Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лол, Анон видимо быстренько строчил набросы под набросами, не дожидаясь удаления. А когда у афишника руки доходили до чистики, анон думал, что это из-за того, что он так своевременно набросил
Сколько пронзаний за 5 минут, рекорд
Потому я буду называть как хочу
Да это и так понятно чего ты хочешь. Жопоболь она такая
Короче, настоящий темный пластилин это Чимин, вон, всех модеров на всех площадках под себя подмял и заставил биасить, и даже биллборд продавил через Тетриса :sotona:
Это тот, который сейчас всем доказывает, что он арми и постит фотку от7?
С добрым утром Это было понятно по количеству банов за любой чих во время релиза Чимина и полный игнор мракобесия на последуюших релизах Кота и Кроля.
Тут да, соглашусь. Модер еще очень мягко обходилась с чиминоебкой, которую навечно выгнали из треда, за ее неоднократные твинки модер аватарку не вешал, хотя обычно уже на первый твинк ее вешают, а тут пожалели.
А кого пронзили в соо выше?
Хз, наверное, анона, который что-то там писал?
Там по всем ездили, и оно удалялось, когда афишник был в треде.
Не. Набросы на юнгуков быстро не удалялись.
С афишником стало все понятно когда он открыл срачечную к релизу Кроля и когда все желающие основательно высрались прикрыл богадельню.
В итоге ее упоминание убрали и оставили только Чонгука
Писос.
С афишником стало все понятно когда он открыл срачечную к релизу Кроля
Да не, анон, это с тобой и твоей предвзятостью понятно.
Короче, настоящий темный пластилин это Чимин
Нед. Он Ангел.
Это тот, который сейчас всем доказывает, что он арми и постит фотку от7?
Если ты раньше его не знал, то что толку тебе что-то объяснять?
В итоге ее упоминание убрали и оставили только Чонгука
Зачем вообще под всяких неадекватов прогибаться? Будто бана нет
Если ты раньше его не знал, то что толку тебе что-то объяснять?
А кто тебе сказал, что я его не знал?
Хех, Намджун постит в сторис, гимн лесбиянок
А кто тебе сказал, что я его не знал?
Зачем тогда задаешь странные вопросы?
Зачем тогда задаешь странные вопросы?
И в чем странность вопроса? Тетрис сейчас не побежал нализывать фд?
Анон пишет:С афишником стало все понятно когда он открыл срачечную к релизу Кроля
Да не, анон, это с тобой и твоей предвзятостью понятно.
В чем предвзятость? В том что срачечную открыл к релизу Кроля? В том что на просьбы не тереть высеры, потому как не все успели зачесть, отвечал - ок, и высеры в Юнги и Кроля висели сутками, пока стебущиеся аношки не давали афишнику отмашку в комментах - все прочли можешь тереть, в этом предвзятость?
Тетрис
В чем предвзятость? В том что срачечную открыл к релизу Кроля?
+ он открыл ее, когда здесь только заикнулись о том, что им нужно «высказаться»
Др анон
Тетрис сейчас не побежал нализывать фд?
Он в первую очередь не сделал ничего плохого, а на него вылили помои акгэшки и заспамили его квоты оскорблениями и хейтом другого мембера, хотя казалось бы, причем тут вообще кто-то из бантосов? Но мы же знаем, почему. А арми снова все устраивает.
Хех, Намджун постит в сторис, гимн лесбиянок
саппортив и опенмайндед
в этом предвзятость?
Ага. В твоем переложении и незамечании ничего, кроме любимки.
Но мы же знаем, почему.
Я не знаю, не понимаю о чем речь.
Анон пишет:Тетрис сейчас не побежал нализывать фд?
Он в первую очередь не сделал ничего плохого, а на него вылили помои акгэшки и заспамили его квоты оскорблениями и хейтом другого мембера, хотя казалось бы, причем тут вообще кто-то из бантосов? Но мы же знаем, почему. А арми снова все устраивает.
А что там случилось ?
А что там случилось
Это как сейчас достали биллборд и ведущего обвиняя в ксенофобии за то что там было написано что Чонгук побил рекорд споти благодаря колабу с Латто, типа те кто жаловался поняли это как благодаря кому Латто, а не благодаря чему колабу с кем Латто, хотя с точки зрения языка все написано верно песня-колаб поэтому благодаря колабу.