Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лол какой Чимин фэтшеймер, а его акгэшки вечно бегают с тем, как он сам страдал и мучительно худел, и как его нехороший Юнги стебет за внешность. Он же делает буквально то же самое.
— В программе «Your Quiz on the Block» транслировался неопубликованный момент из серии с BTS .
Вопрос: Кто для вас Бан Шихёк?
Намджун: Это как-будто интервью
Вопрос: Что думаешь, Джин?
Джин: Комфортный хён, на которого можно положиться
Хоби: Хён, с кем я хочу быть еще ближе
Чимин: Хён, я хочу чтобы ты сел на диету
Юнги: Человек, который всегда идет вперёд. До того, как мы вошли в биллборд, он сказал нам, что BTS там будут
Намджун: Это правда. Когда мы не могли выйти на поверхность в 2014 году, он сказал нам об этом в конце года: "BTS получат Дэсан (главный приз)" Тогда мне казалось, что он сошел с ума !
Чонгук: Генеральный директор
Намджун: Что-то вроде… давление воздуха? Что прилетело из сибири. Как...человек, хён, который постоянно меняется
Тэхён: Наш хёнFor Arindi💜
cr BTSWING_S
#новостиINARMY
#newsINARMY
Тут надо учитывать корейский менталитете там абсолютно нормально сказать даже не знакомому человеку что тебе бы похудеть или тебе бы сделать операцию и будешь вообще красавчик для них это имеет положительную окраску
Лол какой Чимин фэтшеймер, а его акгэшки вечно бегают с тем,
Я его полностью поддерживаю, надеюсь бегемот тогда прислушался и поэтому сбросил вес . Забота о здовье, так сказать.
Лол какой Чимин фэтшеймер, а его акгэшки вечно бегают с тем, как он сам страдал и мучительно худел, и как его нехороший Юнги стебет за внешность. Он же делает буквально то же самое.
Он сказал это человеку который его и остальных мемберов заставлял сидеть на диетах
А про акге вы зря когда то Чимин хватит худеть было обще фандомным посылом и потом так забавно в ранах делали акцент что он хорошо покушал
Эх ностальгия
Эх ностальгия
Да уж, грустно
В едином порыве аноны защитили Чимина с его сомнительными шуточками
Он сказал это человеку который его и остальных мемберов заставлял сидеть на диетах
Отомстил, можно сказать)
Я его полностью поддерживаю, надеюсь бегемот тогда прислушался и поэтому сбросил вес . Забота о здовье, так сказать.
А мне вот похуй на чужие жиры, он же не идиот и не маленький, сам понимает, что это опасно. Но это и не повод для шуток, по-моему, это оскорбительно.
В едином порыве аноны защитили Чимина с его сомнительными шуточками
Я защищаю любые сомнительные шуточки
Вон тут полюбили Тэмина вспоминать, так они там недавно дружно извинялись, что пошутили над загаром товарища, а в твиттере и тиктоке ущемились
Это же пиздец
А мне вот похуй на чужие жиры, он же не идиот и не маленький, сам понимает, что это опасно. Но это и не повод для шуток, по-моему, это оскорбительно.
А тебя и не спрашивали. Это твое маленькое мнение, оставайся при нем, всем по сути похуй на него, а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность.
А тебя и не спрашивали. Это твое маленькое мнение, оставайся при нем, всем по сути похуй на него, а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность.
Я вижу, как тебе похуй, что так распидорасило
а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность
Когда про Чимина будет иное мнение, также согласишься?
др.ан.
а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность
Тогда к другим с их мнением по поводу Чимина отнестись с таким же уважением)
Анон пишет:А тебя и не спрашивали. Это твое маленькое мнение, оставайся при нем, всем по сути похуй на него, а у Чимина иное, раз озвучил и взял за свои слова ответственность.
Я вижу, как тебе похуй, что так распидорасило
В цитате было мое сообщение, я ответила. На тебя мне и правда похуй, прости.
И сам же одергивал Намджуна, чтоб он не ел, когда тот круги наворачивал вокруг хомячащих вигу.
Когда про Чимина будет иное мнение, также согласишься?
др.ан.
Не, будет про буллинг и обесценивание. Др
Отомстил, можно сказать)
Анон, не надо делать из Чимина мстителя такого рода, выглядит мелочно. Разве он такой?
Анон пишет:В едином порыве аноны защитили Чимина с его сомнительными шуточками
Я защищаю любые сомнительные шуточки
Вон тут полюбили Тэмина вспоминать, так они там недавно дружно извинялись, что пошутили над загаром товарища, а в твиттере и тиктоке ущемились
Это же пиздец
Я оправдываю не все, но например общение Юнги и Чимина смотрится очень органично в подкалывании друг друга и они явно оба понимают что шутки и за 10 лет нашли грань за которую не переступают
В цитате было мое сообщение, я ответила. На тебя мне и правда похуй, прости.
Прощаю, не переживай сильно
например общение Юнги и Чимина смотрится очень органично в подкалывании друг друга и они явно оба понимают что шутки и за 10 лет нашли грань за которую не переступают
Кстати, вот же недавно аноны ущемились от шутки Юнги на Шучите.
Но это же реально в менталитете Кореи
Там же родственники, сокурскники, коллеги, друзья, друзья друзей и просто рандомные люди могут сказать тебе почему ты не похудеешь, тебе бы сбросить пару кило, тебе бы сделать операцию на глаза, нос, тебе бы вылечить кожу, отбелить кожу и тд и тп
И скажут это не в ключе булинга типа ты жирный с тобой никто не будет общаться а типа в ключе своеобразной заботы ты в общем-то красивый и будешь еще лучше если
И скажут это не в ключе булинга типа ты жирный с тобой никто не будет общаться а типа в ключе своеобразной заботы ты в общем-то красивый и будешь еще лучше если
Ок, тогда выходит и это была своеобразная забота о красоте со стороны руководства
человеку который его и остальных мемберов заставлял сидеть на диетах
почти все айдолы хотели бы сказать такое руководству и чтобы они сидя на диете
Ну это вполне может быть и булинг
И у них действительно абсолютно нездоровая атмосфера с таким задрочем на внешке
Но лезть туда с другого конца географии с криками одумайтесь бляди - чисто в костюме клоуна постоять
Но лезть туда с другого конца географии с криками одумайтесь бляди
Так никто туда и не лезет, каждый на местах свои выводы об этом сделает и выскажется, вот как мы здесь.
Так никто туда и не лезет, каждый на местах свои выводы об этом сделает и выскажется, вот как мы здесь.
Ну что значит никто не лезет, если подобные шутки регулярно превращаются в традиционные срачи с хештегами, отменами, требованиями не пойми чего, передергиваниями до отрывания, очень ценными (нет) личными историями травм ноунеймов в интернете и полным набором