Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#247276 2023-11-03 01:58:15

Анон

Re: Бантаноправда

Рейтинг репутации бренда за ноябрь в качестве рекламной модели. Остальные по ссылке
https://www.soompi.com/article/1623656w … -announced
1. Son Heung Min (футболист)
2. Lim Young Woong (колябасков)
3. NewJeans
4. IU
5. BTS

#247277 2023-11-03 01:59:43

Анон

Анон пишет:

А тебя и не спрашивали. Это твое маленькое мнение, оставайся при нем, всем по сути похуй на него,

Анон, судя по диалогу, ты выше так же выразил свое мнение, что надеешься, что бегемот сбросил вес) Чем твоё мнение лучше мнения другого анона, что ты его затыкаешь?

#247278 2023-11-03 02:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну что значит никто не лезет, если подобные шутки регулярно превращаются в традиционные срачи с хештегами, отменами, требованиями не пойми чего, передергиваниями до отрывания, очень ценными (нет) личными историями травм ноунеймов в интернете и полным набором

Ну дожили же до принятия международного возраста, глядишь и в этом вопросе сдвиги будут.

#247279 2023-11-03 02:05:20

Анон

Либо Чимин дурно воспитан, а мы знаем, что это не так, либо довольно близок с сео, чтобы позволить себе прилюдно его по-корейски лукистски стебать. Ни то, ни другое не понравилось бы его стэнами, которые бросились на защиту.

#247280 2023-11-03 02:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что значит никто не лезет, если подобные шутки регулярно превращаются в традиционные срачи с хештегами, отменами, требованиями не пойми чего, передергиваниями до отрывания, очень ценными (нет) личными историями травм ноунеймов в интернете и полным набором

Ну дожили же до принятия международного возраста, глядишь и в этом вопросе сдвиги будут.

:friends:

#247281 2023-11-03 03:00:01

Анон

Анон пишет:

Либо Чимин дурно воспитан, а мы знаем, что это не так, либо довольно близок с сео, чтобы позволить себе прилюдно его по-корейски лукистски стебать. Ни то, ни другое не понравилось бы его стэнами, которые бросились на защиту.

Вот интересно, например, Джин после вопроса поправился ли Чимин, ответил ему что он свинья и обычно не говорит это ему, потому-то жалеет его. Это в 15 ране было. Конечно же это все списано на корейский менталитет. Имеют место быть такие шутки в Корее. При этом Парни любят и уважают друг друга, извинились и живут дальше. А ущемленки фандомовские за каждое непонравившееся слово , раздувают проблему исходя из личной антипатии, не?

#247282 2023-11-03 03:07:54

Анон

Анон пишет:

А ущемленки фандомовские за каждое непонравившееся слово , раздувают проблему исходя из личной антипатии, не?

Вот и у меня тот же вопрос, анончик. Сколько грязи на кота льют за привычные им шутейки, уму непостижимо.

#247283 2023-11-03 03:14:19

Анон

Анон пишет:

При этом Парни любят и уважают друг друга, извинились и живут дальше.

А кто извинялся, Джин? Я просто ран давно смотрел, не помню.

#247284 2023-11-03 05:09:00

Анон

Анон пишет:

А кто извинялся, Джин?

Джин несколько раз называл свиньей, это при том, что сам страдал от буллинга за вес. Да, он извинялся после этого. Но все равно считаю, не нам лезть в чужую страну с чужим менталитетом. Тут бы за собой следить лучше)

#247285 2023-11-03 06:28:29

Анон

Ох, блин, бомба в Газе попала в жилой дом, а там ребенок\подросток фанател по бтс, плакаты, карточки в руинах лежат и скорее биас был Тэхен карточку с ним нашли. Я сочувствую, но боюсь что втянут наших, заставят высказаться.

#247286 2023-11-03 06:31:17

Анон

Какое забавное переобувание в полёте. Не то чтобы это было в первой. На счёт Юнги после шучиты сколько возмущений было, про его, якобы, не умные и оскорбительные шутки. А тут, гляди ка, всё, что связано с Чимином, корейский менталитет.
Без вас разберутся, им видней как разговаривать друг с другом.

#247287 2023-11-03 06:35:05

Анон

Анон пишет:

Какое забавное переобувание в полёте. Не то чтобы это было в первой. На счёт Юнги после шучиты сколько возмущений было, про его, якобы, не умные и оскорбительные шутки. А тут, гляди ка, всё, что связано с Чимином, корейский менталитет.
Без вас разберутся, им видней как разговаривать друг с другом.

И главное, сейчас не надо лезть, нам не понять)

#247288 2023-11-03 06:36:54

Анон

🐰: привет, я Чонгук из БТС! давайте начнём вторую сессию ответов на важные вопросы от репортеров. первая часть была об альбоме, а вторая о вопросах вне альбома

🎤: предыдущий сингл напомнил мне Джастина Бибера и Джастина Тимберлейка, а заглавная песня этого альбома напоминает мне Принса. но что еще важнее, во время изучения грамматики поп-классики уникальная индивидуальность и интерпретация Чонгука проявляются утонченным образом. думаю, именно поэтому ему было присвоено звание «мировой поп-звезды». что вы пытались унаследовать от существующих поп-звезд и от чего вы пытались отличиться?

🐰: на самом деле, я не думаю, что могу дать определение понятию «поп-звезда», но думаю, что-то, что приходит на ум, — это наслаждение сценой или самой музыкой. я также хочу продолжать показывать эти аспекты, поэтому думаю, что все чувствуют одну и ту же энергию. большое спасибо. в музыкальном плане я смешал кое-что из своего собственного стиля с ритмами старой школы или ретро,   включая недавно выпущенные синглы и (на этот раз) заглавную песню, и выразил их по-новому. те, кому нравится чувственность старой поп-музыки, и те, кто любит более модные биты. я хотел представить песню, которую каждый сможет слушать с комфортом. то же самое касается и хореографии. теперь моя работа – убедить зрителей, смотрящих на сцену. с лучшим выступлением и лучшей музыкой, титул «мировая поп-звезда»… на самом деле, это все еще немного обременительно, но я хочу показать выступление, достойное этого звания.

🎤: вам удалось дебютировать в чарте Billboard Hot 100 с песней Seven и продолжить свою рекордную серию с 3D, которые выходили один за другим. вы находитесь на вершине списка как соло. какова ваша цель?

🐰: думаю, что как артист или певец я просто постоянно испытываю себя на разных выступлениях и в разных жанрах. кто-то может сказать, что я жадный, но мне кажется, что я еще очень многого не сделал. поэтому я думаю, что просто посмотрю, как я иду, и буду бежать, пока не буду удовлетворен. что я хочу сделать, так это... примерно три часа... четыре часа - это слишком долго. я хочу быть артистом, который сможет в одиночку провести трехчасовой концерт. это то же самое, что и группа, но я хочу показать вам свои лучшие выступления, и поскольку есть люди, которые верят в нас и поддерживают нас, мы сказали арми, что мы поднимаемся все выше и выше. я хочу добиться этого вместе с арми.

🎤: после дебюта в составе BTS вы добились множества золотых достижений. оглядываясь назад на прошедшее десятилетие, мне интересно, когда был самый блестящий «золотой момент» для Чонгука и и как будет выглядеть ваш «золотой момент» в будущем.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-03 06:39:31)

#247289 2023-11-03 06:39:19

Анон

🎤:  что для вас значит общение со своими поклонниками, и мне интересно, бывает ли момент, когда вы чувствуете, что это слишком.

🐰: слово «слишком» не соответствует действительности. как я всегда говорю: «существование арми - это моё существование и причина существования BTS», - так что их не может быть слишком много. у меня такого просто нет. я также знаю очень хорошо, что проводить это время с кем-то всегда нелегко, и я просто хочу продолжать выражать то, что могу. я хочу продолжать говорить и каждый раз становиться ближе, я хочу относиться к вам как к друзьям или семье, я мне интересно, как живут арми, что им нравится, и я просто хочу подойти поближе. общение — это весело. общение с АРМИ. я с нетерпением жду 10-летия «The Most Beautiful Moment In Life» в 2025 году.

🎤: каковы ваши личные ожидания от 10-летия HYYH в 2025 году?

🐰: думаю, что BTS, ARMY и HYYH действительно неразделимы и неразделимы. конечно, это из-за альбома, но это потому, что мы есть друг у друга, и на самом деле самое прекрасное и счастливое время в жизни, я думаю, все еще продолжается. и я уверен, что другие участники группы чувствуют то же самое. я думаю, что мы стали сильнее во многих отношениях, выпуская сольные синглы и альбомы. потому что эта деятельность также является частью BTS. итак, есть вещи, которые я могу вам гарантировать. было бы здорово, если бы BTS снова собрались вместе в 2025 году. я воодушевлен этим больше, чем вы, ребята.

мне жаль, что я не смог увидеться с вами лично, но я постарался подготовить ответы. я надеюсь, что мои чувства были хорошо переданы в интервью. я собираюсь вернуться со многими выступлениями! я был бы признателен, если бы вам это понравилось, вы послушали и почувствовали это. пожалуйста, проявите большой интерес. это был Чонгук из BTS. спасибо.

#247290 2023-11-03 07:04:22

Анон

Чонгуебы, сил вам :krollik:

#247291 2023-11-03 07:11:01

Анон

Yes or No влетела с первых аккордов. Hate you в тизере больше понравилась, чем полная версия.
В общем, Yes or No мой фаворит, как по мне ее надо было делать заглавкой. Остальные песни, для меня, крепкие поп песни с современным звучанием. Хороший альбом.

Отредактировано (2023-11-03 07:17:45)

#247292 2023-11-03 07:12:06

Анон

Чонгук на обложке одного из крупнейших плейлистов Spotify “Today’s Top Hits”!!!

#247293 2023-11-03 07:13:30

Анон

Как круто заглавка звучит, стильно, современно и в то же время с нотками ретрошности. Клип красивый, хоряга ничего такая.

#247294 2023-11-03 07:15:45

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#247295 2023-11-03 07:15:56

Анон

Анон пишет:

Yes or No влетела с первых аккордов.

Охуенная, моя тема, сразу в кокоро)

#247296 2023-11-03 07:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Скутер молодец, хорошо свой альбом продвигает)

#247297 2023-11-03 07:21:04

Анон

Анон пишет:

Скутер молодец, хорошо свой альбом продвигает)

Лол, а сказки-то рассказывали, что туда по итогам стримов за несколько дней включают
Ну-ну
Теперь никто покупку Споти не будет отрицать, надеюсь?  :troll:

#247298 2023-11-03 07:22:01

Анон

Анон пишет:

Западная звезда теперь же  ;D

#247299 2023-11-03 07:24:41

Анон

Звучит все очень приятно, но не зацепило ничего. Может сказывается, что не биас, может просто не моя трава. Жаль, надеялась на положительный опыт для себя.

#247300 2023-11-03 07:24:46

Анон

Анон пишет:

Лол, а сказки-то рассказывали, что туда по итогам стримов за несколько дней включают
Ну-ну

Не знаю, кто это писал. Я всегда знал, что на обложку попадают по блату + за деньги. Селебы уровня Минаж и Карди за эти обложки глотки друг дружке грызли. Потому это никогда не было чисто про стримы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума