Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук на лайвах своих слушает мемберов, что тоже своего рода поддержка
Я до сих пор расстроена, что Кроль проигнорировал смоук спрайт( я бы очень хотела послушать как он поёт партию Союн.
Лиска
А нахуя здесь эта информация?
Раз раздают акки, то возьми себе и проголосуй за кого тебе нужно, в чем проблема?
Считай, что я покрутил пальцем у виска.
Анон пишет:В голосовалке на ММА больше всего голосуют за группу
Чонгук выше в голосовалке. Корейский акк призывает голосовать за Чонгука и за группу, юнминов заблюрил в своем твите. И акки раздает.
Где выше?
https://m2.melon.com/mma/vote1.htm
Намджун обнять и плакать
The Biggest First Day Sales by Soloists in Hanteo History
#1 #GOLDEN — 1.87M [NEW]**
#2 LayOver—1.67M
#3 D-DAY—1.072M
#4 FACE—1.021M
#5 IM HERO—940K
#6 ME—876K
#7 Bambi—760K
#8 The Astronaut—700K
#9 Delight—626K
#10 Indigo—553K
Тогда у парней железные нервы, потому как видеть все это разное продвижение, потом выслушивать от компании претензии, и при этом сохранить между собой хорошие отношения- это реально супер. Я бы так не смогла, я бы точно разосралась
Торшеры в студии
А нахуя здесь эта информация?
Потому что это здесь обсуждали? Потому что в треде всегда, как происходит что-то у бантан, то интересуются, как там поддержка китаянок?
Намджун обнять и плакать
Количество версий ещё не забывайте.
Намджун обнять и плакать
150 к осталось до ляма, может, к 1 году индиго добьют продажи
The Biggest First Day Sales by Soloists in Hanteo History
Офигеть, кот третий)
Хочу shot glass of tears вживую, чем больше слушаю, тем больше хочу.
Хочу shot glass of tears вживую, чем больше слушаю, тем больше хочу.
+++
Офигеть, кот третий)
Я в азиатском треде недавно видел анона, который был не в курсе бтс, но знал Агуста нашего Ди. Кот крут в том числе и благодаря привлечению леваков не из арми
А откуда он узнал его?
Какой нибудь рандом спотифая или чей-то плейлист корейского рэпа, да тыщу опций
Я так слушал одного рэпера, а потом тоже оказалось, что это парень из группы
Намджун обнять и плакать
Очень орно от от6 постов в твиттере с этими лямами, Намджун походу реально уже переехал в балмин тайгер.
А откуда он узнал его?
Плейлисты вроде. Самое веселье началось, когда пошли объяснения других анонов, что Шуга из БТС и Агуст Ди это разные артисты. И если нужен Агуст, то Шуга вряд ли зайдёт)
Ещё мне там попадался стэн Хоби, который не слушал бтс. Вот стэнов лиды некпоперов пока не видел
Отредактировано (2023-11-03 11:47:43)
А ну так про всех узнать могут, я думала, какая-то эксклюзивная интересная история
А, ты в этом плане
Тот анон своей историей вроде не делился
Но я с трудом представляю, какой тут может быть интересный эксклюзив
Пикбой тоже поддерживает.
А ну так про всех узнать могут, я думала, какая-то эксклюзивная интересная история
Я бантосов вообще узнала недавно через спорт, я знала, что есть такая группа, мемас про справа налево тоже знала. Но как они выглядят, что поют, ничего не знала.
И первого, кого узнала, это был Юнги, когда с ним на матче сфоткалась Наоми Осака Вторым был Чимин, когда его нахваливал Ханю. И я решила посмотреть, что за такое. Так и осталась тут
Вот стэнов лиды некпоперов пока не видел
Ну Лиду для локалов пока и не продвигали никак. Так что прям сюрприз сюрприз.
Но я с трудом представляю, какой тут может быть интересный эксклюзив
Интересный эксклюзив может быть в том, что Кота андеграудная тусовка неплохо знала, в том числе и как продюсера и когда узнавали что и есть Шуга многих это знание выносило
Когда Дэчита прогремела тоже самое началось
а шо далеко ходить, анон вот тоже знать не знал оч долгое время васт ис BTS, зато отлично был в курсе Agust D. наткнулся как- то случайно по левой реке и понеслаааась