Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#24626 2021-05-29 09:45:05

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Юнги вообще не знаю как этим занимается, если у него уровень активности быстро падает, судя с его слов 

:lol:

#24627 2021-05-29 09:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такой наивный, это так мило :3

Зато ты такой умный, под фильтром разглядел филлеры  :lol:

Почему у многих такая ненависть к пластике и филлерам? Я наоборот только за  :think:

Потому что это не любовь к себе, о которой говорят. Это ненависть к своим природным данным, а появляется она, потому что медиа транслирует якобы идеальную внешность, которая очень ограниченна и порой вообще противоестественная для большинства людей. Не виню тех, кто прогнулся под эти стандарты, но таким образом они вносят свой вклад в лукизм, еще сильнее закрепляя человеконенавистнические стандарты, а люди, которые не делают пластику, подвергаются травле за то, что у них, к примеру, большой длинный нос/маленькая грудь/тонкие губы/узкие глаза с нависшим веком/мощная квадратная челюсть/полнота тела. Казалось бы, женщины должны это понимать, учитывая то, что к нам требования еще жестче, чем к мужчинам, а еще мы подвергаемся эйджизму и испытываем неприязнь к своим естественным признакам старости, стремясь сохранить подольше молодой вид (а зачем?).

#24628 2021-05-29 09:46:05

Анон

намджины

#24629 2021-05-29 09:46:05

Анон

Анон пишет:

самые огонь в постели это вимины

с друг другом, да  =D

#24630 2021-05-29 09:48:35

Анон

Анон пишет:

намджины

Теперь дайте юнит и намджинеры помрут от счастья  =D
Они чем старше становятся, тем лучше визуально сочетаются. Магия.

#24631 2021-05-29 09:50:41

Анон

лукизм

#24632 2021-05-29 09:51:20

Анон

Анон пишет:

Бля да по крайней мере глядя на них такое впечатление создается

#24633 2021-05-29 09:56:36

Анон

приносили сюда разбор мемберов по натальной карте, запомнила только по Тэхену, что у него там как-то сложились звезды, что он чуткий, направляющий, доставляющий удовольствие своему партнеру (типа того, точно уже не вспомню)

#24634 2021-05-29 09:57:19

Анон

jungkook in all            what's inside
  black outfit                       his bag
https://twitter.com/vantends/status/1398529312169414658

#24635 2021-05-29 09:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэ выглядит как секс, а Чим сам по себе от природы сексуальный , поэтому мне кажется что с этим у них нет никаких проблем

#24636 2021-05-29 09:59:42

Анон

Это полнейшее имхо, но может кому-то покажется интересным, поэтому выложу)

>Кто из BTS целуется лучше всех?

Публика BTS обширна и разнообразна. Среди поклонников южнокорейской группы найдутся и художники, и писатели, и мастера «фотошопа», и кондитеры, и отличные монтажёры… Но, как выяснилось, в рядах армии есть даже опытные астрологи, которые, изучив даты рождения мальчиков, сделали определенные выводы о том, кто из них целуется лучше всех. Давайте послушаем комментарий специалиста о каждом из «Бантан».

Чимин  — весы. Он любит одаривать поцелуями нежно и чувственно, пытаясь дать понять своей партнерше, как важна ему каждая секунда, проведенная с ней.

Джей-Хоуп  — водолей. Любитель неожиданных поцелуев прямо в губки!

Джин  — стрелец. Иногда он бывает суетливым и может не придать важности такому романтичному моменту, однако же, когда у него есть настроение, Джини может выразить все свои чувства через поцелуй.

Чонгук  — дева. Самый стеснительный, но самый обаятельный парень Bangtan.

RM — дева. В тот момент, когда он раскроется перед вами, вы почувствуете, насколько нежен и аккуратен корейский мачо.

Шуга  — рыбы. Знак, который также зависит от настроения. Страстный или нежный? Властный или кроткий? Все зависит от того, насколько хорош день айдола. Случилось что-то чудесное? Вас ждет потрясающий «чмок» от Юнга!

Ви  — козерог. Самый страстный «Бантан».

#24637 2021-05-29 10:09:36

Анон

Анон пишет:

приносили сюда разбор мемберов по натальной карте, запомнила только по Тэхену, что у него там как-то сложились звезды, что он чуткий, направляющий, доставляющий удовольствие своему партнеру (типа того, точно уже не вспомню)

Да это я была)
У него Марс вроде в скорпионе, а это типо огненная смесь)

#24638 2021-05-29 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Хм мне кажется что самые огонь в постели это вимины и намджун с хоби

Намджун мне почему-то видится в постели пассивным и сам процесс ебли его не особо привлекает

#24639 2021-05-29 10:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тэ выглядит как секс, а Чим сам по себе от природы сексуальный , поэтому мне кажется что с этим у них нет никаких проблем

Вимины мне видятся таким типом парней, которые сначала обсудят все предпочтения партнёрши(партнёра), а потом сделают всё красиво и хорошо, в общем все будут довольны :lol:

#24640 2021-05-29 10:18:51

Анон

Мне кажется что Тэ в сексе как и в жизни не знаешь чего ожидать, скучно точно не будет...

#24641 2021-05-29 10:22:09

Анон

О, опять про секас) тут один Анон уже порвался)

#24642 2021-05-29 10:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это я была)

Я ж говорю прям, как в жизни :lol:

#24643 2021-05-29 10:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это я была)

У него Марс в козероге. У Чимина и Чонгука Марс в скорпионе.

#24644 2021-05-29 10:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да это я была)

Я ж говорю прям, как в жизни :lol:

Вообще-то с марсом в козероге мужчины очень консервативны в сексе.

Отредактировано (2021-05-29 10:25:05)

#24645 2021-05-29 10:27:57

Анон

Анон пишет:

Сорян, значит перепутала) я по всем носила же

#24646 2021-05-29 10:31:18

Анон

Анон пишет:

О, опять про секас) тут один Анон уже порвался)

Кто?

#24647 2021-05-29 10:31:39

Анон

:facepalm:
Интеллектуальный уровень местных арми на уровне Эллочки-людоедки

#24648 2021-05-29 10:32:58

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Интеллектуальный уровень местных арми на уровне Эллочки-людоедки

Открой окно или включи кондюк

#24649 2021-05-29 10:33:43

Анон

Ну вы же понимаете, аноны, что вот это вот все "мне кажется" - это чисто ваши хотелки, какими бы вам хотелось их видеть в постели. Но вообще не факт, что вы угадали, даже с натальной картой  =D

#24650 2021-05-29 10:34:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле, для внесения ясности в обсуждаемый вопрос - кто какой в сексе - Марс неважен, важна Венера, а Венера в Скорпионе у Чимина и Намджуна, так что, в этих омутах и гнездятся самые черти. Все прочие бантаны, если верить астрологии, от чертей в сексе далеки, правда, все далеки в разные стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума