Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#246951 2023-11-02 09:38:26

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Упс, только что фон расмотрел :lol: Теперь я уже и в Джине засомневался. Настоящий он или тоже того, отредачили

Это не оригинальное фото, на оригинале рядом с ним солдат стоял

#246952 2023-11-02 09:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый Джин

Скрытый текст

Задний фон... Зачем они скопипастили людей и отзеркалили?

Стол и мешки тоже)))

#246953 2023-11-02 09:39:56

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтоб он ушёл в писательство и оставил всю эту поеботину.

А для него эта поеботина, скорее всего, вся его жизнь, как он ее бросит?

#246954 2023-11-02 09:40:37

Анон

Анон пишет:

А я хочу музыку

#246955 2023-11-02 09:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый Джин

Скрытый текст

Задний фон... Зачем они скопипастили людей и отзеркалили?

Стол и мешки тоже)))

))) но ведь это не оригинальное фото, а изначально фотошоп, чего ты удивляешься?

#246956 2023-11-02 09:41:05

Анон

Анон пишет:

Как было с Индиго.

Так если фильм будет, то он будет как раз про работу над индиго. Фильмы у нас к сольным альбомам выпускают. То, что снимают сейчас, вообще неизвестно какого плана проект.

#246957 2023-11-02 09:41:47

Анон

Анон пишет:

Доктор Намджун 😍 А Ксилитол знает толк в рекламе  :cool:

:wankerboy:

#246958 2023-11-02 09:43:23

Анон

Анон пишет:

Группа это не поеботина =D Акгэшки охуели уже безмерно

#246959 2023-11-02 09:44:53

Анон

🐰: мы уже выступали с Seven и 3D раньше. на этот раз, осмелюсь сказать… со Standing Next To You, я думаю, мы сможем дать вам выступление, которое во многих отношениях будет эпическим. это лучшее выступление за всю историю. поэтому я очень усердно работал, чтобы подготовиться. я настолько уверен в нем, что не могу дождаться, чтобы показать его вам. я был бы признателен, если бы вы с нетерпением ждали этого.

- вы лично отбирали свои песни для альбома. у вас был какой-нибудь стандарт? какая ваша любимая песня и почему?

🐰: мы уже несколько раз говорили об этом в интервью, но лично я всегда хотел быть таким певцом, который может исполнять множество разных жанров. голос, который принадлежит только мне? мой голос, конечно, мой. я думаю, что хотел создать звук или результат, который мог бы добиться только я. так что у нас есть много песен, с которыми мы можем работать в процессе. я прослушал все песни и подумал: «в каком музыкальном жанре я хорош?» или «с чем я хочу бросить себе вызов?» или «чего мне не хватает?» и я хотел убедиться, что я хорошо выгляжу, поэтому я как бы представил себя на сцене и думаю, что выбрал правильные песни.

- вы зарекомендовали себя как мировая поп-звезда благодаря Seven и 3D. что ты думаешь о себе как о вокалисте, Чонгуке, и в чем твой особый характер как исполнителя?

🐰: я очень благодарен и очень смущен тем, что меня называют мировой поп-звездой. за исключением того, что я хочу убедиться, что пение, танцы, музыка — все идеально. я хочу создать свой собственный цвет, поэтому много занимаюсь вокалом самостоятельно и
слежу за собой, чтобы увидеть, где мне нужно улучшиться. но я все еще чувствую, что мне есть над чем работать, поэтому мне нужно работать усерднее.

Отредактировано (2023-11-02 10:02:14)

#246960 2023-11-02 09:46:30

Анон

Анон пишет:

Группа это не поеботина

Зато Шихек и хайб поеботина.

#246961 2023-11-02 09:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я все ещё жду песню лиды, которую он исполнил на концерте Кота.

