Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Hanteo Realtime — 5PM KST
Jungkook "GOLDEN" — 1,821,449
Highest first day sales for a soloist! (still counting)
В клипе была украинская модель, а не британская актриса.
В клипе была украинская модель, а не британская актриса.
уже приносили
Разное промо и поддержка разорвали фандом. И
Как они блять собираются это обратно собирать? Парни, которые говорят, что ждут не дождутся совместного промо и выступать вместе до старости, они сами верят в свои слова или просто очень хотят верить? Неужели никто не видит, как все изменилось?
Тогда у парней железные нервы, потому как видеть все это разное продвижение, потом выслушивать от компании претензии, и при этом сохранить между собой хорошие отношения- это реально супер. Я бы так не смогла, я бы точно разосралась
центр
Кто-то очень переоценивает эту позицию. В случае бантосов не было такого, чтобы центр собирал все внимание.
Мы уже поняли, что остальные недостойны. Успокойся
Не приписывай мне своих больных фантазий, пожалуйста. Спасибо.
Не думаю, что мемберов прям будут тыкать носом
Ещё как будут. В продажи, в чарты, в результаты.
Как они блять собираются это обратно собирать?
За время в армии и без группы все немного забудется и не будет так остро ощущаться. Вот если бы в группу прям сейчас то да, было бы сложновато, но армия все подровняет.
НамГуки канон, Джуни промоутит в инсте
Как они блять собираются это обратно собирать? Парни, которые говорят, что ждут не дождутся совместного промо и выступать вместе до старости, они сами верят в свои слова или просто очень хотят верить? Неужели никто не видит, как все изменилось?
У меня такой же вопрос к Хайбу. Я не сомневаюсь, что парни-то как раз способны собрать группу, пусть и на короткое время. Но как собрать фандом? Шихек ради своих амбиций и почесывания непомерного чсв своими руками уничтожил группы и фандом.
НамГуки канон, Джуни промоутит в инсте
Он лидер, чонгукоебы его сожрали, если бы не отметился.
Было бы за что сжирать. Чонгук в свое время хоть как-то поддержал Индиго? Намджун всю дорогу его поддерживает, а в ответ я не вижу от Чонгука такой же отдачи.
Отредактировано (2023-11-03 11:18:39)
В голосовалке на ММА больше всего голосуют за группу, так что рано похоронку включать
Разумеется, быть не может, чтобы он от души поддержал
Ты это сама пишешь
Ноуп, ты воспринимаешь через призму своих комплексов.
Чонгук в свое время хоть как-то поддержал Индиго? Намджун всю дорогу его поддерживает, а в ответ я не вижу от Чонгука такой же отдачи.
От лидера ждут поддержки всех мемберов. Это просто дефолтное ожидание. От Чонгука в этом плане ничего не ждут, он никогда подобным на регулярной основе не отличался ни в плане дней рождений, ни в плане поддержки релизов.
Отредактировано (2023-11-03 11:21:22)
Намджун всю дорогу его поддерживает, а в ответ я не вижу от Чонгука такой же отдачи.
Чонгучек на лайве в любви признавался и что если бы не Намджун, то не знал бы что с ним было.
В голосовалке на ММА больше всего голосуют за группу
Чонгук выше в голосовалке. Корейский акк призывает голосовать за Чонгука и за группу, юнминов заблюрил в своем твите. И акки раздает.
Лиска
Чекнул альбом и тайтл трек. Скучная попса. Семерка как была самым задорным треком так и осталась. Она хотя бы мемасная. Клип standing next to you тоже скучный и местами нелепый. Гараж лимузинов типа должно быть прикольно а не криндж? Тянка просто как аксессуар.
Чонгучек на лайве в любви признавался и что если бы не Намджун, то не знал бы что с ним было.
Анон, это не поддержка Намджуна и его творчества все-таки. Это любовь/уважение к Намджуну за оказанное влияние на самого Чонгука. Но все-таки надо сказать, что Чонгук на лайвах своих слушает мемберов, что тоже своего рода поддержка, просто это не систематически и не в день релизов.
Отредактировано (2023-11-03 11:23:36)
Чонгук выше в голосовалке. Корейский акк призывает голосовать за Чонгука и за группу, юнминов заблюрил в своем твите. И акки раздает
Пздц
Чонгук выше в голосовалке. Корейский акк призывает голосовать за Чонгука и за группу, юнминов заблюрил в своем твите. И акки раздает.
В голосовалке два типа - цифровые и голоса, Кроль по цифровым выше, поэтому и в рейтинге тоже выше.
Раз раздают акки, то возьми себе и проголосуй за кого тебе нужно, в чем проблема?