Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Из всех выпусков с мемберами как раз самый дисконнект. Чонгук пришел покушать, Юнги там что-то по сценарию пытался отрабатывать, химии никакой
А я не про шоу вообще
А остальных не уважает?
Ну он же сказал - "один из мемберов", перед ним же Шуга сидел, а не все бантосы. Впечатление, что некоторые аноны то ли неумные, то ли удобно такими прикидываться.
Впечатление, что некоторые аноны то ли неумные, то ли удобно такими прикидываться.
Не недооценивай мощь желания доебаться
Впечатление, что некоторые аноны то ли неумные, то ли удобно такими прикидываться.
Скорее всего аноны ущемляются и докапываются до любой мелочи. Они, как почтальон Печкин - злые, может им велосипед никто не дарит.
Может он в следующий раз тоже придет? Чтоб завершить цикл промо? Сначала сингл, потом альбом, потом подведение итогов. Это было бы логично. Я немножко волнуюсь, будет ли отдельно Шучита по ремиксам и обложкам. Но может сделают спецвыпуск?! Очень хотеть. И отдельно в новогоднюю ночь. Просто так.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Не недооценивай мощь желания доебаться
Так доебки тупые, вывод - таки неумные
Может он в следующий раз тоже придет? Чтоб завершить цикл промо? Сначала сингл, потом альбом, потом подведение итогов. Это было бы логично. Я немножко волнуюсь, будет ли отдельно Шучита по ремиксам и обложкам. Но может сделают спецвыпуск?! Очень хотеть. И отдельно в новогоднюю ночь. Просто так.
Так себе юморишь, без огонька, незачот
Анон пишет:Может он в следующий раз тоже придет? Чтоб завершить цикл промо? Сначала сингл, потом альбом, потом подведение итогов. Это было бы логично. Я немножко волнуюсь, будет ли отдельно Шучита по ремиксам и обложкам. Но может сделают спецвыпуск?! Очень хотеть. И отдельно в новогоднюю ночь. Просто так.
Так себе юморишь, без огонька, незачот
Ни грамма юмора, только пожелания. Не вали со своей больной головы.
Ни грамма юмора, только пожелания. Не вали со своей больной головы.
Если это ещё и без попыток в сарказм, то у тебя совсем дела ни к черту, морячок
формулировка о том,что один из тех,кого уважает,говорит о том, что кого-то из мемберов он не уважает. Такое себе
Причем не сольные и только в контексте того что Темин его похвалил и в качестве подводки к совместному выступлению в 2016 Так что он там был как и сказал для картинки или на мой взгляд для того что бы закомфортить хенов) и чтобы еще раз напомнить про 2025 и что они все хотят сново собраться и выступать группой
Мне показалось, что его позвали, чтобы в первую очередь Тэмину было комфортно рядом с другом. Ну и получилось в итоге прикольно, первая часть более официальная, вторая - уже с другом на расслабоне.
формулировка о том,что один из тех,кого уважает,говорит о том, что кого-то из мемберов он не уважает. Такое себе
Ещё один жопочтец
А остальных не уважает?
У остальных шоу нет)
Может, тебе просто посмотреть, а не цепляться к фразам в треде?
Может догадаешься, что не с одним аноном в треде находишься?
Мне показалось, что его позвали, чтобы в первую очередь Тэмину было комфортно рядом с другом.
Тоже так думаю
Просто могли без каких-то усилий сделать всем комфортно, сделали, почему нет
Я пишу анону, который вбегает с выводами про промо альбома
Судя по всему максимум упомянули, что он есть, тот альбом
Анон, а ты смотрел выпуск?
А ты?
Судя по всему максимум упомянули, что он есть, тот альбом
Я уже окончательно потеряла мысль, до кого доебываемся? До Чонгука? До Тэмина? До Юнги? До Чимина?