Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Благодаря гениальному планированию Шихека! Он даже рассказал, как его предостерегали, но он доверился своей чуйке на бантосов и их таланту.
Тоже повеселило. И файр то благодаря ему появился, и к глобальному продвижению он оказывается парней готовил. А раньше песни были, что все это внезапно случилось и никто не ждал
Я уже запутался в каком году успех бантан начался?
в 2016 уже должны были это говно по полной застать.
Не было говна, ты что. Шихек вон рассказал,, что благодаря его волшебной чуйке путь бантосов был успешен с самого начала
Я уже запутался в каком году успех бантан начался?
В 2013 по версии Шихека
Пару лет назад это был 2015й по версии самих парней
Так уже фокус смещается, что вот Хайб отдельно, а бантосы вроде как с боку. То, что парни фактически Хайб построили с нуля - Шихек о том молчит
Так я это понимаю, Бегемот вообще перестает чего-то стесняться
Какие гонения, если они успешные монстры новички? Успешных как раз ради поднятия рейтингов везде приглашают и никто не гонит.
Они были успешными относительно остальных 70 дебютировавших в тот год групп. Но относительно устоявшегося капопа естественно нет. И их действительно не приглашали, а если приглашали, то могли в итоге вырезать из эфира. Так что было все. Но эти события тогда и сейчас под разными соусами подают. Вроде и не врут нигде, но есть осадочек.
к глобальному продвижению он оказывается парней готовил
Кстати да, больше года тренировал для покорения Америки, оказывается.
Кстати да, больше года тренировал для покорения Америки, оказывается.
А раньше подавалось все так, что успех пришёл внезапно и никто его не ждал
А раньше подавалось все так, что успех пришёл внезапно и никто его не ждал
ждать то ждали может. но успешный успех был внезапен.
Вроде и не врут нигде, но есть осадочек.
медиаигры это называется.
ждать то ждали может. но успешный успех был внезапен.
Но к нему же больше года готовились. Как он может быть внезапным?
как сказал сегодня намджуни, время все расставит
А вообще я ржу с так называемой подготовки Шихека. Он дебютирует группу с вокалистами, не давая уроков вокала, он готовит их к покорению Америки, и шестеро не могут и двух слов по-английски связать. Охуенная подготовка.
как сказал сегодня намджуни, время все расставит
Да уже расставляет. Волшебная чуйка Шихека до сих пор не навела его на новых бтс. Хотя если все дело в нем, то новые должны быть
Он дебютирует группу с вокалистами, не давая уроков вокала, он готовит их к покорению Америки, и шестеро не могут и двух слов по-английски связать. Охуенная подготовка.
Да, с языком мощно вышло. Даже интересно как он их готовил
И тут Юнги на Шучите: мы готовили выступления с ай нид ю, думая, что это наш последний альбом. Мы так сильно плакали...
Шихек на квизе: БТС сразу был успешным успехом, что лукавить
Теперь понятно из-за чего кореянки еще вера бомбили из-за этого интервью.
Он дебютирует группу с вокалистами, не давая уроков вокала, он готовит их к покорению Америки, и шестеро не могут и двух слов по-английски связать. Охуенная подготовка.
В точку, анончик.
Тэхени с дядей красиво вылез Племянничек не знал до передачи о родственных связях
Так любопытно как бантосы реагируют на это интервью.
Так любопытно как бантосы реагируют на это интервью.
Ну вот Тэ выше отреагировал.
Похоже они там веселятся
В 2015 году Сондык рассказывал, что Чимин сам стал брать уроки вокала. Подготовка к глобальному успеху шла у Шихека полным ходом)
В 2015 году Сондык рассказывал, что Чимин сам стал брать уроки вокала. Подготовка к глобальному успеху шла у Шихека полным ходом)
Ещё на квизе, когда Чимин рассказывал, что подглядывал за уроками вокала вигуков, а потом просил Чонгука показать ему приёмы, я как охуел, так до сих пор и не выхуел.
Мне кажется они уже все запутались где правда, а где для прессы и легенды)
Латто и Чонгук планируют новую коллаборацию!
📹: так вы, ребята, снова собираетесь в студию? вы уже говорите об этом?
🤍: черт возьми, черт возьми, да, мы уже разговариваем. у меня есть песня, в которую я хочу включить Чонгука
📹: значит, как будто наоборот?
🤍: да, поменяемся!
Латто об арми:
🤍: их зовут арми, их фанатов, они не играют, они не играют. надеюсь, я смогу устроить для них азиатский тур
о номинации BBMA
🤍: я думаю, это открыло много дверей. я получила свою первую номинацию на премию BBMA за эту песню с Джейкеем. это моя самая большая вещь