Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#24576 2021-05-29 02:53:10

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Меня пугает их опыт.

. Ну то есть, допустим, я предполагаю что все будет достаточно традиционно, а он любитель каких-нибудь необычных форм секса и поз.

Опыт может быть вполне как у всех или даже меньше чем мы можем представить. Например 2-3 постоянных проверенных надежных партнёра вполне реально. Так же как и обратная ситуация.
Не все красавчики бабники. Если в голове есть свои ценности и чувства к партнеру, то вполне могут быть верными. Некоторые мужчины кстати в юности очень романтизируют любовь, влюбляются с треском и т д.

На извращенца похож Хоби, ну или на БДСМ ного Дома.
Чимин мне видится верным парнем, также как и Кроль и Юнги.
Сокджин и Тэ могут быть вполне флиртунами несерьезными, пока не влюбятся по настоящему.
Про Лиду вот вообще не понятно. Думаю, в отношениях он серьёзен и верен, а вот вне отношений может быть всякое.

А вы как думаете, какие предположения?

#24577 2021-05-29 02:54:45

Анон

Анон пишет:

Блин, чото я ревную парней к этой индианке, которая у них интервью взяла. Они так переполошились и развеселились из-за нее, явно она им понравилась, один юнги делает не возмутительный вид

Эм... Нескромный вопрос, сколько тебе лет?

#24578 2021-05-29 02:56:25

Анон

Анон пишет:

Вчера аноны обсуждали с кем бы хотели заняться сексом из бантан, тогда  я похихикала, а сейчас что-то всерьез задумалась и решила что наверное ни с кем, хотя очень люблю Юнги

Мы уже выяснили про разные центры мозга: влюбленность/любовь, привязанность, влечение.
Как оказалось биасы анонов не совпадают с их типажем мужчин вообще.

#24579 2021-05-29 03:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера аноны обсуждали с кем бы хотели заняться сексом из бантан, тогда  я похихикала, а сейчас что-то всерьез задумалась и решила что наверное ни с кем, хотя очень люблю Юнги

почему ни с кем, анон?

Меня пугает их опыт. Мне кажется он у каждого из них впечатляющий. И поэтому я даже не знаю что придумывают их девушки, чтобы их удивить. Еще не знаю, насколько они извращенны в этом плане. Ну то есть, допустим, я предполагаю что все будет достаточно традиционно, а он любитель каких-нибудь необычных форм секса и поз.

Я чет склоняюсь совсем в другую степь  =D С такими сложностями по поводу отношений, да и просто секса, я не удивлюсь, если они все неумёхи. Плюс размерчики там весьма скромные, судя по статистике, которую в дежурке обсуждали. Поэтому если бы я отказалась от секса, то не из-за боязни самой опозориться, а из-за боязни разочароваться в биасе. Но я бы не отказалась  ;D Лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что не сделано))

#24580 2021-05-29 03:07:37

Анон

Вот у меня биас Тэхен он очень сексуальный,но спать или встречаться с ним я не знаю стала бы, да и кто мне предложит :lol:

#24581 2021-05-29 03:12:58

Анон

Анон пишет:

Я чет склоняюсь совсем в другую степь   С такими сложностями по поводу отношений, да и просто секса, я не удивлюсь, если они все неумёхи. Плюс размерчики там весьма скромные, судя по статистике, которую в дежурке обсуждали. Поэтому если бы я отказалась от секса, то не из-за боязни самой опозориться, а из-за боязни разочароваться в биасе. Но я бы не отказалась   Лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что не сделано))

А у нас по статистике каждый пьёт водку на завтрак с медведем :hmm:

Отредактировано (2021-05-29 03:14:53)

#24582 2021-05-29 03:31:51

Анон

я с мороза.
лучшие в сексе это Чимин и Юнги. плюс минус Чонгук.
лида очень легко к случайному сексу.
я всё сказал(с)

#24583 2021-05-29 03:35:40

Анон

У анонов оригинальные темы для бесед по ночам, однако.  :hmm:

#24584 2021-05-29 03:37:33

Анон

Анон пишет:

Сокджин и Тэ могут быть вполне флиртунами несерьезными, пока не влюбятся по настоящему.