Да, про одуванчик, который потом исчез из текста. Я всё думаю, может бать там игра слов и смыслов. Я стэню поэта, я хочу сборник стихов с картинками. Для меня его инстаграм - дверь в зазеркалье

:iloveyou:  Я хочу, чтоб он ушёл в писательство и оставил всю эту поеботину. Хоть там то не будет шихёка?(((

анон с радостью бы приветствовал лидовские тексты в этом формате, финансово в том числе. этот цирк уже зае, безотносительно остальных участников, если чо, а то стало модно любую критику передергивать в наброс.
и анон был бы рад, если бы его биас, хён- кот, тоже туда же ушел, хотя он с музыкой расстаться сможет, наверное, никогда.
условия, конечно, патовые- и хочешь выпускать музыку, говоришь словами через рот. ииииии.....ни-ху-я. а шаг вправо- влево, подпрыгивание на месте- и все, смари чо у нас есть, хоп- и полились потоки говна и индустрия закрыта для тебя.

Отредактировано (2023-11-02 09:51:05)

#246962 2023-11-02 09:48:10

Анон

Анон пишет:

Так если фильм будет, то он будет как раз про работу над индиго

Не будет фильма про индиго, в видео на ютубе Намджун уже все про него рассказал. Оператор снимает его сейчас, и в студиях тоже, так что фильм будет к чему-то новому.

#246963 2023-11-02 09:52:48

Анон

Анон пишет:

и анон был бы рад, если бы его биас, хён- кот, тоже туда же ушел, хотя он с музыкой расстаться сможет, наверное, никогда.

Не дай боже, чтоб Юнгез музыку бросил, мне он нужен и автором, и перфомансером

#246964 2023-11-02 09:55:21

Анон

Анон пишет:

Что там снимают-знает один корейский бог. Но тебе не кажется странным, что снимают не в студии? А в Лондоне. В Японии.

Чувак с камерой с ним везде таскается, в том числе и в студии, его снимали в его студии, снимали в какой-то арендованной студии, где он что-то зачитывал, так что это явно закулисье грядущего проекта/альбома.

#246965 2023-11-02 09:56:36

Анон

Анон пишет:

А для него эта поеботина, скорее всего, вся его жизнь, как он ее бросит?

Да, как я вижу, Намджун бард, ему нужно пропевать, проговаривать то, что он сочинил. И всё-таки хочу от него книгу стихов, потому как не владею корейским и неважно знаю английский, чтобы с лёту понимать, что он хотел сказать. Но вижу, что он глубже, чем гугл-переводчик

#246966 2023-11-02 10:01:56

Анон

=D

Скрытый текст

#246967 2023-11-02 10:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не дай боже, чтоб Юнгез музыку бросил, мне он нужен и автором, и перфомансером

анону он тоже нужен, но вы посмотрите на ситуацию в фандоме, его же как только не поливают, в своем же фандоме, и прямо призывают не стримить, и смерти желают, и что только не. его этим туром как только ни склоняли уже (как он вообще умудрился его выбить, что в замен отдал). думаете, дальше ситуация внезапно улучшиться? сильно сомневаюсь. а артисту важно, в том числе, финансовое признание его работы. у локалов их обоих не раскручивают, в фандоме на одного хер положили, другого активно ненавидят (репорт акки с ног сбились, причем не на чужой фандом писать репорты, заметьте, на акки своего фандома; стриминг - листы посмотрите крупных акков и найдите там хен- лайн), в самостоятельное плавание в музыкальной индустрии никто им не даст уйти.
в общем, смысл это все поднимать в который раз, вы сами все знаете, просто анон в расстройстве от ситуации.

Отредактировано (2023-11-02 10:17:51)

#246968 2023-11-02 10:19:41

Анон

Анон пишет:

другого активно ненавидят (репорт акки с ног сбились, причем не на чужой фандом писать репорты

Это про каждого мембера можно сказать.

#246969 2023-11-02 10:28:09

Анон

Анон пишет:

его же как только не поливают, в своем же фандоме, и прямо призывают не стримить, и смерти желают, и что только не. его этим туром как только ни склоняли уже (как он вообще умудрился его выбить, что в замен отдал). думаете, дальше ситуация внезапно улучшиться? сильно сомневаюсь. а артисту важно, в том числе, финансовое признание его работы. у локалов их обоих не раскручивают, в фандоме на одного хер положили, другого активно ненавидят

Я так на хую эту ситуацию вертел, ты бы не поверил. Надеюсь, кот тоже. Что Намджун, что Юнги не питают иллюзий по поводу фандома, говоря про "моих фанатов" и видя стримы своих работ. Их ебы останутся с ними, финансово не прогадают, уже на три жизни заработали. Юнги плюс на стороне всегда заработает и ачивок поднимет. А срут всех жестко в сети, просто за биаса сердце больше болит у тебя.

