Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Где ты увидел обсер и какой факт из написанного мною ты можешь опровергнуть
А как ты можешь его подтвердить? Лол
Др
"в отличие от других участников бтс номинированных на "грэмми" чонгук не проявлял особого интереса к написанию песен или продюсированию.
И из вокалистов у него больше всего кредитов ахах
Это друг Намджуна и певец с которым он коллабился. Чувак, ну ты-то куда с этим пафосом. Эх.
Ой, беда Пусть Намджун с ним больше не дружит
Я поржал, когда вышли превьюхи, как арми начали вопрошать "кто же тебя обидел, Чонгук, кого ты хочешь ненавидеть". Это Шон Мендес хочет ненавидеть Камиллу Кабельо, а не Чонгук кого-то
Потому этот альбом у меня никакого интереса не вызывает Про Шона Мендоса я бы послушал от самого Шона Мендоса, а не от Чонгука
И из вокалистов у него больше всего кредитов ахах
Что, кредиты снова стали важны?
Ваще это промо пока не очень. Нехило они принизили достижения Чонгука и корейскую индустрию. Спасители хреновы. Зато видно, что американский шоубиз думает о кпопе на самом деле, лол. И паршиво, что походу хайб думает тоже самое
Отредактировано (2023-11-03 08:37:41)
Что, кредиты снова стали важны?
Как минимум как свидетельство "особого интереса к написанию песен или продюсированию", почему нет.
Про Шона Мендоса я бы послушал от самого Шона Мендоса, а не от Чонгука
Ну в hate you только припев цепляющий, мне другие песни понравились больше
Они всегда важны, но упс Чонгук не единственный кто взял готовый материал
Он единственный, за кого этот материал брали. По словам Шихека, у которого именно Скутер внёс значительный вклад, а Чонгук вообще не хотел альбом выпускать
Он единственный, за кого этот материал брали
Очень смешная шутка)
Очень смешная шутка)
Ну про вовлеченность Тэхена я читал, а тут читал только про вовлеченность Скутера
Он единственный, за кого этот материал брали
Думаешь, ему даже повыбирать не дали? Загнали в студию, жестами объяснили, что надо и пускай этот басурман чего-то там поёт.
Думаешь, ему даже повыбирать не дали? Загнали в студию, жестами объяснили, что надо и пускай этот басурман чего-то там поёт.
Анон, ты работу с продюсерами видел хотя бы раз? Обычно так и бывает : продюсер в студии показывает, какое звучание надо и артист его выдаёт.
Чонгук:
«Когда я вырос, я смирился с реальностью и начал принимать то, в чем я не силен или что мне не нужно делать. На данный момент мне не о чем писать. Поэтому я подумал: «действительно ли мне нужно вкладывать свое время в создание песни от начала до конца?»
Вместо того, чтобы писать тексты или сочинять мелодии, он решил экспериментировать с новыми вокальными техниками и оттачивать свои навыки исполнителя.
🐰: Я не думаю: «О, мне следует отказаться от этого милого имиджа как самого младшего участника…
Тексты — это просто тексты, а изображения — это изображения».
Он добавил, что выбрал песни о любви из-за их универсальности, но людям не следует читать их как автобиографические.
О, как. Не, что не говорите, а газлайтинг в хайбе цветёт и пахнет. И каждому вбивают в голову то, что хочет хайбовская верхушка.
Ну про вовлеченность Тэхена я читал, а тут читал только про вовлеченность Скутера
Вот именно что ТУТ
Про вовлеченность Чонгука говорили и писали, но видимо сюда не носили, поэтому мимо тебя прошло.
Про вовлеченность Чонгука говорили и писали
Он уже сам все ответил про свою вовлечённость
Анон, ты работу с продюсерами видел хотя бы раз? Обычно так и бывает : продюсер в студии показывает, какое звучание надо и артист его выдаёт.
Видел, и не раз. Только Чонгук участвовал в выборе песен, какие-то отбрасывал, какие-то оставлял, прокачивал пение на английском, репетировал хоряги для выступлений.
Как заебали полностью обесценивать его вклад в альбом, пусть он и не автор.
О, как. Не, что не говорите, а газлайтинг в хайбе цветёт и пахнет. И каждому вбивают в голову то, что хочет хайбовская верхушка.
Не говори анон Кроль так горел творчеством и читать его откровения сейчас просто боль. Свю в Мелоне долго торчал, без западного звучания и с кредитами Кроля. Что этим сукам надо
Все песни для альбома Чонгук выбирал лично. Он это озвучил словами через рот.
Видел, и не раз. Только Чонгук участвовал в выборе песен, какие-то отбрасывал, какие-то оставлял, прокачивал пение на английском, репетировал хоряги для выступлений.
Как заебали полностью обесценивать его вклад в альбом, пусть он и не автор.
Потому что Шихеку не надо было говорить, что если бы не он и не Скутер, то у Чонгука не было бы альбома, и что Скутер лично отбирает песни для альбома.
Видел, и не раз. Только Чонгук участвовал в выборе песен, какие-то отбрасывал, какие-то оставлял, прокачивал пение на английском, репетировал хоряги для выступлений
По его словам его роль свелась только к оттачиванию вокальных техник, потому что в написании песен он не силен
Отредактировано (2023-11-03 08:51:29)