Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун обнять и плакать
![]()
The Biggest First Day Sales by Soloists in Hanteo History
#1 #GOLDEN — 1.87M [NEW]**
#2 LayOver—1.67M
#3 D-DAY—1.072M
#4 FACE—1.021M
#5 IM HERO—940K
#6 ME—876K
#7 Bambi—760K
#8 The Astronaut—700K
#9 Delight—626K
#10 Indigo—553K
Вообще-то самое обнять и плакать вроде как у Хоби
Самое веселье началось, когда пошли объяснения других анонов, что Шуга из БТС и Агуст Ди это разные артисты. И если нужен Агуст, то Шуга вряд ли зайдёт)
А почему веселье? Сольники Агуста Д таки существенно отличаются от БТС
А выбирать прицельно треки по рэплайну - это уже если человеку прям захочется упороться, а не он просто мимо проходил
Меня бы список композиций с пересчитыванием строк с порогу скорее отпугнул в начале))
Самое веселье началось, когда пошли объяснения других анонов, что Шуга из БТС и Агуст Ди это разные артисты. И если нужен Агуст, то Шуга вряд ли зайдёт)
У рэперов это история не новая. У них бывает, что под разными никами - разные треки
А почему веселье?
Потому что человек один и тот же, а творчество максимально различается. Ни у кого другого из наших такого разделения нет.
Отредактировано (2023-11-03 11:53:32)
Потому что человек один и тот же, а творчество максимально различается. Ни у кого другого из наших такого разделения нет.
Неправильно тебя поняла значит, согласна с этим
Я хочу pole dance от на наших. Это очень красиво
Пикбой тоже поддерживает.
И табло
Интересно кстати, а за такое потом не отменят? Чисто теоретически
Были примеры с мужиками в к поп истории?
Были примеры с мужиками в к поп истории?
С девами было, их не отменяли. С мужиками не помню
Намджун - дрэг квин в том паричке из инсты.
Интересно кстати, а за такое потом не отменят? Чисто теоретически
Это тоже спорт. Не надо равнять к стриптизу из-за пилона. Так-то гимнастика тоже сексуализируется только в путь, и фигурка, но парни же занимаются.
С девами было, их не отменяли
Вроде мамаму даже на сцене пилон установили.
Это тоже спорт. Не надо равнять к стриптизу из-за пилона. Так-то гимнастика тоже сексуализируется только в путь, и фигурка, но парни же занимаются.
Анон, я знаю
Я не парень, но сама занимаюсь фигуркой))
Но речь не о нас
Ну у нас только дэнс лайн смогут такое, я как вспомню РАН с гимнастикой на полотнах, уписываюсь
Но речь не о нас
Ну тупое быдло может начать вонять "а, на шесте крутится". Нормальные люди не отменят. Тем более явно не в трусах будет щеголять. Я видел в тиктоке фана-чиминостэна, он как раз на пилоне видосы выкладывает и чем-то похож на Чимина, народ визуализировал))
Я видела в тиктоке пацана из нст на пилоне, но чисто в зале и не знаю, серьёзно или развлекались
А чтобы полноценное выступление на сцене - не видела
Ну у нас только дэнс лайн смогут такое, я как вспомню РАН с гимнастикой на полотнах, уписываюсь
Скорее только чигуки, Хоби в том ране тоже страдал
Ну тупое быдло может начать вонять "а, на шесте крутится". Нормальные люди не отменят.
Мой вопрос больше про корейскую аудиторию и скорее адресован тем, кто понимает местные специфичные вкусы
Лично я с тобой абсолютно согласна, и в принципе считаю, что нормальных людей не должно и кабаре ебать, но увы
Красиво, не спорю, но Намги я даже в фантазии не могу представить на пилоне, ссори
Отредактировано (2023-11-03 12:07:24)
Я только от Чимина могу представить. И Чонгука, но у него более спортивно полуится
Выходите из фантазий, аноны, никто вам этого не даст
Куда выходить, в миллионный виток срачей про кроля и хайб? Я лучше тут посижу
Я как представила стоны-крики Джина на шесте не надо, пожалейте человека)