Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, а почему за издевку с золотым анонов не банят, когда за фсесама прилетает?
Почему издевка, когда так называется альбом и Чонгуку это нравится
Интересно, а почему за издевку с золотым анонов не банят, когда за фсесама прилетает?
Сходи в Невинной и спроси. Чего ты к анонам прицепился? Не аноны тут модераторы
Иди нахер, обидно ей, блять. Посмотрите на нее, требует от анонов защиты Чонгука, кто ты такая, кем ты себя возомнила.
Прости детонька, поранил твою нежную психику, спросил, почему не вступились за мембера почему не можете набрасывать хотя бы адекватно
И не переживай, уже ухожу. В вашем хейтерском болотце стараюсь долго не задерживаться, чтобы не мешать вам наслаждаться набросами на Чонгука дальше.
Ну у Чонгука эти радио и Америки были и во время забастовки, жаль что на других это не работало
Какое отношение имеет радио к забастовкам сценаристов?
Надо репортить, а если модер игнорит сигналы, то можно вспомнить, что она из всех бантосов единственного Чимина поздравляла в треде с дебютом соло, возможно предвзята.
Почему издевка, когда так называется альбом и Чонгуку это нравится
За что тогда обиженки жмут на кнопку, раз Чимин фсесам?
Надо репортить, а если модер игнорит сигналы, то можно вспомнить, что она из всех бантосов единственного Чимина поздравляла в треде с дебютом соло, возможно предвзята.
Начинай Репорть и требуй других модеров, или что ты там хотела
К вопросу о золотом, человек буквально сам со всем согласен, что за тупые претензии?
🐱: твой последний альбом называется golden? "золотой" наконец-то здесь!
🐰: намджун первым начал называть меня "золотой макнэ". я также думаю, что этот период времени в моей жизни золотой
Сходи в Невинной и спроси. Чего ты к анонам прицепился? Не аноны тут модераторы
Я нугус, расскажи как
И не переживай, уже ухожу. В вашем хейтерском болотце стараюсь долго не задерживаться, чтобы не мешать вам наслаждаться набросами на Чонгука дальше.
Анона Венеция укусила, прям реинкарнация с другим биасом
Мне эта защитница кое кого напоминает, вы жалуйтесь аноны, может это твинк :sotona:
она из всех бантосов единственного Чимина поздравляла в треде с дебютом соло, возможно предвзята.
Где?
Я нугус, расскажи как
Анона Венеция укусила, прям реинкарнация с другим биасом
Я вот тоже читаю и глаза на лоб лезут. Они пачкованием размножаются что ли у Гондолы же другой биас, а простынка один в один
Начинай
Когда "золотой" будет использован в комменте в негативном ключе, то всенепременно начну.
Может тогда Голден до Г сократить, раз уж и это оскорбляет
Может тогда Голден до Г сократить, раз уж и это оскорбляет
Удобно, сократим фейс до Ф
Да, мне обидно, что ты промолчал. Мог бы объяснить ситуацию, чтобы не срали другого мембра. Но тебе видимо в кайф.
Ну вот сиди и обижайся теперь, что-то я не помню, чтобы чонгуебы массово вписывались за Юнги.
Я, кстати, и защищала кроля в треде, и не сру его, а тебя не хватило, чтобы не накинуть на другого мембера.
Спасибо, но все равно нифига непонятно
Спасибо, но все равно нифига непонятно
Что непонятного в треде, который называется "жалобы и предложения"? Есть жалобы - жалуйся туда
Что непонятного в треде, который называется "жалобы и предложения"? Есть жалобы - жалуйся туда
Ок, спс, разберусь сам
Я вот тоже читаю и глаза на лоб лезут. Они пачкованием размножаются что ли у Гондолы же другой биас, а простынка один в один
Потому что все акгэшки по сути своей одинаковые. Может где-то есть конвейерный завод по их выпуску)
до Г сократить
Ассоциация не та будет)
Тогда пусть будет тот-кого-нельзя-называть. И только самые отважные аноны осмелятся назвать его по имени
Потому что все акгэшки по сути своей одинаковые
И весь дискас этому подтверждение. И аноши с "золотым" и аноша их оппонент. Круговорот говна в тредике