Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#246901 2023-11-02 07:16:56

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вообще то, как служат бантосы показывает, что никакой заготовки контента на время армии нет. То есть все вангования, что хайб кучу всего заготовил ушли впустую. Смешно, что в этом плане он даже RBW проиграл, которые таки к армии подготовились. Хотя масштабы там далеко не хайбовские

вот, кстати, да. ощущение, что либо сам думай о контенте (помоги себе и группе сам), либо будет них... кхм, многозначительное ничего, организованное и спланированное компанией. народ недоумеваэ.

#246902 2023-11-02 07:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на этом месте стоит улыбаться или пока еще нет?  думаете группу затащат в топ 10?

Нет конечно, сам догадаешься, кого будут тащить?  :troll:

Аноны, там 80% цифровых и только 20% голосование. У семерки лучше всех цифровые.

#246903 2023-11-02 07:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на этом месте стоит улыбаться или пока еще нет?  думаете группу затащат в топ 10?

Нет конечно, сам догадаешься, кого будут тащить?  :troll:

так чо там догадываться, анон циферки в тви уже посмотрел, уже притащили, там оч показательно (и это не претензия к JK, хватит остро реагировать, а претензия к опусканию группы в целом) :lol:
JL 11460
BTS 7308
Jimin 5388
Yoongi 1310

Отредактировано (2023-11-02 07:27:53)

#246904 2023-11-02 07:18:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, там 80% цифровых и только 20% голосование. У семерки лучше всех цифровые.

А вот и самый достойный  =D

#246905 2023-11-02 07:19:01

Анон

Что показательного, голосование началось час назад? Группа в десятке.

#246906 2023-11-02 07:19:46

Анон

Анон пишет:

вот, кстати, да. ощущение, что либо сам думай о контенте (помоги себе и группе сам), либо будет них... кхм, многозначительное ничего,

При этом альбомы в армейке выпускать можно, Сонун вон выпустил. Но это не случай хайба

#246907 2023-11-02 07:21:57

Анон

Анон пишет:

У меня уже матов не хватает орать. Помните, тут оправдывали отсутствие концертов и выступлений лиды низкими продажами? Так вот, Тэмин намного меньше продал, но у него будет концерт на 15 тыс.
А лида зато с фоточками.

а чо тут орать. где лида поднасрал хайбу анон не в курсе, но тут даже невооруженным глазом это видно (даже моему заинтересованному в другом мембу глазу. ). это писец, как после этого хотеть что- то в группу писать, какие песни, какие планы вообще. только уйти в совершенно другое направление, вообще нах из индустрии. потому что продолжать отдельно не дадут, а в составе- такая вот хуета получается.

#246908 2023-11-02 07:24:22

Анон

Рекламный ролик для весенней коллекции Диор, лицом которой стал Чимин, транслируется в Лас-Вегасе! Чимин потрясающе двигается
https://x.com/JIMIN_RECORD13/status/171 … 28453?s=20

#246909 2023-11-02 07:28:57

Анон

Анон пишет:

Думаю да

#246910 2023-11-02 07:44:23

Анон

Анон пишет:

а чо тут орать. где лида поднасрал хайбу анон не в курсе, но тут даже невооруженным глазом это видно (даже моему заинтересованному в другом мембу глазу. ). это писец, как после этого хотеть что- то в группу писать, какие песни, какие планы вообще. только уйти в совершенно другое направление, вообще нах из индустрии. потому что продолжать отдельно не дадут, а в составе- такая вот хуета получается.

Я вообще не понимаю, почему некоторые мемберы решили переподписать контракт. Неужели любовь к группе перевешивает весь негатив и несправедливость.

#246911 2023-11-02 07:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже матов не хватает орать. Помните, тут оправдывали отсутствие концертов и выступлений лиды низкими продажами? Так вот, Тэмин намного меньше продал, но у него будет концерт на 15 тыс.
А лида зато с фоточками.

А чо тут орать. где лида поднасрал хайбу анон не в курсе, но тут даже невооруженным глазом это видно (даже моему заинтересованному в другом мембу глазу. ). это писец, как после этого хотеть что- то в группу писать, какие песни, какие планы вообще. только уйти в совершенно другое направление, вообще нах из индустрии. потому что продолжать отдельно не дадут, а в составе- такая вот хуета получается.

Помните, на сентябрьском лайве Джун сказал, что начнет раскрывать проект в октябре? Мол скоро уже, потерпите. И еще о том, что Чимин готовит нечто грандиозное.
Ну вот я весь октябрь честно прождал. В итоге внезапно через 8 месяцев после выхода Face появилось несколько документалок. А от лиды так ничего и не появилось: он на эти 2 недели просто уехал.
Все должно компенсироваться. В него что, тупо кидают большими деньгами, чтоб он не отсвечивал? "Верьте бантанам"-так мы верим, когда лида прям словами через рот говорит о музыке, проекте и сроках. И ничего не происходит полгода вообще. Но лида ж не один, он на контракте. Его что, тупо убрали из октября, о котором он говорил?
Теперь то точно уже ничего не будет...