#246970 2023-11-02 10:37:27

Анон

Анон пишет:

репорт акки с ног сбились, причем не на чужой фандом писать репорты, заметьте, на акки своего фандома
просто анон в расстройстве от ситуации

репорт-блок, эмоционально не вовлекаясь. это уже просто белый шум.

#246971 2023-11-02 10:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его же как только не поливают, в своем же фандоме, и прямо призывают не стримить, и смерти желают, и что только не. его этим туром как только ни склоняли уже (как он вообще умудрился его выбить, что в замен отдал). думаете, дальше ситуация внезапно улучшиться? сильно сомневаюсь. а артисту важно, в том числе, финансовое признание его работы. у локалов их обоих не раскручивают, в фандоме на одного хер положили, другого активно ненавидят

Я так на хую эту ситуацию вертел, ты бы не поверил. Надеюсь, кот тоже. Что Намджун, что Юнги не питают иллюзий по поводу фандома, говоря про "моих фанатов" и видя стримы своих работ. Их ебы останутся с ними, финансово не прогадают, уже на три жизни заработали. Юнги плюс на стороне всегда заработает и ачивок поднимет. А срут всех жестко в сети, просто за биаса сердце больше болит у тебя.

возможно так выглядит со стороны по печатному тексту, что только за биаса. но в жизни анон не любит склок, быкования и агрессии на ровном месте, поэтому репортит всю эту говносральню где видит и про всех, набросы на кого видит.
однако, по объемам вылитых помоев пока лидируют соло определенного мемба в сторону кота и, как анону ни удивительно, тэхена. скидывая, естественно, процент на неадекватных малолеток и психически-неуравновешенных граждан. и они не прекращаются не смотря на то, что он уже с радаров пропал.
тяжело работать в таких условиях, это большое давление, вы же сами понимаете. наверняка попадались на работе "коллективы" и "сочувствующие" от которых проще уйти на другую работу. можно вертеть на хую, не спорю ,но иногда это сильно мешает работе. а у них она очень специфическая, связанная как раз с одобрением больших масс людей и их голосованием "рублем".

Отредактировано (2023-11-02 10:49:04)

#246972 2023-11-02 10:48:28

Анон

Хватит уже бегать со своей пропагандой, каждый может зайти в репорт акки своих биасов и увидеть там много интересного про соло других мемберов. Нет там никого в белом пальто, акгэ на то и акгэ, без разницы, кого они стэнят.

#246973 2023-11-02 10:49:33

Анон

Анон пишет:

лидируют соло определенного мемба в сторону кота и, как анону ни удивительно, тэхена.

странно, есть у меня на примете акгэшки тэхена они вообще Юнги не трогают или очень редко

Отредактировано (2023-11-02 10:58:56)

#246974 2023-11-02 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Хватит уже бегать со своей пропагандой, каждый может зайти в репорт акки своих биасов и увидеть там много интересного про соло других мемберов. Нет там никого в белом пальто, акгэ на то и акгэ, без разницы, кого они стэнят.

нет, верно. но если вы все прочитали, то должны были обратить внимание на что это был ответ.
анон расстроен нездоровой ситуацией и ее влиянием на мембов, которую нужно регулировать как-то, например- представителям компании, как минимум в ней участвовать , а не еще больше обострять своими действиями.
как, например,себя лида чувствует, и как он сможет работать, когда с одной стороны давление компании, с другое- отсутствие значимой поддержки фандома, отсутствие защиты от нападок. вы как себя на работе чувствуете, когда вас со всех сторон хуесосят за просто так?
вот это оно- нездоровая ситуация и как в ней работать дальше. анон расстроен.

#246975 2023-11-02 10:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лидируют соло определенного мемба в сторону кота и, как анону ни удивительно, тэхена.

странно, есть у меня на приметет акгэшки тэхена они вообще Юнги не трогают или очень редко

нет, анон имел в виду, поносят тэ солоебы другого мембера, от которых анон вообще этого не ожидал (вот, бля, дурная простота, да?).
понятно было бы, если бы грызлись за возможность выхода на крупный внешний рынок, но тут делить уже нечего давно, казалось бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума