Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анончики, а когда на Грэмми номинации будут объявлять?
значит, как будто наоборот?
🤍: да, поменяемся!
Детка, посмотри на Лароя и поумерь амбиции, это Чарлик вовремя подсуетился, пока у Чонгука ничего сольного стримить не было)
Интересно, почему у Тэхёна и Чонгука полностью покупные альбомы? Может ли это быть связано с тем, что до перезаключения контракта, они не хотели отдавать хайбу права на свои песни?
Интересно, почему у Тэхёна и Чонгука полностью покупные альбомы? Может ли это быть связано с тем, что до перезаключения контракта, они не хотели отдавать хайбу права на свои песни?
А потом снова с Лароем, следом с Чарликом, и так по кругу
Не знаю как у наших, но у ехо, мамаму и Суджу есть групповые контракты и индивидуальные. Групповые продлили, это понятно. А что с индивидуальными интересно
Детка, посмотри на Лароя и поумерь амбиции, это Чарлик вовремя подсуетился, пока у Чонгука ничего сольного стримить не было)
Может они готовят коллаб по взаимной любви, пофиг на чарты
Анон пишет:Интересно, почему у Тэхёна и Чонгука полностью покупные альбомы? Может ли это быть связано с тем, что до перезаключения контракта, они не хотели отдавать хайбу права на свои песни?
Я сначала подумала, что может у них нет своих песен. А потом вспомнила, что у обоих были практически готовы микстейпы. Один все полировал и доводил до совершенства, другой все никак не мог определиться, в каком порядке песни должны идти. И где они теперь, все эти песни?
. А что с индивидуальными интересно
В отчёте за 3 квартал сказано, что все продлили. Но конкретных формулировок, личные это контракты, или речь все о том же групповом, нет.
Анончики, а когда на Грэмми номинации будут объявлять?
До 10 ноября, точную дату не помню
Если и номинируют, то только семёрку.
Может они готовят коллаб по взаимной любви, пофиг на чарты
Про ее твиты о азиатах все так красиво молчат, милота)
пофиг на чарты
В голос
Слили чатик чонгуебов. Хейтят виминов, особенно, досталось Чимину. Уповают на Скутера и на версии, считают Севен органик песней, переживают что диски заглавки на распродались, но рады что арми на их стороне. Это я не всё прочитала, может там еще есть какие перлы.
https://twitter.com/Jjksarelosers/statu … 3261066430
Я сначала подумала, что может у них нет своих песен. А потом вспомнила, что у обоих были практически готовы микстейпы. Один все полировал и доводил до совершенства, другой все никак не мог определиться, в каком порядке песни должны идти. И где они теперь, все эти песни?
Что-то отдавали для групповых релизов. У Чонгука были песни для японского альбома. Что-то выпустили как подарки для фанатов. Что-то просто переросли и разонравилось. Возможно просто адекватно оценивают свое творчество, не как фанаты, для которых и телефонная книга - шедевр. Ну и сильно плодовитыми композиторами они не показали себя за 10 лет.
Слили чатик чонгуебов. Хейтят виминов, особенно, досталось Чимину. Уповают на Скутера и на версии, считают Севен органик песней, переживают что диски заглавки на распродались, но рады что арми на их стороне. Это я не всё прочитала, может там еще есть какие перлы.
Так тут они пишут тоже самое
Скорее "арми" на стороне хайба, какую повестку он прикажет, они тут же бегут исполнять
Очень удачно перед релизом спалили этот чатик, я не сомневаюсь, что такие есть у любых акгэшек, но время для слива подобрали самое лучшее.
Слили чатик чонгуебов. Хейтят виминов, особенно, досталось Чимину.
Ты хочешь сказать только чонгуебы плохие, а все остальные ангелы?
И сливать чатики не надо, как будто какая великая ценность - и в открытом доступе ненависть зашкаливает, не только от чонгуебов.
Очень удачно перед релизом спалили этот чатик
Анон, эти акки пишут тоже самое и без чатика, прямо в твиттере со своих акков, ровно те же самые слова. Там все личности известные. Ну и что взять с акгэшек.
Для меня лично куда интереснее было, когда слили чатик группы report for bts, где назвали Чимина свиньёй, и это абсолютно никого в этом чатике не побеспокоило.
Очень удачно перед релизом спалили этот чатик, я не сомневаюсь, что такие есть у любых акгэшек, но время для слива подобрали самое лучшее.
Да, слили удачно. Еще больше увеличивают ненависть к Чонгуку, как будто ее мало. Ну хоть не съемки с возможной девушкой как перед 3D. Кстати а где пруфы, что картинки не состряпаны? Не велика сложность нафотошопить, уж больно действительно во время.
Отредактировано (2023-11-02 22:15:32)
Кстати а где пруфы, что картинки не состряпаны
Ты в их акки зайди
Особенно muri, которую они упоминают. Там ничего стряпать не надо.
Для меня лично куда интереснее было, когда слили чатик группы report for bts, где назвали Чимина свиньёй, и это абсолютно никого в этом чатике не побеспокоило.
Чем это отличается от поведения анонов в этом треде? Тоже никого не просто не беспокоит, а все в восторге от набросов. Так с чего в тви должно быть по другому?
Чем это отличается от поведения анонов в этом треде?
Название Report for bts и чем занимаются эти аккаунты тебе не известно? Причем тут рандомные аноны хоть в треде, хоть где-то ещё?
Название Report for bts и чем занимаются эти аккаунты тебе не известно? Причем тут рандомные аноны хоть в треде, хоть где-то ещё?
Потому что люди везде одинаковы: хоть они прячутся за вывеской report for BTS, хоть за бантаноправдой.
Отредактировано (2023-11-02 22:21:02)