Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По сравнению с реальными хитами в Америке, ее там не было считай, для хита это совсем ничего
Реальные хиты нужно смотреть через время, то, что сейчас торчит в хот100, ими не является, как и семерка. Поэтому странно, как ты опускаешь ее, меряя по хот100, когда многое из того там проходняк, который забудется стоит только выключить радио
Оказывается, долго - это 30-50 недель.
Поэтому хоть как раскорячься, а до западников нам как до луны. Они в своей песочнице.
Поэтому хоть как раскорячься, а до западников нам как до луны. Они в своей песочнице.
Не сказала бы что севен, как до луны до хитов западников, для первого релиза очень достойный старт.
Реальные хиты нужно смотреть через время, то, что сейчас торчит в хот100, ими не является, как и семерка. Поэтому странно, как ты опускаешь ее, меряя по хот100, когда многое из того там проходняк, который забудется стоит только выключить радио
Проходные для тебя, хит для других. Месяцами висеть в хот100 не хиты не смогут, и по 100 млн радио тоже просто так не дадут. И не забывайте, что это хиты в первую очередь Америки, а не всего мира.
Проходные для тебя, хит для других. Месяцами висеть в хот100 не хиты не смогут, и по 100 млн радио тоже просто так не дадут. И не забывайте, что это хиты в первую очередь Америки, а не всего мира.
Наивное летнее дитя
Наивное летнее дитя
Все куплено?
Мама новую голосовалку не запилили?
Мама новую голосовалку не запилили?
6 ноября
Чонгук не биас, но кажется я к свою фанатству по СВЮ добавляю фанатство Хейт Ю, уверена, что и у этой песни будет свой фандом. Я уже жутко хочу услышать ее лайвом
Чонгук не биас, но кажется я к свою фанатству по СВЮ добавляю фанатство Хейт Ю, уверена, что и у этой песни будет свой фандом. Я уже жутко хочу услышать ее лайвом
Да ты ж ещё ничего толком не слышал, как это возможно
Усик клубники
Усик клубники
Чо?
Да ты ж ещё ничего толком не слышал, как это возможно
Легко, 20 секунд в целом достаточно, чтобы понять цепляет или нет. Вот Хейт ю цепляет, то что там заглавкой должно быть - нет, как и в целом остальные треки тоже пока никак.
Субин из таксистов назвал Лиду своей ролевой моделью и на твит снова слетелись неадекваты.
Усик клубники
Пипец, людям порадоваться и поделиться впечатлением нельзя, сразу отсортируют. Или это только Чонгука касается, видимо.
Прости, просто напомнило
Ты норм, что тебе простая похвала усик клубники? И если что, то и на мой вкус hate you - классная. Можешь и меня записать в усики клубники и мне даже не стыдно за это как и написать здесь что-то приятное, связанное с Чонгуком. Вы еще не успели переименоваться в ot6 without Jungkook. Как переименуетесь, так мне сразу будет стыдно досаждать вам похвалами Чонгука.
Др.анон.
Усик клубники
Ты это про мой коммент с любовью к Хейт ю? пффф я вообще с биасами юнджинами, ты настолько мимо пронзила, что забавно
Вот Хейт ю цепляет
Мне ещё понравился shot glass of tears,
Пусть тоже в усики записывают)
Пусть тоже в усики записывают)
Я согласна быть усиком 2х песен - свю и хейт ю Буду ходить и нахваливать эти две песни так, что вы тоже вступите в мою секту. Это угроза.
А вообще, у меня там куча обид за Джина, например, я бомблюсь постоянно внутри себя. Но это никак не должно сказываться на том, что мне вполне могут понравиться песни у других мемберов. Да, промо Чонгука и все остальное - это очевидный фаворитизм, но если песни зайдут, то что? Не слушать что ли и тонуть в своей обиде за биаса? Какое-то фанатство по группе тогда не в кайф, если только страдать.
Отредактировано (2023-10-30 22:59:02)
Аноны, до меня пока доперло, шо такое усики клубники
Я тогда в усики СВЮ записываюсь)
согласна быть усиком 2х песен - свю и хейт ю Буду ходить и нахваливать эти две песни так, что вы тоже вступите в мою секту. Это угроза.
А я нет, и угрозы мне ни по чем Сначала хочу полностью песни услышать, потом выводы делать, двадцать секунд могут быть обманчивыми.
Субин из таксистов назвал Лиду своей ролевой моделью и на твит снова слетелись неадекваты.
Больные ублюдки.
Я тогда в усики СВЮ записываюсь)
Мы захватим тред
Насчет тарельки за спотифаевский миллиард - а ютуб нам ничо не дает за милиард?
Помню как мы первую ДНА гнали до миллиарда. Потом Динамит или БВЛ были? Потом еще что-то, уже не так ярко, но все равно приятно.
Блин, воспоминания как из другой жизни.