Стереотипы что раз красивые, то бабники
И про тэхена эти слухи дурацкие что он меняет дев каждый день поэтому ходят

#24585 2021-05-29 03:42:50

Анон

Анон пишет:

А у нас по статистике каждый пьёт водку на завтрак с медведем

И закусывает балалайкой?  :cool:
Про размерчики - увы, смиритесь, аноны. Как бы вам не хотелось тэконду, но против статистики не попрешь. Почитайте-посмотрите дев, которые замужем за корейцами, им врать смысла нет.

#24586 2021-05-29 03:45:15

Анон

Анон пишет:

И закусывает балалайкой? 
Про размерчики - увы, смиритесь, аноны. Как бы вам не хотелось тэконду, но против статистики не попрешь. Почитайте-посмотрите дев, которые замужем за корейцами, им врать смысла нет.

Блин(на гифках и видосах это фш, а нет складки каждый раз в форме хера

#24587 2021-05-29 03:46:31

Анон

Анон пишет:

лучшие в сексе это Чимин и Юнги. плюс минус Чонгук.
лида очень легко к случайному сексу.

анон как по собственному опыту написал)) давай с этого места поподробнее)

#24588 2021-05-29 03:49:39

Анон

Анон пишет:

По статистике у русских мужиков это 11-15 примерно и че у всех такие? Есть и у кого 20 у тебя все на белое и черное делится только?  :facepalm:

#24589 2021-05-29 03:51:00

Анон

Анон пишет:

Блин(на гифках и видосах это фш, а нет складки каждый раз в форме хера

Складки это, портниха неумелая шила все со складками. Посмотрите когда на них брендовые вещи, сшитые по удачным лекалам - все там гладенько, ни бугорочка нету, не то что тэконды.

#24590 2021-05-29 03:57:41

Анон

Анон пишет:

Складки это, портниха неумелая шила все со складками. Посмотрите когда на них брендовые вещи, сшитые по удачным лекалам - все там гладенько, ни бугорочка нету, не то что тэконды.

Да складка хорошая :troll:

Скрытый текст

#24591 2021-05-29 03:58:47

Анон

Бля похоже только у Тэхена есть член в группе, у других видимо обсуждать нечего лмао

#24592 2021-05-29 04:28:23

Анон

намджингуки к фесте

#24593 2021-05-29 04:49:38

Анон

Анон пишет:

Да тут одна очевидная троллина постоянно скачет, хоть в тред не заходи из-за него.

#24594 2021-05-29 07:06:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да тут одна очевидная троллина постоянно скачет, хоть в тред не заходи из-за него.

вот и не заходи))  в чем проблема обсудить в анонимном чатике хуйцы и секс с бантан? дайте людям расслабиться и поугарать

#24595 2021-05-29 07:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

вот и не заходи))  в чем проблема обсудить в анонимном чатике хуйцы и секс с бантан? дайте людям расслабиться и поугарать

А зачем тебе обсуждать секс с бантанами если это тебе никогда не светит др анон

#24596 2021-05-29 07:09:29

Анон

Анон пишет:

У неё вроде биас Тэ?

Не видел такой инфы. Зато видел что она фанат нст.

#24597 2021-05-29 07:14:10

Анон

Анон пишет:

мне и артюра рэмбо не светит встретить, но я мечтаю об этом как о сказке))
и я не обсуждала секс с бантосами, просто не затыкайте других анонов

#24598 2021-05-29 07:17:55

Анон

Анон пишет:

да вы охуели в анонимке полицию нравов разводить, что хотят, то и обсуждают. тем более, смотрю, многие высказались

#24599 2021-05-29 07:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё вроде биас Тэ?

Не видел такой инфы. Зато видел что она фанат нст.

Тэ ее слабость, в тви об этом писала

#24600 2021-05-29 07:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да вы охуели в анонимке полицию нравов разводить, что хотят, то и обсуждают. тем более, смотрю, многие высказались

Высказалась, что боится разочароваться не в себе , а в биасе, что дуделка ей может не понравится? Идите нахер со своими базарами, курицы безмозглые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума