Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#24651 2021-05-29 10:35:01

Анон

Re: Бантаноправда

Не знаем какие они в постели. Внешность и транслируемый обществу образ вообще может не совпадать с поведением в спальне. В спальне должны рулить желания и предпочтения в сексе обоих партнеров, а каковы эти желания и предпочтения в сексе  у баносов мы не знаем.
Плюс аноны имхо натягивают на любимок свои предпочтения в сексе.
Хочу страстного партнера, любимка точно страстный.

Отредактировано (2021-05-29 10:35:31)

#24652 2021-05-29 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Открой окно или включи кондюк

Тебе это все равно не поможет

#24653 2021-05-29 10:36:06

Анон

McJimin становится интернет-сенсацией после запуска McDonald’s #BTSMeal

McDonald’s официально запустил BTS Meal в среду, 26 мая, в рамках своего сотрудничества с BTS.

Обед состоит из 10 куриных наггетсов, среднего картофеля фри, колы среднего размера и 2 соусов: Сладкий Чили и Каджун. Соусы особенные в том, что они ограничены по времени и подобраны BTS с вдохновением из Южной Кореи McDonald’s.

Поэтому фанаты, которые с нетерпением ждали, чтобы заполучить вкусные угощения, бросились в рестораны McDonald’s, преодолевая длинные очереди, чтобы не пропустить. Так родился феномен McJimin.

АРМИ обнаружили, что среди тех, кто стоял в очереди за едой, были не только фанаты, но и люди, которые знали только о Чимине, и в результате McDonald’s BTS Meal превратился в McJimin.

Появилось видео в Tiktok, в котором мужчина говорит о том, что хочет заполучить McJimin.

Другой мужчина развеселил АРМИ, сказав: «Я просто пошел в Макдональдс, чтобы поесть BTS, братан, не могу дождаться, чтобы попробовать вкус Чимина».

Это вызвало волну хештэгов #McJimin в Tiktok и Twitter. Поклонники были взволнованы, и их реакция была веселой и интересной, что намекало на огромную популярность Чимина.

Источник allkpop.com
Перевод k-pop.ru

#24654 2021-05-29 10:37:24

Анон

Butter одержала ПЕРВУЮ победу на корейских шоу!
Песня BTS заняла 1 место на шоу Music Core!

#24655 2021-05-29 10:39:44

Анон

Анон пишет:

Вообще-то с марсом в козероге мужчины очень консервативны в сексе.

Ну хз

МАРС В КОЗЕРОГЕ — это самое яркое положение Марса в зодиакальном круге. Мужчины с такой позицией в гороскопе крайне целеустремленны в сексуальных вопросах. Они четко осознают все аспекты своих желаний и знают, как их удовлетворить. Они выстраивают целую стратегию по завоеванию понравившейся женщины, и неуклонно ведут дело к сближению, создавая для него все условия. Потребности партнерши внимательно изучаются, и если они не чрезмерные, удовлетворяются.

На «голую сексуальную активность» подросткового уровня мужчина с Марсом в Козероге смотрит снисходительно, как на детские забавы. Он даже в юношеском возрасте - зрелый мужчина.

Может придать уверенность любому неуверенному в своем потенциале, хорош как учитель секса и помощник в преодолении комплексов.

#24656 2021-05-29 10:40:18

Анон

В 7 утра по местному времени кореянки успешно избавились от нугусов из кингдома и у нас продолжили ь собираться РАКи

#24657 2021-05-29 10:41:31

Анон

Анон пишет:

Не знаем какие они в постели. Внешность и транслируемый обществу образ вообще может не совпадать с поведением в спальне. В спальне должны рулить желания и предпочтения в сексе обоих партнеров, а каковы эти желания и предпочтения в сексе  у баносов мы не знаем.
Хочу страстного партнера, любимка точно страстный.

Бля мне лично очень сложно представить что вимины бревна...

#24658 2021-05-29 10:42:27

Анон

Мне вообще нравится такое ни разу  не палево, когда по всем гаданиям у анонов самыми сексуальными выходят макнэхи и иногда Джин. А из макнэх естественно супермегапотрахун с огромным членлм Тоха  :lol:

#24659 2021-05-29 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Ворот, я прям тоже самое выше написала, идёт просто трансляция своих хотелок биасам

#24660 2021-05-29 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится такое ни разу  не палево, когда по всем гаданиям у анонов самыми сексуальными выходят макнэхи и иногда Джин. А из макнэх естественно супермегапотрахун с огромным членлм Тоха  :lol:

У Чимина и Намджуна тоже по "гаданиям" все заебись троллятина

#24661 2021-05-29 10:45:43

Анон

Про Чимина и Джина говорили сами мемберы: то, что они транслируют сильно отличает от того, какие они в реальной жизни. Потому их натягивать вообще бесполезно. Их настоящих мы не знаем

#24662 2021-05-29 10:46:23

Анон

Анон пишет:

Я по всем этим гаданиями не могу сказать ничего о Тэхене, но могу сказать, что его фанаты очень его хотят и хотят, чтобы он был страстным  :heart:  Это как бы вся инфа. Потому что о настоящем Тэхене нам эти гадания не могут рассказать на самом-то деле. Но если людям направится придумывать теории, то почему бы и нет :)

#24663 2021-05-29 10:46:26

Анон

Анон пишет:

Шо, у них тоже луна в скорпионе и огромный писюн, пронзаемый по штанам?  :lol:

Отредактировано (2021-05-29 10:47:29)

#24664 2021-05-29 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Про Чимина и Джина говорили сами мемберы: то, что они транслируют сильно отличает от того, какие они в реальной жизни. Потому их натягивать вообще бесполезно. Их настоящих мы не знаем

Вот да. Я думаю, далее если остальные очень похожи на серия в жизни, то не факт, что во всем. Но с другой стороны, мы всегда строим теории и додумывает, так что не думаю, что секс должен быть каким-то исключением - надо же что-то обсуждать

#24665 2021-05-29 10:49:20

Анон

Анон пишет:

Я по всем этим гаданиями не могу сказать ничего о Тэхене, но могу сказать, что его фанаты очень его хотят и хотят, чтобы он был страстным

Скорее тут можно сказать, что у Тохи на холиварке больше всего  стэнов. Потому и пиписька у него ого-го и по казерогу в сексе он внимательный и вообще красота неописуемая :lol:

#24666 2021-05-29 10:49:43

Анон

Анон пишет:

Я по всем этим гаданиями не могу сказать ничего о Тэхене, но могу сказать, что его фанаты очень его хотят и хотят, чтобы он был страстным    Это как бы вся инфа. Потому что о настоящем Тэхене нам эти гадания не могут рассказать на самом-то деле. Но если людям направится придумывать теории, то почему бы и нет

Да и пох какой он в постели ему на член хотят сесть миллионы человек ясно что его будут сексуалезировать

#24667 2021-05-29 10:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо, у них тоже луна в скорпионе и огромный писюн, пронзаемый по штанам?  :lol:

У Тэхена Луна в овне (жуть вообще, мега не эмпатийный человек)

#24668 2021-05-29 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Скорее тут можно сказать, что у Тохи на холиварке больше всего  стэнов. Потому и пиписька у него ого-го и по казерогу в сексе он внимательный и вообще красота неописуемая

У него их везде много, смирись =D

#24669 2021-05-29 10:51:14

Анон

Анон пишет:

Да и пох какой он в постели ему на член хотят сесть миллионы человек ясно что его будут сексуалезировать

Мне вот интересно, его стэнам нигде не жмет такая сексуализация? Когда сам Тэ хочет о творчестве и музыке, а его фанаты о тэконде?

#24670 2021-05-29 10:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по всем этим гаданиями не могу сказать ничего о Тэхене, но могу сказать, что его фанаты очень его хотят и хотят, чтобы он был страстным

Скорее тут можно сказать, что у Тохи на холиварке больше всего  стэнов. Потому и пиписька у него ого-го и по казерогу в сексе он внимательный и вообще красота неописуемая :lol:

Я так не думаю, анон, я думаю, что аноны видят его вот таким, хотят его вот таким и почему бы и нет. Мы все равно вряд ли когда-то узнаем правду. Плюс это не только с Тэхеном, это со всеми так. Каждый видит своего биаса таким, каким он ему нравится

#24671 2021-05-29 10:51:28

Анон

Тэстэны, оно пришло, игнорьте)

#24672 2021-05-29 10:52:09

Анон

Анон пишет:

А зачем ему? Его и так все хотят :troll:

#24673 2021-05-29 10:52:42

Анон

Анон пишет:

Butter одержала ПЕРВУЮ победу на корейских шоу!
Песня BTS заняла 1 место на шоу Music Core!

А ещё какие шоу будут?

#24674 2021-05-29 10:53:12

Анон

Анон пишет:

Каждый видит своего биаса таким, каким он ему нравится

С огромной мегаписькой на казероге, я понял :lol:

#24675 2021-05-29 10:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему? Его и так все хотят :troll:

Что зачем? Мы живем в социуме как бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума