Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какое-то фанатство по группе тогда не в кайф
А оно уже давно не в кайф. Вообще не представляю, как это все будет выглядеть со стороны фандома в 25.
Насчет тарельки за спотифаевский миллиард - а ютуб нам ничо не дает за милиард?
Помню как мы первую ДНА гнали до миллиарда. Потом Динамит или БВЛ были? Потом еще что-то, уже не так ярко, но все равно приятно.
Блин, воспоминания как из другой жизни.
Там БСТ, кстати, до миллиарда осталось всего 50 млн, и эти жалкие 50 млн никак не могут добить
А оно уже давно не в кайф. Вообще не представляю, как это все будет выглядеть со стороны фандома в 25.
Ты говори за себя, в целом фандому отлично им группу пообещали, а проблемы солок это проблемы солок.
Ну я пытаюсь сделать его для себя в кайф в целом. Просто стараюсь концентрироваться на положительных мелочах. Не хочу страдать, хотя от количества моих претензий по Джину можно на Луну улететь на жопной тяге) по Юнги для меня ситуация лучше.
Я очень хочу своим любимцам такую поддержку компании как у Чонгука, но разумом понимаю, что этого просто не будет, так что ну чего страдать. Чонгук выпустит очень крепкий поп-альбом, там уже есть песня от которой у меня сердечко екнуло, это ж круто, что я получу песню для своего плейлиста, для души.
в целом фандому отлично
Да вижу я как им отлично. Сплошное лицемерие и переобувание в полёте. И если кто-то думает, что остались от7, которые за всех поровну, то только посмеяться остаётся.
Я очень хочу своим любимцам такую поддержку компании как у Чонгука, но разумом понимаю, что этого просто не будет, так что ну чего страдать. Чонгук выпустит очень крепкий поп-альбом, там уже есть песня от которой у меня сердечко екнуло, это ж круто, что я получу песню для своего плейлиста, для души.
А мне не слушается. До лета было 3 его песни в плейлисте, а сейчас удалил все, не могу слушать. С групповыми кстати тоже так происходит, их все меньше в плейлисте остаётся. Разочарование и обида перевесили. Не знаю, как оно все соберётся в кучу, разве что голодный паёк армейки поможет. Только знаю, что Шихек ещё макнет в дерьмо, ничего хорошего не жду.
И если кто-то думает, что остались от7, которые за всех поровну, то только посмеяться остаётся.
Слушай их никогда и не было, особенно чтобы поровну) достаточно вспомнить всяческие голосовалки и стримы сольных песен времён группы. Просто теперь некоторым обидно, что не его биаса компания выбрала и сделала ставку. Но когда группа соберётся и снова получим пельмешек уже без разницы кто там фаворит все будут вместе тянуть этот воз.
все будут вместе тянуть этот воз.
Кто все? Я не буду
А мне не слушается
И мне. Понравится мне это точно не сможет из-за предвзятости,так зачем себя утруждать
Но когда группа соберётся и снова получим пельмешек уже без разницы кто там фаворит все будут вместе тянуть этот воз.
Да не будет этого
Часть фандома, большая часть, уже разошлась по биасам, не бросят они их. Новые релизы бтс будут соперниками релизам их биасов, вы не понимаете? Китайские бары и прочие соло фанбазы, которые раньше тянули группу, что они предпочтут: потратить деньги на групповой альбом или сберечь для следующего сольника? А если ещё и попробовать нагнуть группу с рекордом? Все, кровь уже почуяли.
Кто все? Я не буду
Фд будет очень тяжело без тебя, даже не знаю, как будут справляться только
Но когда группа соберётся и снова получим пельмешек уже без разницы кто там фаворит все будут вместе тянуть этот воз.
Реальность в фандоме другая к сожалению. Олды группы уходят, много разочарованных, а бэби арми большинство флюгера.
Фд будет очень тяжело без тебя, даже не знаю, как будут справляться только
Думаешь таких мало, нет их достаточно. И думаешь солки Чонгука захотят тащить группу также как Чонгука, навряд ли, они силы будут беречь для него.
Отредактировано (2023-10-30 23:38:42)
Новые релизы бтс будут соперниками релизам их биасов, вы не понимаете?
А кто сказал что новые сольные релизы будут? Они если и будут, то точно после камбэка группы особенно у макнех, вот у рэперов могут быть, так как и раньше их микстейпы ну никак не мешали групповой деятельности и групповым достижениям.
А если ещё и попробовать нагнуть группу с рекордо
Это очень смешно) сосут наши соло альбомы по продажам даже другим группам, не то что самим бтс.
А кто сказал что новые сольные релизы будут?
Например, сегодня Чимин сказал, что работает над своей музыкой и сказал что даст свой концерт.
А кто сказал что новые сольные релизы будут? Они если и будут, то точно после камбэка группы особенно у макнех, вот у рэперов могут быть, так как и раньше их микстейпы ну никак не мешали групповой деятельности и групповым достижениям.
То есть соло карьеру макнех стопорнут из-за группы и вы думаете, что кто-то из их фанов будет эту группу стримить?) Тогда тем более свои сольники будут продолжать тянуть.
Если человек рабочая лошадка
Ты правильно заметил, что «если»
Например, сегодня Чимин сказал, что работает над своей музыкой и сказал что даст свой концерт.
В каком году?
все эти пляски с похоронами группы слышно с моего прихода в фандом в 18 году, но думаю, что и раньше они были. поводы для похорон только меняются
А мне не слушается. До лета было 3 его песни в плейлисте, а сейчас удалил все, не могу слушать. С групповыми кстати тоже так происходит, их все меньше в плейлисте остаётся. Разочарование и обида перевесили. Не знаю, как оно все соберётся в кучу, разве что голодный паёк армейки поможет. Только знаю, что Шихек ещё макнет в дерьмо, ничего хорошего не жду.
Судя по всему, тебя макнуть многого явно не нужно, всего лишь чуть успеха Чонгука и ты себя ощущаешь себя в дерьме. Но это твои проблемы. Мемберы вряд ли ощущают себя также как ты.
Да, промо Чонгука и все остальное - это очевидный фаворитизм, но если песни зайдут, то что? Не слушать что ли и тонуть в своей обиде за биаса? Какое-то фанатство по группе тогда не в кайф, если только страдать.
Анон, скачай пиратку. Тогда не стрима фавориту не достанется. И волки целы, и овцы сыты.
Мемберы вряд ли ощущают себя также как ты.
А мемберы при чем? Вопросы к хайбу и фандому. И нет, проблема не в "успехе", а грязных играх. В работе сми прежде всего.
Отредактировано (2023-10-31 01:12:54)