Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все ещё не кровь и волосы в брелоке
За кровь Сумана кстати срали только так стэны смовскмх групп. А тут при любых раскладах хайб самый лучший
про учителя Джу
Не помню чтобы он имя называл
А ещё он ртом говорил про учителя Джу, который очевидно этот чувак и есть.
С чего ты взял, что это именно он? Сам придумал только что?
Точно, сейчас вспомнил, из их костюмов делали сумки и прочие вещи, и продавали.
Чёто я такое не помню.
Помню был скандал с ханбоком, но там сам дизайнер облажался.
Точно, сейчас вспомнил, из их костюмов делали сумки и прочие вещи, и продавали.
Анон пишет:Кусочки костюмов хайб кстати уже продавал, в прошлом году выпускал с ними мерч.
Шта?
Я не знал. Серьёзно что ли?
Вот: https://weverseshop.io/en/shop/GL_USD/a … ales/10024
Были рюкзак, сумка и маленькая сумка.
Короче, вариантов чтобы хайб ещё мог продать такого уже не осталось. Моя фантазия закончилась
С чего ты взял, что это именно он? Сам придумал только что?
>Джу Хён Док
>"Есть ментор, который консультирует меня по вопросам психологии. Его зовут учитель Джу."
> Джу Хен Док - представитель команды психологической помощи хайба
Хм, удивительное наверное совпадение, да?
Про книгу подробнее
>Джу Хён Док
>"Есть ментор, который консультирует меня по вопросам психологии. Его зовут учитель Джу."
> Джу Хен Док - представитель команды психологической помощи хайба
Хм, удивительное наверное совпадение, да?
Ну то есть этот психотерапевт реально положил на этику и задружился с клиентом. Мда...
Ну то есть этот психотерапевт реально положил на этику и задружился с клиентом. Мда...
Может, он задружился, когда перестал его вести. Тогда этика соблюдена.
Может, он задружился, когда перестал его вести. Тогда этика соблюдена.
Наверняка так и было
Хайб же самый лучший
Ну фраза консультирует это совсем не означает психологические сеансы.
Посол Новой Зеландии в ЮК рассказала, что она большая поклонница BTS и ее любимый участник - Шуга.
Хайб же самый лучший
Я так сказал? Что за истерику развели, как курицы.
Я так сказал? Что за истерику развели, как курицы
Где ты истерику видишь?
То есть и альбом Тэмина тоже не проутили.
Посмотреть контент - нет.
Несколько дней обсуждать на форуме, не зная содержания, - да.
Так вот, фанаты Тэмина довольны. Судя по тви и ютубу, они не ожидали, что так хорошо раскроют его, благодарны редакторам за большое количество отрывков выступлений за все года карьеры группы и его соло. Так что, все хорошо.
Так вот, фанаты Тэмина довольны. Судя по тви и ютубу, они не ожидали, что так хорошо раскроют его, благодарны редакторам за большое количество отрывков выступлений за все года карьеры группы и его соло. Так что, все хорошо.
Это случайно не те фанаты, которые ещё и арми?
Так вот, фанаты Тэмина довольны.
Какой ты резкий и внезапный, я подумала, что не тот тред открыла
Я так сказал? Что за истерику развели, как курицы.
Ну главное, что ты умница, красавица и совсем не курица
В тви каналы шайни. Там тоже арми сидят? А в чем проблема? К чему опять претензии?
В тви каналы шайни. Там тоже арми сидят? А в чем проблема? К чему опять претензии?
У тебя какой-то альтернативный форум показывают? Как ты в вопросе претензии разглядел?
А что ты сказать то своим троллфейсом хотел?
Иронично, но вчера в репорт акках не видел ни одной ущемленной акгэшки Тэмина или фанатов Шайни
Судя по тому, что сюда внесли, этот доктор не лечил/лечит лиду, а перетирает с ним за психологию, слова учитель и ученик ясно дают понять формат отношений.
Обвинили уже вовсю мужика в непрофессионализме, неэтичности и сливах частной жизни айдолов.