Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#246026 2023-10-30 23:04:40

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Какое-то фанатство по группе тогда не в кайф

А оно уже давно не в кайф. Вообще не представляю, как это все будет выглядеть со стороны фандома в 25.

#246027 2023-10-30 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Насчет тарельки за спотифаевский миллиард - а ютуб нам ничо не дает за милиард?
Помню как мы первую ДНА гнали до миллиарда. Потом Динамит или БВЛ были? Потом еще что-то, уже не так ярко, но все равно приятно.
Блин, воспоминания как из другой жизни.

Там БСТ, кстати, до миллиарда осталось всего 50 млн, и эти жалкие 50 млн никак не могут добить  :sadcat:

#246028 2023-10-30 23:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то фанатство по группе тогда не в кайф

А оно уже давно не в кайф. Вообще не представляю, как это все будет выглядеть со стороны фандома в 25.

Думаю, подтянутся многие, кто еще считает себя ОТ7 и сейчас испытывает некоторую растерянность от второй главы. Есть такие.

#246029 2023-10-30 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Ты говори за себя, в целом фандому отлично им группу пообещали, а проблемы солок это проблемы солок.

#246030 2023-10-30 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну я пытаюсь сделать его для себя в кайф в целом. Просто стараюсь концентрироваться на положительных мелочах. Не хочу страдать, хотя от количества моих претензий по Джину можно на Луну улететь на жопной тяге) по Юнги для меня ситуация лучше.
Я очень хочу своим любимцам такую поддержку компании как у Чонгука, но разумом понимаю, что этого просто не будет, так что ну чего страдать. Чонгук выпустит очень крепкий поп-альбом, там уже есть песня от которой у меня сердечко екнуло, это ж круто, что я получу песню для своего плейлиста, для души.

#246031 2023-10-30 23:14:59

Анон

Анон пишет:

в целом фандому отлично

Да вижу я как им отлично. Сплошное лицемерие и переобувание в полёте. И если кто-то думает, что остались от7, которые за всех поровну, то только посмеяться остаётся.

#246032 2023-10-30 23:19:54

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу своим любимцам такую поддержку компании как у Чонгука, но разумом понимаю, что этого просто не будет, так что ну чего страдать. Чонгук выпустит очень крепкий поп-альбом, там уже есть песня от которой у меня сердечко екнуло, это ж круто, что я получу песню для своего плейлиста, для души.

А мне не слушается. До лета было 3 его песни в плейлисте, а сейчас удалил все, не могу слушать. С групповыми кстати тоже так происходит, их все меньше в плейлисте остаётся. Разочарование и обида перевесили. Не знаю, как оно все соберётся в кучу, разве что голодный паёк армейки поможет. Только знаю, что Шихек ещё макнет в дерьмо, ничего хорошего не жду.

#246033 2023-10-30 23:25:39

Анон

Анон пишет:

И если кто-то думает, что остались от7, которые за всех поровну, то только посмеяться остаётся.

Слушай их никогда и не было, особенно чтобы поровну) достаточно вспомнить всяческие голосовалки и стримы сольных песен времён группы. Просто теперь некоторым обидно, что не его биаса компания выбрала и сделала ставку. Но когда группа соберётся и снова получим пельмешек уже без разницы кто там фаворит все будут вместе тянуть этот воз.

#246034 2023-10-30 23:27:25

Анон

Анон пишет:

все будут вместе тянуть этот воз.

Кто все? Я не буду

#246035 2023-10-30 23:28:47

Анон

Анон пишет:

А мне не слушается

И мне. Понравится мне это точно не сможет из-за предвзятости,так зачем себя утруждать

#246036 2023-10-30 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Но когда группа соберётся и снова получим пельмешек уже без разницы кто там фаворит все будут вместе тянуть этот воз.

Да не будет этого :lol:
Часть фандома, большая часть, уже разошлась по биасам, не бросят они их. Новые релизы бтс будут соперниками релизам их биасов, вы не понимаете? Китайские бары и прочие соло фанбазы, которые раньше тянули группу, что они предпочтут: потратить деньги на групповой альбом или сберечь для следующего сольника? А если ещё и попробовать нагнуть группу с рекордом? Все, кровь уже почуяли.

