Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А его можно вылечить?
Если с детства корректировать, носить специальную обувь и прочее, то хоть как-то сгладить можно. Скелет же ещё формируется.
Да, если бы Намджун хоть как-то бы сотрудничал со Скутером, его не то что капоперы отменили, его отменил бы свой собственный фандом, так называемые от7.
Я вообще такой реакции людей на Намджуна понять не могу. Каждый раз эти доебки до него удивляют
Я вообще такой реакции людей на Намджуна понять не могу. Каждый раз эти доебки до него удивляют
Намджун просто, бл, выкладывает песни, а его уже несутся отменять, как достало.
Мне кажется, его вообще воспринимают как какого-то политика. У него аура прям такая, как будто он может одним словом остановить войны. Но это бред, конечно, полный. Он просто артист, умный и даже в чем-то гениальный, но артист, не надо ждать от него чуда.
Если с детства корректировать, носить специальную обувь и прочее, то хоть как-то сгладить можно. Скелет же ещё формируется.
Так оно и у нас хорошо если не у каждого второго
Кто там лечил такую ерунду, особенно 20-30 лет назад
— Тэмин в своем прямом эфире на Weverse:
"Я благодарен Шуге за то, что он пригласил меня в качестве гостя на свою программу. Благодаря этому я приобрел нового хорошего друга, и он стал тем, с кем я поддерживаю связь. Я также благодарен Чимину.
Анон пишет:А его можно вылечить?
у Джина, судя по тому как он умеет разгибать пальцы в направлении к запястью, возможная слабость связочного аппарата.
и большинство родителей на этом не акцентируются, профилактику эту делать- пфффф
K - Pop ON информирует нас, что с 1 по 7 ноября в 13:00 по мск выйдут эпизоды с Чонгуком.
«В нашу золотую эпоху ✨️ контент Чонгука всю неделю на нашем канале YouTube!»
Первый эпизод уже сегодня!
С Тэмином Юнги как ни зашиппери, получатся либо Тэги, либо Юнмины
Можно Тюнгмин
Видела комментарий после Шучиты. "Тэмин это человек? Думала, что это ещё одно название виминов."
Тэмиюн можно :pumpkin:
Шутэм или Тэмшу))
Намджун а сторис отметил Хоби
Мне понравилось, как кто-то тройничок обозвал: тримин
Spotify K-Pop ON в Twitter:
Не обманывайтесь полностью черным костюмом, это наш золотой мальчик прямо здесь.
На этой неделе вас ждет много контента о Чонгуке, поэтому мы надеемся, что вы готовы!
Мне понравилось, как кто-то тройничок обозвал: тримин
Прикольно звучит)
Spotify K-Pop ON в Twitter:
Не обманывайтесь полностью черным костюмом, это наш золотой мальчик прямо здесь.
На этой неделе вас ждет много контента о Чонгуке, поэтому мы надеемся, что вы готовы!
Да только на этой странице выше принесли
Или Ютэм, с эдаким налетом французского
Вот это красиво
У меня вся тви лента в дерущихся Юнгуках из хуух под Хэйт ю
Чимина "заставили" снимать тик ток тренды
Танцовщица Бада Ли рассказала о том, как она познакомилась с Ви:
👩: Тэхен первым связался со мной и сказал, что хотел бы, чтобы мы станцевали вместе, и мы собрались вместе и получили огромное удовольствие от танцев. Вместе с моим другом Гофом, хип-хоп танцором, Ви и мной мы создали группу, похожую на семью, под названием "95z", которая танцует вместе с радостью и без всякого напряжения. Мы назвали себя 95z, потому что все мы родились в 95 году, и теперь мы так хорошо ладим друг с другом и достаточно близки, чтобы разговаривать друг с другом в неформальной обстановке
Чимина "заставили" снимать тик ток тренды
В инстаграме)