Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
любимый ребёнок хенов
буквально в любой к-поп группе все дуют в жопу макнэшке, но только у нас это постоянно какое-то потрясение)
почему мемберу группы нельзя прийти 2 раза, если он хочет? вы чего вообще?
да и с Чонгуком самый просматриваемый выпуск в Шучите, так что все очень логично
Отредактировано (2023-10-31 15:31:55)
Чимин, Хоби, Намджун были по два раза, не помню чтобы кто-то ущемлялся, все умилялись.
Кроль так то альбом выпускает, почему он не должен приходить
Джун был в качестве ведущего
И? Это как-то отменяет его наличие в этом выпуске?
Чимин, Хоби, Намджун были по два раза, не помню чтобы кто-то ущемлялся, все умилялись.
Они не были 2 раза в качестве героев, Нам был ведущим ведь кто-то же должен был вести когда героем был Юнги, Хоби и Чимин по 2 разу были как доп гости не всю программу, но если Намджун, Чимин, Техен что-то еще выпустят до армии то было бы неплохо еще раз прийти или вообще как прощальный выпуск всем кто не в армии собраться вместе
любимый ребёнок хенов
Причём тут хены?
Были те кто ущемлялся но их к счастью было не много
Причём тут хены?
Думаешь, Скутер купил?
Полноценные два выпуска, посвященные промо одного и того же участника. Действительно никакой разницы
Так то мне тоже без разницы, но очевидно то зачем отрицать
А Юнги плакал и кричал мама я не хочу Чонгука только не опять
Ему, думаю, совсем пофиг
Так то мне тоже без разницы, но очевидно то зачем отрицать
Так и есть, и смешно, когда отрицают очевидное, причём каждый раз
Пусть врубает караоке, мяска жареного для приманки и отползает по пластунски)
Ага, и вчера на Шучите наверное опять заставили под дулом пистолета Кроля упомянуть, эх, бедный Кот
Хз, я рада выпуску, хоть какой-то сейчас контент с котом ))) а то я уже на объявы самсунга подписалась.
Ему, думаю, совсем пофиг
На что пофиг?
У анонов уже рефлекс просто, но да, шучита - это последнее, за что стоит предъявлять Два сольных дебюта, два появления. Другим не устраивали таких дебютных синглов, чтобы с ними ходить по передачам (Джин пока отдельная тема), ну и вот.
Другим не устраивали таких дебютных синглов, чтобы с ними ходить по передачам
Ты сам анон на все и ответил. Это все не может не бесить. Соринотсори
У анонов уже рефлекс просто, но да, шучита - это последнее, за что стоит предъявлять
Два сольных дебюта, два появления. Другим не устраивали таких дебютных синглов, чтобы с ними ходить по передачам (Джин пока отдельная тема), ну и вот.
Мне жалко, что когда и если у Джина будет альбом, то выпуска не будет ((( сейчас же предзаписанное показывают. А я бы ещё раз на юнджинов с удовольствием посмотрела.
Полноценные два выпуска, посвященные промо одного и того же участника. Действительно никакой разницы
Полноценное промо это выпуск шоу для арми?