Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня уже матов не хватает орать. Помните, тут оправдывали отсутствие концертов и выступлений лиды низкими продажами? Так вот, Тэмин намного меньше продал, но у него будет концерт на 15 тыс.
А лида зато с фоточками.
Аноны-чонгуебы бы вспомнили, как и что они писали зимой и весной, когда у Кроля не было контента, кроме пьяных лайвов. И как срали хайб, и на мемберов накидывали. Непонятно удивление, почему сейчас, когда у Кроля полная корзинка плюшек, другие ебы ведут себя как чонгуебы тогда.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов и фанатов.
После признаний анонов о том, что они переносят свою злость с хайба на Кроля, то срут они не хайб
Но на вопрос ты так и не ответил Где песочили то?
они переносят свою злость с хайба на Кроля
А можно цитату? Видел, что песни не слушают, а вот про перенос злости не видел.
У меня уже матов не хватает орать. Помните, тут оправдывали отсутствие концертов и выступлений лиды низкими продажами? Так вот, Тэмин намного меньше продал, но у него будет концерт на 15 тыс.
А лида зато с фоточками.
Эх, анон, хайб даже мемберам с большими продажами ни одной площадки не дал, так что дело точно не в деньгах.
Отредактировано (2023-11-01 16:37:20)
Аноны-чонгуебы бы вспомнили, как и что они писали зимой и весной, когда у Кроля не было контента, кроме пьяных лайвов
Это тогда, когда в треде его алкоголиком называли? ну здесь уже на хайб не спишешь, прицельно срали его уже тогда
Небезызвестный корейский стриминговый акк выкатил плейлист для стрима голден. Ни одной сольной песни других мемберов. Найс.
https://twitter.com/ARMY52Hz/status/1719685844708298947
Небезызвестный корейский стриминговый акк выкатил плейлист для стрима голден. Ни одной сольной песни других мемберов. Найс.
Ну это уже даже не шокирует. Ожидаемо.
Аноны-чонгуебы бы вспомнили, как и что они писали зимой и весной, когда у Кроля не было контента, кроме пьяных лайвов. И как срали хайб, и на мемберов накидывали.
Срали хайб это понятно, а как ты пронзил что это они на мемберов накидывали?
Как выяснилось накидывали на мемберов другие известные в трэде личности.
Отредактировано (2023-11-01 16:41:15)
После признаний анонов о том, что они переносят свою злость с хайба на Кроля, то срут они не хайб
Опять пронзания мыслей
А можно цитату? Видел, что песни не слушают, а вот про перенос злости не видел.
Это буквально на днях было, что типа уже к Кролю по нормальному я относится не буду.
Но если для тебя только откровенные набросы считаются хейтом, то тебе это неинтересно
Ну я ни одного слова хейта в адрес Чонгука в твоих цитатах не увидел. Ты бякнулся и развёл срач на ровном месте
https://twitter.com/ARMY52Hz/status/1719685844708298947
Я так ору, что чувак, который ведёт этот акк, очень похож на Чонгука. Хз, от природы, или он пластику делал, но забавно.
Лол кто там пишет о бомбочках от виминов?
Какие бомбочки,речь о выступлениях, хватит уже пытаться приравнивать промо своего биаса и остальных мемберов, чтобы оправдаться, смешно выглядит
Газета Busan Ilbo сообщила об использовании пожертвования Чимина для выплаты стипендий студентам средней школы искусств Пусана!
- "Студент, который учился на стипендию, предоставленную Чимином из BTS, недавно был принят в выбранный им уеиверситет.
Этот студент сказал: "Благодаря стипендии я смог сосредоточиться на учебе. В будущем я стану человеком, оказывающим хорошее влияние".
Это так трогательно! Щедрый поступок Чимина не только помогает студентам, получающим стипендии, но и продолжает оказывать хорошее влияние!
Ну я ни одного слова хейта в адрес Чонгука в твоих цитатах не увидел. Ты бякнулся и развёл срач на ровном месте
Конечно не увидел, здесь же нет откровенного хейта.
Какие бомбочки,речь о выступлениях, хватит уже пытаться приравнивать промо своего биаса и остальных мемберов, чтобы оправдаться, смешно выглядит
Не надоело накидывать по надцатому кругу?
Вот такое вот промо, как оказалось у всех разное.
Не надоело накидывать по надцатому кругу?
Вот такое вот промо, как оказалось у всех разное.
И что, теперь это не повод бомбить что ли? Лично ты запрещаешь?
И что, теперь это не повод бомбить что ли? Лично ты запрещаешь?
Ну бомбись, это все равно ничего не изменит.
Ну бомбись, это все равно ничего не изменит.
Спасибо, что разрешила
Небезызвестный корейский стриминговый акк выкатил плейлист для стрима голден. Ни одной сольной песни других мемберов.
Каждый день стучат со дна.
Хех, очаровательные крысы)
А у намги какие были плейлисты?
Причём тут намги, когда речь идёт о конкретном акке, не о мемберах