#246912 2023-11-02 07:55:18

Анон

Анон пишет:

Его что, тупо убрали из октября, о котором он говорил?

Скорее всего это не хайбовский проект. И в Лондоне они что-то снимали, может, не укладываются в график, и Намджун поторопился с октябрём.

#246913 2023-11-02 07:57:00

Анон

да не, что-то от лиды должно быть, ну не может не быть. хорошо бы музыка, а не только реклама или военные

#246914 2023-11-02 08:03:26

Анон

Анон пишет:

да не, что-то от лиды должно быть, ну не может не быть. хорошо бы музыка, а не только реклама или военные

Во время промо Голден?! Да ну( кто ему даст?

#246915 2023-11-02 08:04:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему некоторые мемберы решили переподписать контракт. Неужели любовь к группе перевешивает весь негатив и несправедливость.

у хайба щас дохрена связей, плюс кто знает, какой компромат у него есть на мемберов. возможно, что мемберы взвесили все и решили, что работа на хайб и вот этот вот дурдом - меньшее зло.

#246916 2023-11-02 08:06:07

Анон

Анон пишет:

Во время промо Голден?! Да ну( кто ему даст

А главное зачем, чтобы опять для фандома пройти незамеченным?

#246917 2023-11-02 08:08:10

Анон

А потом Джун сам скажет, что не успевал в октябре)) Всякое бывает, аноны, главное, чтобы проект вышел.

#246918 2023-11-02 08:09:23

Анон

Анон пишет:

Так вот, Тэмин намного меньше продал, но у него будет концерт на 15 тыс.

Анон, у Тэмина сольные концерты, емнип, примерно столько, сколько бтс вообще существует
Хайб уебаны, но это очень странное сравнение

#246919 2023-11-02 08:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его что, тупо убрали из октября, о котором он говорил?

Скорее всего это не хайбовский проект. И в Лондоне они что-то снимали, может, не укладываются в график, и Намджун поторопился с октябрём.

Он говорил об альбоме отдельно. О проекте отдельно. И что это-до сих пор никто не понял. Вспомните:
-я должен был уйти в армию вместе с Хоби, но меня попросили остаться, я должен завершить проект
-следующий альбом с другим настроением-скорее веселая танцевальная музыка.
-в 5 раз лучше Индиго.
-я в общем его завершил, но раз уж остался, начал дорабатывать..
-альбом?! Я не говорил об альбоме (тут аудитория прихуела, потому что говорил)
-потерпите немного, в октябре все начнет понемногу открываться.

У меня один вывод. Лида там себе может планировать сколько угодно: хайб подвинет туда и так, как надо.
Ну и после выхода Голден прям сразу кмк мало кто захочет влезать с чем то своим. Будут сравнивать-а оно несравнимо.

#246920 2023-11-02 08:10:23

Анон

Анон пишет:

у хайба щас дохрена связей, плюс кто знает, какой компромат у него есть на мемберов. возможно, что мемберы взвесили все и решили, что работа на хайб и вот этот вот дурдом - меньшее зло.

Вчера анон написал, что Шихек сейчас глыба и я полностью согласна, идти против Шихека это подписать приговор своей карьере. Не отпустит он мемберов. Вон как вчера рассказывал, что он очень счастлив, что бтс снова переподписали контракт.

#246921 2023-11-02 08:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во время промо Голден?! Да ну( кто ему даст

А главное зачем, чтобы опять для фандома пройти незамеченным?

Вот и я о чем.

#246922 2023-11-02 08:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну и после выхода Голден прям сразу кмк мало кто захочет влезать с чем то своим. Будут сравнивать-а оно несравнимо.

Прям сразу и не надо. И не рэперам и их ебам бояться сравнений с макнэхами, это два разных полюса для фандома, поддержки в любом случае будет в разы меньше, независимо от сроков релиза и соседства с мемберами.

#246923 2023-11-02 08:23:25

Анон

Анон пишет:

независимо от сроков релиза и соседства с мемберами.

Ну да, только говна накинут, что "посмел вмешаться". Прошлый год, 1 сентября все помнят.

#246924 2023-11-02 08:25:04

Анон

Документальный фильм «BTS Monuments: Beyond the Star» будет выпущен в ближайшем месяце на Disney+!

Мне интересно, а почему фильм Чимина по диснею+ не показали. А, наверное, хайб хотел бабок на виверсе заработать и ни с кем не делить доход.

Отредактировано (2023-11-02 08:26:08)

#246925 2023-11-02 08:26:17

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а почему фильм Чимина по диснею+ не показали.

Если договор на какое-то количество, то не влез и расставили приоритеты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума