Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#247251 2023-11-03 00:47:50

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Лол какой Чимин фэтшеймер, а его акгэшки вечно бегают с тем, как он сам страдал и мучительно худел, и как его нехороший Юнги стебет за внешность. Он же делает буквально то же самое.

— В программе «Your Quiz on the Block» транслировался неопубликованный момент из серии с BTS .

Вопрос: Кто для вас Бан Шихёк?
Намджун: Это как-будто интервью
Вопрос: Что думаешь, Джин?
Джин: Комфортный хён, на которого можно положиться
Хоби: Хён, с кем я хочу быть еще ближе
Чимин: Хён, я хочу чтобы ты сел на диету
Юнги: Человек, который всегда идет вперёд. До того, как мы вошли в биллборд, он сказал нам, что BTS там будут
Намджун: Это правда. Когда мы не могли выйти на поверхность в 2014 году, он сказал нам об этом в конце года: "BTS получат Дэсан (главный приз)" Тогда мне казалось, что он сошел с ума !
Чонгук: Генеральный директор
Намджун: Что-то вроде… давление воздуха?  Что прилетело из сибири.  Как...человек, хён, который постоянно меняется
Тэхён: Наш хён

For Arindi💜
cr BTSWING_S
#новостиINARMY
#newsINARMY

Тут надо учитывать корейский менталитете там абсолютно нормально сказать даже не знакомому человеку что тебе бы похудеть или тебе бы сделать операцию и будешь вообще красавчик для них это имеет положительную окраску

#247252 2023-11-03 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Лол какой Чимин фэтшеймер, а его акгэшки вечно бегают с тем,

Я его полностью поддерживаю, надеюсь бегемот тогда прислушался и поэтому сбросил вес . Забота о здовье, так сказать.

#247253 2023-11-03 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Лол какой Чимин фэтшеймер, а его акгэшки вечно бегают с тем, как он сам страдал и мучительно худел, и как его нехороший Юнги стебет за внешность. Он же делает буквально то же самое.

Он сказал это человеку который его и остальных мемберов заставлял сидеть на диетах
А про акге вы зря когда то Чимин хватит худеть было обще фандомным посылом и потом так забавно в ранах делали акцент что он хорошо покушал
Эх ностальгия

#247254 2023-11-03 00:53:24

Анон

Анон пишет:

Эх ностальгия

Да уж, грустно  :panic:

#247255 2023-11-03 00:56:12

Анон

В едином порыве аноны защитили Чимина с его сомнительными шуточками =D

#247256 2023-11-03 00:57:12

Анон

Анон пишет:

Он сказал это человеку который его и остальных мемберов заставлял сидеть на диетах

Отомстил, можно сказать)

#247257 2023-11-03 01:04:14

Анон

Анон пишет:

Я его полностью поддерживаю, надеюсь бегемот тогда прислушался и поэтому сбросил вес . Забота о здовье, так сказать.

А мне вот похуй на чужие жиры, он же не идиот и не маленький, сам понимает, что это опасно. Но это и не повод для шуток, по-моему, это оскорбительно.

#247258 2023-11-03 01:05:06

Анон

Анон пишет:

В едином порыве аноны защитили Чимина с его сомнительными шуточками

Я защищаю любые сомнительные шуточки  =D
Вон тут полюбили Тэмина вспоминать, так они там недавно дружно извинялись, что пошутили над загаром товарища, а в твиттере и тиктоке ущемились
Это же пиздец

#247259 2023-11-03 01:16:46

Анон

Анон пишет:

А мне вот похуй на чужие жиры, он же не идиот и не маленький, сам понимает, что это опасно. Но это и не повод для шуток, по-моему, это оскорбительно.

А тебя и не спрашивали. Это твое маленькое мнение, оставайся при нем, всем по сути похуй на него, а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность.

#247260 2023-11-03 01:20:31

Анон

Анон пишет:

А тебя и не спрашивали. Это твое маленькое мнение, оставайся при нем, всем по сути похуй на него, а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность.

Я вижу, как тебе похуй, что так распидорасило =D

#247261 2023-11-03 01:20:45

Анон

Анон пишет:

а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность

Когда про Чимина будет иное мнение, также согласишься?
др.ан.

