Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В декабре премии и капустники. Лиду на них можно сразу не ждать, у Чимина есть шанс
Ебучий хайб. Гореть им в аду.
Ох е, промо голден походу до конца ноября. Ну пиздец, минимоням хоть в декабре можно будет что-то выпустить?
А смысл, это дно чартов. Тогда уже в январе лучше.
А смысл, это дно чартов. Тогда уже в январе лучше.
Ага, в январе уже все будут примерять армейскую форму, как нам обещают.
В декабре премии и капустники. Лиду на них можно сразу не ждать, у Чимина есть шанс
Мне кажется они не уйдут в армию до конца года, и вполне могут что то выпустить в январе или феврале.
Отредактировано (2023-11-02 18:16:45)
Ага, в январе уже все будут примерять армейскую форму, как нам обещают.
Неа, я думаю, что уход растянется до дембеля Джина.
Видели вот этот абзац в отчёте хайба за 3 квартал?
Касаясь иностранных артистов, таких как Джастин Бибер, который находится под управлением Itaca Holdings, Ли Кёнджун сказал: «В этом году со стороны ино-артистов не было активности, но мы ожидаем полноценное возвращение и активную деятельность с начала следующего года. Мы также рассматриваем вопрос включения американских артистов на платформу Weverse».
Что же происходит у Намджуна? Изменил подпись на последний пост. Так хочется ,чтоб у него все наладилось. Мы очень тебя любим
Вот Бибер то обрадуется, он же всю жизнь о веверсе мечтал
Вот так по словам Шихека были подписаны контракты, я конечно верю
BTS сказали мне: "Мы собираемся довериться тебе вновь, хён"…
Вот Бибер то обрадуется, он же всю жизнь о веверсе мечтал
Бибер уже не обрадуется, он от Скутера ушёл))
Бибер уже не обрадуется, он от Скутера ушёл)
Опять?
Большинство треков в голден до 3 минут
https://twitter.com/archiveforJK/status … 6149376439
Я знаю, но в реальности Хайба он все ещё в Хайбе
А в твоей реальности он где? И твоя реальность хоть чем-то подтверждена? Неси пруфы, что Бибер на сегодняшний день не в Хайбе.
Кто понял что Тэхен хочет сказать этим скрином? Он так Шихека подъебывает или что?
Ебучий хайб. Гореть им в аду.
Не сгорит, не надейтесь. Горит только у анонов
бля, оправдания коротким трекам конечно выходят на новый уровень
people complaining the songs are too short need to realize not only are there a ton of songs on the album, but it’s also a solo album. you’re way too used to bts having 5 minute long songs where there’s 7 of them.
Давайте уже по полторы минуты, чего мелочиться.
Групповые песни тоже это ждёт?
Групповые песни тоже это ждёт?
Нет, ты что, там семь человек, не поместятся
Не знаю от чего бомбят кореянки. Но возможно дело в том, как Шихек тянет одеяло на себя. Как-то раньше он скромнее был, больше адресовал успех самим парням. А тут резко все сместилось на то, какой он молодец
Почему резко-то? Еще с интервью билборда подается Шихек позиционирует себя как супер-успешного менеджера. Для бэби-арми вон аж книжку выпустили, где Чонгучеку-то, оказывается, папа посоветовал пойти именно в БХ, потому что Шихек был дохуя уважаемым и популярным человеком. Шихек уже не первый месяц рисует себе образ того, кто единолично сделал Бантосов успешными.
Нет, ты что, там семь человек, не поместятся
Поместится, практика по две секунды на одного есть уже
бля, оправдания коротким трекам конечно выходят на новый уровень
![]()
people complaining the songs are too short need to realize not only are there a ton of songs on the album, but it’s also a solo album. you’re way too used to bts having 5 minute long songs where there’s 7 of them.
Это смешно
Странные доебки до коротких треков в голден. Что ж вы так не бомбили, когда вышел Джек, вы видели какие там короткие треки?
Странные доебки до коротких треков в голден. Что ж вы так не бомбили, когда вышел Джек, вы видели какие там короткие треки?
Тоже хреново, это все потакание тик-ток трендам.