
+
Я не лютое соло и не акгэ, мне ужасно неприятно. Кроль не биас.
Да и здесь то же самое писади, но опять же не настолько прямолинейно.
Плюсую анон, мне даже поебать на его мнение про песни из голден, писать что мемберы пьяные и им нечего сказать. Статья вся мерзкая.
Да тут уже рекорд Чимина отменили и не один раз. Но я возмущение особых не заметил.
Чонгуебы могут приосаниться, что целое гардиан написали про голден, а про альбомы остальных нет. Вот, она слава и бремя мировой поп звезды.
Вот поэтому теперь мне и пофиг на то, что пишут про Чонгука
Что-то тогда я не видел массовых возмущений, а тут ишь ты, неприятно стало
А этот мужик что-нибудь про других наших писал?
Плюсую анон, мне даже поебать на его мнение про песни из голден, писать что мемберы пьяные и им нечего сказать
Анон, но это же так. Сами парни говорили о том, что им нечего сказать, а на фесте выпивали. Что в этом мерзкого?
Чонгуебы могут приосаниться, что целое гардиан написали про голден, а про альбомы остальных нет. Вот, она слава и бремя мировой поп звезды.
Они и про Индиго писали. Но не этот мужик, другой критик
А что они там пишут?
Например
Every song in Golden reminds me of another artist, it sounds like Ed Sheeran, Charlie Puth, Justin Timberlake, Harry Styles Shawn Mendes etc. I love Jungkook's vocals but I feel this album has no personality, I would've loved it some years ago but it feels super generic now.
Even the song I liked the most (Hate you) feels like something Olivia Rodrigo could release any day. I understand Jungkook wanted to sound like that and I'm sure this album will be successful.
I wanted to love Golden, I didn't and I'm really sad about it.
https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … ok_golden/
И Ширану тоже досталось:
Sheeran is on songwriting duty here, too, although his contribution cleaves to the R&B-influenced end of his oeuvre: without wishing to provoke yet another lawsuit, there’s a vague air of R Kelly’s Ignition about the hook-laden melody of Yes Or No.
👤 В прошлый раз, когда Ви был здесь, он сказал, что хочет футболку Spotify. И мы приготовили её.
🐰 Правда? (Ви) ты смотришь?
Так они ее через Чонгука решили Тэхену передать? Мило)