#246037 2023-10-30 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Кто все? Я не буду

Фд будет очень тяжело без тебя, даже не знаю, как будут справляться только

#246038 2023-10-30 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Но когда группа соберётся и снова получим пельмешек уже без разницы кто там фаворит все будут вместе тянуть этот воз.

Реальность в фандоме  другая к сожалению. Олды группы уходят, много разочарованных, а бэби арми большинство флюгера.

#246039 2023-10-30 23:38:29

Анон

Анон пишет:

Думаешь таких мало, нет их достаточно. И думаешь солки Чонгука захотят тащить группу также как Чонгука, навряд ли, они силы будут беречь для него.

Отредактировано (2023-10-30 23:38:42)

#246040 2023-10-30 23:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто все? Я не буду

Если человек рабочая лошадка, то его потеря для фандома огромная и стоит десятерых бесполезных срачеров балаболов арми, а таких легион.

#246041 2023-10-30 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Новые релизы бтс будут соперниками релизам их биасов, вы не понимаете?

А кто сказал что новые сольные релизы будут? Они если и будут, то точно после камбэка группы особенно у макнех, вот у рэперов могут быть, так как и раньше их микстейпы ну никак не мешали групповой деятельности и групповым достижениям.

Анон пишет:

А если ещё и попробовать нагнуть группу с рекордо

Это очень смешно) сосут наши соло альбомы по продажам даже другим группам, не то что самим бтс.

#246042 2023-10-30 23:46:02

Анон

Анон пишет:

А кто сказал что новые сольные релизы будут?

Например, сегодня Чимин сказал, что работает над своей музыкой и сказал что даст свой концерт.

#246043 2023-10-30 23:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто все? Я не буду

Твоя ирония не к месту. Отучивайся говорить за всех

#246044 2023-10-30 23:48:25

Анон

Анон пишет:

А кто сказал что новые сольные релизы будут? Они если и будут, то точно после камбэка группы особенно у макнех, вот у рэперов могут быть, так как и раньше их микстейпы ну никак не мешали групповой деятельности и групповым достижениям.

То есть соло карьеру макнех стопорнут из-за группы и вы думаете, что кто-то из их фанов будет эту группу стримить?) Тогда тем более свои сольники будут продолжать тянуть.

#246045 2023-10-30 23:50:30

Анон

Анон пишет:

Если человек рабочая лошадка

Ты правильно заметил, что «если»

#246046 2023-10-30 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Например, сегодня Чимин сказал, что работает над своей музыкой и сказал что даст свой концерт.

В каком году?

#246047 2023-10-31 00:05:33

Анон

все эти пляски с похоронами группы слышно с моего прихода в фандом в 18 году, но думаю, что и раньше они были. поводы для похорон только меняются

#246048 2023-10-31 00:58:06

Анон

Анон пишет:

А мне не слушается. До лета было 3 его песни в плейлисте, а сейчас удалил все, не могу слушать. С групповыми кстати тоже так происходит, их все меньше в плейлисте остаётся. Разочарование и обида перевесили. Не знаю, как оно все соберётся в кучу, разве что голодный паёк армейки поможет. Только знаю, что Шихек ещё макнет в дерьмо, ничего хорошего не жду.

Судя по всему, тебя макнуть многого явно не нужно, всего лишь чуть успеха Чонгука и ты себя ощущаешь себя в дерьме. Но это твои проблемы. Мемберы вряд ли ощущают себя также как ты.

#246049 2023-10-31 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Да, промо Чонгука и все остальное - это очевидный фаворитизм, но если песни зайдут, то что? Не слушать что ли и тонуть в своей обиде за биаса? Какое-то фанатство по группе тогда не в кайф, если только страдать.

Анон, скачай пиратку. Тогда не стрима фавориту не достанется. И волки целы, и овцы сыты.

#246050 2023-10-31 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Мемберы вряд ли ощущают себя также как ты.

А мемберы при чем? Вопросы к хайбу и фандому. И нет, проблема не в "успехе", а грязных играх. В работе сми прежде всего.

Отредактировано (2023-10-31 01:12:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума