Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну так куда делось это умение на сольниках?
Ушло на Чонгука, тут по-моему не надо гадать Хайб в начале сольников вообще себя вел будто в муз.бизнесе они первый день и не знают как выпускать альбомы и делать промо, а тут смотрите, амнезия прошла неожидано.
А будет ли известно, переподписали ли они личные контракты?
Ну так может только один и переподписал
Ну так может только один и переподписал
Не сдавайся
Арми предполагают, что сегодня состоялась закрытая вечеринка по прослушиванию альбома Чонгука
На основе чего они это предполагают?
Почему одни могут фантазировать, а я нет?)
Потому что Тэ давно сказал выходить из своих фантазий)
Мне жаль шестерых, они так и будут барахтаться
Ну не все одинаково барахтаются. У того же Юнги с хайбом все прекрасно.
Альбомы Чонгука уже прибыли в некоторые магазины.
Ну не все одинаково барахтаются. У того же Юнги с хайбом все прекрасно.
Анон, это был байт
Хочу, чтобы мой биас уже собрался в армию, подальше от всего. Как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь.
Что-то Холланд какую-то херню сделал.
https://twitter.com/HOLLAND_vvv/status/ … 4760742335
Мог бы не упоминать вигуков, а просто написать отвалите шипперы.
Надеялась, что хотя бы слухи о коллабе вимонов окажутся правдой
Все закономерно, хайб лицемерен ровно так же, как и большинство якобы от7 каналов
Мог бы не упоминать вигуков
Там буквально на скрине вопрос к нему "ты шипперишь вигуков?"
Вигукеры не остановятся, пока не получат славу ларриебов.
Вот именно вопрос про это, а в твите он пишет про реальны ли вигуки и кто там гей не гей. Выглядит это как хайпожорство.
Я так понимаю, что у него была трансляция, и вопрос был задан там? В чем проблема была ответить на трансе? Но нет, он решил притащить это в твиттер, чтобы подтянуть снова волну какашек
Др
Все закономерно, хайб лицемерен ровно так же, как и большинство якобы от7 каналов
Видел сегодня твит от западника про то, что большинство самых крупных фан акков звёзд ведутся сотрудниками лейбла и их задача направлять фандом на определенные действия. И это обычная практика организаций, тот чувак говорил, что в прошлом отвечал за несколько таких аккаунтов. Вполне возможно, что в кпопе точно так же делают. Во всяком случае кор.стриминговый акк давно спалили, про бтсчартдату тоже слухи ходили.
В чем проблема была ответить на трансе?
Откуда мне знать, я вообще понятия не имею, кто это такой. Ссылку принесли, я глянул. Неадекваты позорятся.
Вполне возможно, что в кпопе точно так же делают
Я в этом не вижу ничего плохого, некоторые фб пашут за бесплатно, да, они занимаются этим по любимой группе, но их старания должны как-то окупаться
что большинство самых крупных фан акков звёзд ведутся сотрудниками лейбла и их задача направлять фандом на определенные действия
Я в этом и не сомневаюсь. Зачем гадать о мнении фанов, когда можно самим этим мнением руководить
Пишут, что он еще и в инсте запостил твит
Я в этом не вижу ничего плохого, некоторые фб пашут за бесплатно, да, они занимаются этим по любимой группе, но их старания должны как-то окупаться
Ну тут открывается поле для рассуждений, в принципе да, ничего плохого нет, особенно когда артист один и лейбл заинтересован в его продвижении. У нас же ситуация необычная, когда 7 конкурентов делят один фандом и вот тут политика лейбла и её продвижение в фандом с помощью таких акков уже скользко.
![]()
Во ебанутые, чигукеры, юнминеры и т.д. конечно тоже иногда очень удивляют своей тупостью, но вроде так нарочито еще не лезли к селебам, и почему Холланд вообще, просто из за его ориентации?