#247262 2023-11-03 01:22:42

Анон

Анон пишет:

а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность

Тогда к другим с их мнением по поводу Чимина отнестись с таким же уважением)

#247263 2023-11-03 01:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отомстил, можно сказать)

Ага за всех, наверное почти все айдолы хотели бы сказать такое руководству и чтобы они сидя на диете еще и отпахали хотя бы одну денс практику а не то что концерт или тур

#247264 2023-11-03 01:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу, как тебе похуй, что так распидорасило =D

В цитате было мое сообщение, я ответила. На тебя мне и правда похуй, прости.

#247265 2023-11-03 01:25:39

Анон

Анон пишет:

И сам же одергивал Намджуна, чтоб он не ел, когда тот круги наворачивал вокруг хомячащих вигу.

#247266 2023-11-03 01:27:34

Анон

Анон пишет:

Когда про Чимина будет иное мнение, также согласишься?
др.ан.

Не, будет про буллинг и обесценивание. Др

#247267 2023-11-03 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Отомстил, можно сказать)

Анон, не надо делать из Чимина мстителя такого рода, выглядит мелочно. Разве он такой?

#247268 2023-11-03 01:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В едином порыве аноны защитили Чимина с его сомнительными шуточками

Я защищаю любые сомнительные шуточки  =D
Вон тут полюбили Тэмина вспоминать, так они там недавно дружно извинялись, что пошутили над загаром товарища, а в твиттере и тиктоке ущемились
Это же пиздец

Я оправдываю не все, но например общение Юнги и Чимина смотрится очень органично в подкалывании друг друга и они явно оба понимают что шутки и за 10 лет нашли грань за которую не переступают

#247269 2023-11-03 01:28:57

Анон

Анон пишет:

В цитате было мое сообщение, я ответила. На тебя мне и правда похуй, прости.

Прощаю, не переживай сильно =D

#247270 2023-11-03 01:32:46

Анон

Анон пишет:

например общение Юнги и Чимина смотрится очень органично в подкалывании друг друга и они явно оба понимают что шутки и за 10 лет нашли грань за которую не переступают

Кстати, вот же недавно аноны ущемились от шутки Юнги на Шучите.

#247271 2023-11-03 01:36:48

Анон

Но это же реально в менталитете Кореи
Там же родственники, сокурскники, коллеги, друзья, друзья друзей и просто рандомные люди могут сказать тебе почему ты не похудеешь, тебе бы сбросить пару кило, тебе бы сделать операцию на глаза, нос, тебе бы вылечить кожу, отбелить кожу и тд и тп
И скажут это не в ключе булинга типа ты жирный с тобой никто не будет общаться а типа в ключе своеобразной заботы ты в общем-то красивый и будешь еще лучше если

#247272 2023-11-03 01:42:47

Анон

Анон пишет:

И скажут это не в ключе булинга типа ты жирный с тобой никто не будет общаться а типа в ключе своеобразной заботы ты в общем-то красивый и будешь еще лучше если

Ок, тогда выходит и это была своеобразная забота о красоте со стороны руководства

Анон пишет:

человеку который его и остальных мемберов заставлял сидеть на диетах

Анон пишет:

почти все айдолы хотели бы сказать такое руководству и чтобы они сидя на диете

#247273 2023-11-03 01:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну это вполне может быть и булинг
И у них действительно абсолютно нездоровая атмосфера с таким задрочем на внешке
Но лезть туда с другого конца географии с криками одумайтесь бляди - чисто в костюме клоуна постоять

#247274 2023-11-03 01:47:01

Анон

Анон пишет:

Но лезть туда с другого конца географии с криками одумайтесь бляди

Так никто туда и не лезет, каждый на местах свои выводы об этом сделает и выскажется, вот как мы здесь.

#247275 2023-11-03 01:49:47

Анон

Анон пишет:

Так никто туда и не лезет, каждый на местах свои выводы об этом сделает и выскажется, вот как мы здесь.

Ну что значит никто не лезет, если подобные шутки регулярно превращаются в традиционные срачи с хештегами, отменами, требованиями не пойми чего, передергиваниями до отрывания, очень ценными (нет) личными историями травм ноунеймов в интернете и полным набором

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума