Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А Юнги плакал и кричал мама я не хочу Чонгука только не опять
Пусть врубает караоке, мяска жареного для приманки и отползает по пластунски)
или такой- ты тут пока кушай,кушай, малыш, попой еще, ну а я пока отойду....ррраз-переоделся и на второй крейсерской свалил домой, волосы назад
не похоже, что так же весело будет, как в первый раз) однако, много разговаривать будут.
Анон пишет:У меня нет вопросов больше к "да, у меня перепады настроения, я часто плачу" (с). У меня больше нет вопросов вообще ни к чему: теперь блять стало понятно, почему всё так.
Кто как, я в ахуй.Значит в Корее вот такие вот психологи, похоже что эта сфера в Корее в зародышевом состоянии. Намджуну бы найти хорошего англоговорящего психолога, благо ему хватит знания языка, остальным парням даже иностранный психолог не сможет помочь.
подождите, но там нужно видеть его сертификат, психолог, психотерапевт, психиатр, на что он там аккредитован. потом- вы прям считаете, что хайб будет брать хороших специалистов? рили? на кого бабла по остаточному принципу отсегнули, того и взяли, "нахрен он вообще нужен, но пусть будет, нарисуй- типа мы заботимся".
Отредактировано (2023-11-01 07:26:12)
Твиттер ебанулся, все радовались сторис Джуна с Хэйли, затем пришла Хэйли тоже порадовалась что Намджун запостил, подписалась на него, потом кто-то нашёл что она поддерживает Израиль и давай её отменять, Намджун в итоге удалил сторис. И в реплаях "ура!". Пизданутые.
Твиттер ебанулся, все радовались сторис Джуна с Хэйли, затем пришла Хэйли тоже порадовалась что Намджун запостил, подписалась на него, потом кто-то нашёл что она поддерживает Израиль и давай её отменять, Намджун в итоге удалил сторис. И в реплаях "ура!". Пизданутые.
Пздц
То, что пиздец, это конечно. Но сейчас надо особенно аккуратно селебам быть, градус волнений нарастает сильно. Правильно, что удалил лида.
То, что пиздец, это конечно. Но сейчас надо особенно аккуратно селебам быть, градус волнений нарастает сильно. Правильно, что удалил лида.
Ну блин, у нас вот Скутер Браун в хайбе, который поддерживает Израиль и чет всем так похер в фд, но на Джуна с Хэйди накинулись. Как обычно.
Ну блин, у нас вот Скутер Браун в хайбе, который поддерживает Израиль и чет всем так похер в фд, но на Джуна с Хэйди накинулись. Как обычно.
Что со скутера взять, он сам еврей. А неевреям и неарабам нахуй надо влезать. Хотя тут лида ничего дурного то не сделал, не отследил рекомендуемого артиста разве что. Но это ебанизм, понятное дело. Просто сейчас резонанс от всего, хоть как то причастного, будет огромный.
нас вот Скутер Браун в хайбе, который поддерживает Израиль и чет всем так похер в фд, но на Джуна с Хэйди накинулись. Как обычно.
А кого скутер еврей должен поддерживать?
Парень одной Арми - стажер 5-го дивизиона и вот несколько историй о Сокджини☺️
Арми: Мой бойфренд - стажер 5-го дивизиона.
(Бойфренд)
🪖 Во-первых, размер лица. Его лицо было размером с кулак. Он в 100 раз красивее, чем на экране. Его мышцы спины тоже были потрясающими. (Он постоянно подчеркивает мышцы спины)
🪖На церемонии завершения обучения он купил родителям стажеров коробки с улиточным кремом**. За время обучения он 3 раза покупал закуски для учеников.
Аж 3 раза - это очень много.
🪖 Он такой хороший. Он никогда не сердился и не ругал учеников. Gun-jang (гуджан) весит более 10 кг. Оно очень тяжелое. Трое стажеров были отстранены из марша. Сокджин взял все три их гунджана, чтобы доставить их к месту назначения. Два снаряжения он держал на одном плече.
🪖 Я слышал от старшего.
Арми: Ким Сокджин - настоящий. Я была в восторге. Я плачу.
* Gun-jang (Солдатское снаряжение, 군장) - это снаряжение, которое носит с собой солдат для поддержания боевой мощи. В США его называют setup, LBE и т.д. Вес гунджана составляет от 20 до 30 кг. А дистанция марша составляет 20 км. Если кто-то в это время упадет, выбывает из строя, то его сумку несет помощник. Джин взял 3 из этих сумок... и это вааау!
** В целях обеспечения благосостояния солдат, PX mart стоит намного дешевле по сравнению с внешним рынком. Самым популярным товаром здесь является улиточный крем. Он настолько дешевый, что в январе продажи прекратились из-за перебоев на рынке. Многие покупают этот крем, так как его качество хорошее, да и в принципе крем с муцином улитки- лучший продукт, который солдат может подарить.
Там Хосочка повысили до капрала!
Сегодня Хоби был досрочно повышен до звания капрала (за два месяца до назначенного срока)!
Во-первых, размер лица. Его лицо было размером с кулак.
Недавно только спрашивали про подобный комплимент) Не перестаю с этого ржать)
Сегодня Хоби был досрочно повышен до звания капрала (за два месяца до назначенного срока)!
Ого, ого! Хосок очень крут! Он теперь выше Джина по званию? ))
Отредактировано (2023-11-01 08:06:53)
После 10 лет айдольства и мировых туров армией не напугать
Ого, ого! Хосок очень крут! Он теперь выше Джина по званию? ))
Не, Джин стал капралом в июле)
Не, Джин стал капралом в июле)
А, понятно))
АРМИ, недавно посетившая Сеульский лес, увидела, что там установили новую скамейку JHOPE. Рядом с ней также установлен бокс с текстом песни Хосока "Equal Sign".
Задняя часть коробки открывается и внутри есть пространство, в котором в настоящее время находятся несколько симпатичных белок, которые используются в качестве реквизита и подарки, оставленные АРМИ
Через полгода вот так все будут меряться, кто кого по званию обошёл,
что глупо, потому что назначения там не всегда связаны с заслугами, а зависят от разных обстоятельств. Например тот кто должен был получить звание накосячил и ему отменяют назначение, а дают следующим в очереди, хотя их срок еще не подошел. А артисты очень стараются не косячить, потому что знают, что если что с потрохами съедят. Вот им и стараются всякие назначения давать. Так что если один участник получит звание раньше, не значит что другой мембер не заслуживал. Просто в его части не было возможности.
Через полгода вот так все будут меряться,
а то! тусокоебы пока без огонька меряются :sotona:
Так что если один участник получит звание раньше, не значит что другой мембер не заслуживал. Просто в его части не было возможности.
Просто в его части не было возможности.
Прям как сейчас - продюсер не тот и сами не захотели
Оба и Джин, и Хоби стали капралами на 2 месяца раньше положенного срока) так что сраться вообще не за что у них)
Аноны, про сраться я в шутку написал, но тем не менее уверен, что на просторах твиттера найдутся дебилки, которые и за армейские ачивки будут хейтить))