Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, скачай пиратку. Тогда не стрима фавориту не достанется. И волки целы, и овцы сыты.
Зачем мне это? Мне нравится песня, я ее слушаю, у меня нет проблем давать стримы тому, что мне действительно нравится и зашло. И никакие внутренние дрязги лично для меня не могут это изменить. Не готова я недовольство неравенством в поддержке переносить на музыкальный материал.
А мемберы при чем? Вопросы к хайбу и фандому. И нет, проблема не в "успехе", а грязных играх. В работе сми прежде всего.
Так тут вроде любовь к группе фандома обсуждали. Ну если ты не в контексте любви фандома к группе, тогда тем более твои проблемы, что тебе не слушается Чонгук. В общем-то фандому насрать, кому кто не слушается лично. Кому-то не слушается Чонгук, кому-то Чимин, кому-то Хоби, и так далее по списку. Ну и мемберам тоже насрать на то, что кому-то кто-то не слушается, они контракт подписали, про возврат в группу говорят все, так что тебе остается только ныть про грязные игры, и что тебе что-то там не слушается.
В 2025 будешь либо слушать старый сольный контент своего любимки, либо группу и Чонгука в том числе
Аноны, если так подумать - то Джин уже почти год отслужил. Если б остальные раньше ушли, уже бы на горизонте был групповой камбэк. Не понимаю, зачем растягивать.
Аноны, если так подумать - то Джин уже почти год отслужил. Если б остальные раньше ушли, уже бы на горизонте был групповой камбэк. Не понимаю, зачем растягивать.
Чтоб сольно релизнуться, очевидно) Кот ещё тур скатал, спасибо ему, его дольше всех не будет.
Вимины обнимаются за кулисами музшоу
Какие теплые объятия!
ОР, работавшая в пекарне на военной базе Хоби, опубликовала в своем блоге автограф!
— Хехехе!!! Я работала в пекарне и у меня получилось взять автограф у Джей-Хоуп нима. Он приходил раза 4-5. Я так нервничала, что едва смогла попросить его. Он с улыбкой оставил автограф.
На самом деле, ни для кого не секрет, что в моих наушниках частенько играют BTS.
thekidlaroi, Jung Kook & centralcee's "Too Much" debuts at No. 44 on this week's #Hot100
▼Скрытый текст⬍
thekidlaroi, Jung Kook & centralcee's "Too Much" debuts at No. 44 on this week's #Hot100
Неплохо, чонгустэны на износ просто херачат, а в пятницу альбом еще.
Такие котятки
чонгустэны на износ просто херачат
Global Spotify🌍: (10/30)
#7(-6) Seven — 4,813,178 (-1,323,511)🔻
#18(+7) 3D — 3,360,834 (+533,965)🔺
#29(+10) Too Much — 2,592,920 (+324,453)🔺
#66(=) Like Crazy — 1,773,709 (+96,570)🔺
#102(+2) Slow Dancing — 1,460,843 (+111,291)🔺
#146(-12) Love Me Again — 1,265,158 (+62,148)🔺
Только нормально расслушал превьюшки кролевские, вкатила yes or no, ее прям жду, ещё standing next to you звучит многообещающе.
Ураа, ещё Шучита с Чонгучеком будет
Тизер Шучиты с Чонгуком!
Дата выхода: 4 ноября в 16:00 по мск
Я подозревал, что так будет лол
Гспд даже тут
Лол, ну какие же ущемленки, ни у кого не горело, когда Лида был два раза, Хоби, Чимин
Лол, ну какие же ущемленки, ни у кого не горело, когда Лида был два раза, Хоби, Чимин
Ты так мило не замечаешь разницы))
Душка.
Ты так мило не замечаешь разницы))
Душка.
Расскажи о разнице, а точно, ее нет
Они же не были участниками выпуска, Лида был ведущим а Хоби и Чимин зашли в гости, так сказать, но я тоже не понимаю жопоболи, любимый ребёнок хенов, я бы удивилась если бы перед альбомом его ещё раз не позвали.
Джун был в качестве ведущего