Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Меня пугает их опыт.
. Ну то есть, допустим, я предполагаю что все будет достаточно традиционно, а он любитель каких-нибудь необычных форм секса и поз.
Опыт может быть вполне как у всех или даже меньше чем мы можем представить. Например 2-3 постоянных проверенных надежных партнёра вполне реально. Так же как и обратная ситуация.
Не все красавчики бабники. Если в голове есть свои ценности и чувства к партнеру, то вполне могут быть верными. Некоторые мужчины кстати в юности очень романтизируют любовь, влюбляются с треском и т д.
На извращенца похож Хоби, ну или на БДСМ ного Дома.
Чимин мне видится верным парнем, также как и Кроль и Юнги.
Сокджин и Тэ могут быть вполне флиртунами несерьезными, пока не влюбятся по настоящему.
Про Лиду вот вообще не понятно. Думаю, в отношениях он серьёзен и верен, а вот вне отношений может быть всякое.
А вы как думаете, какие предположения?
Блин, чото я ревную парней к этой индианке, которая у них интервью взяла. Они так переполошились и развеселились из-за нее, явно она им понравилась, один юнги делает не возмутительный вид
Эм... Нескромный вопрос, сколько тебе лет?
Вчера аноны обсуждали с кем бы хотели заняться сексом из бантан, тогда я похихикала, а сейчас что-то всерьез задумалась и решила что наверное ни с кем, хотя очень люблю Юнги
Мы уже выяснили про разные центры мозга: влюбленность/любовь, привязанность, влечение.
Как оказалось биасы анонов не совпадают с их типажем мужчин вообще.
Анон пишет:Анон пишет:Вчера аноны обсуждали с кем бы хотели заняться сексом из бантан, тогда я похихикала, а сейчас что-то всерьез задумалась и решила что наверное ни с кем, хотя очень люблю Юнги
почему ни с кем, анон?
Меня пугает их опыт. Мне кажется он у каждого из них впечатляющий. И поэтому я даже не знаю что придумывают их девушки, чтобы их удивить. Еще не знаю, насколько они извращенны в этом плане. Ну то есть, допустим, я предполагаю что все будет достаточно традиционно, а он любитель каких-нибудь необычных форм секса и поз.
Я чет склоняюсь совсем в другую степь С такими сложностями по поводу отношений, да и просто секса, я не удивлюсь, если они все неумёхи. Плюс размерчики там весьма скромные, судя по статистике, которую в дежурке обсуждали. Поэтому если бы я отказалась от секса, то не из-за боязни самой опозориться, а из-за боязни разочароваться в биасе. Но я бы не отказалась
Лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что не сделано))
Вот у меня биас Тэхен он очень сексуальный,но спать или встречаться с ним я не знаю стала бы, да и кто мне предложит
Я чет склоняюсь совсем в другую степь С такими сложностями по поводу отношений, да и просто секса, я не удивлюсь, если они все неумёхи. Плюс размерчики там весьма скромные, судя по статистике, которую в дежурке обсуждали. Поэтому если бы я отказалась от секса, то не из-за боязни самой опозориться, а из-за боязни разочароваться в биасе. Но я бы не отказалась Лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что не сделано))
А у нас по статистике каждый пьёт водку на завтрак с медведем
Отредактировано (2021-05-29 03:14:53)
я с мороза.
лучшие в сексе это Чимин и Юнги. плюс минус Чонгук.
лида очень легко к случайному сексу.
я всё сказал(с)
У анонов оригинальные темы для бесед по ночам, однако.
Сокджин и Тэ могут быть вполне флиртунами несерьезными, пока не влюбятся по настоящему.
Стереотипы что раз красивые, то бабники
И про тэхена эти слухи дурацкие что он меняет дев каждый день поэтому ходят
А у нас по статистике каждый пьёт водку на завтрак с медведем
И закусывает балалайкой?
Про размерчики - увы, смиритесь, аноны. Как бы вам не хотелось тэконду, но против статистики не попрешь. Почитайте-посмотрите дев, которые замужем за корейцами, им врать смысла нет.
И закусывает балалайкой?
Про размерчики - увы, смиритесь, аноны. Как бы вам не хотелось тэконду, но против статистики не попрешь. Почитайте-посмотрите дев, которые замужем за корейцами, им врать смысла нет.
Блин(на гифках и видосах это фш, а нет складки каждый раз в форме хера
лучшие в сексе это Чимин и Юнги. плюс минус Чонгук.
лида очень легко к случайному сексу.
анон как по собственному опыту написал)) давай с этого места поподробнее)
По статистике у русских мужиков это 11-15 примерно и че у всех такие? Есть и у кого 20 у тебя все на белое и черное делится только?
Блин(на гифках и видосах это фш, а нет складки каждый раз в форме хера
Складки это, портниха неумелая шила все со складками. Посмотрите когда на них брендовые вещи, сшитые по удачным лекалам - все там гладенько, ни бугорочка нету, не то что тэконды.
Складки это, портниха неумелая шила все со складками. Посмотрите когда на них брендовые вещи, сшитые по удачным лекалам - все там гладенько, ни бугорочка нету, не то что тэконды.
Да складка хорошая
Бля похоже только у Тэхена есть член в группе, у других видимо обсуждать нечего лмао
Да тут одна очевидная троллина постоянно скачет, хоть в тред не заходи из-за него.
Анон пишет:
Да тут одна очевидная троллина постоянно скачет, хоть в тред не заходи из-за него.
вот и не заходи)) в чем проблема обсудить в анонимном чатике хуйцы и секс с бантан? дайте людям расслабиться и поугарать
Анон пишет:Анон пишет:
Да тут одна очевидная троллина постоянно скачет, хоть в тред не заходи из-за него.вот и не заходи)) в чем проблема обсудить в анонимном чатике хуйцы и секс с бантан? дайте людям расслабиться и поугарать
А зачем тебе обсуждать секс с бантанами если это тебе никогда не светит др анон
У неё вроде биас Тэ?
Не видел такой инфы. Зато видел что она фанат нст.
мне и артюра рэмбо не светит встретить, но я мечтаю об этом как о сказке))
и я не обсуждала секс с бантосами, просто не затыкайте других анонов
да вы охуели в анонимке полицию нравов разводить, что хотят, то и обсуждают. тем более, смотрю, многие высказались
Анон пишет:А зачем тебе обсуждать секс с бантанами если это тебе никогда не светит др анон
да вы охуели в анонимке полицию нравов разводить, что хотят, то и обсуждают. тем более, смотрю, многие высказались
Высказалась, что боится разочароваться не в себе , а в биасе, что дуделка ей может не понравится? Идите нахер со своими базарами, курицы безмозглые