Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Стриженый Чонгучек - мой любимый цвет, мой любимый размер Судя по превью, песни будут хорошие и найдутся мне по душе.
срать его заебали уже
шифруйся лучше
Столько вкусного в альбоме... Заглавка только пока кажется слабоватой на фоне других вкусняшек: hate you, yes or no, to sad to dance, somebody. И Please don't change странная.
Но он не сам по себе стал мегауспешным, его специально раскручивают под это. Это не случайность, а закономерность неравного продвижения.
Это в тебе говорит зависть. Раз продюсеры увидели в Чонгуке потенциал, значит они в нем разглядели потенциал. Если бы он был просто поющей головой, то не выстрелил бы он, за успешным артистом всегда в первую очередь стоит харизма, талант, а потом уже инструменты для раскрутки.
и у остальных появился шанс что-то еще выпустить
Наивное летнее дитя
Это в тебе говорит зависть. Раз продюсеры увидели в Чонгуке потенциал, значит они в нем разглядели потенциал
Гениальная гениальность в треде
Отредактировано (2023-10-30 18:35:58)
а про самого Тэмина что-то было или только соревнование, кто больше расскажет и нахвалит Чимина?
мне просто интересен сам Тэмин и думаю,стоит ли смотреть?
Юнги и Тэмина нахваливал, а Тэмин Юнги, если тебе это принципиально, и разговаривали не только про Чимина.
начинается песнь о самом достойном
раз продюсеры увидели в Чонгуке потенциал, значит они в нем разглядели потенциал.
ты серьезно сейчас?
Отредактировано (2023-10-30 18:37:35)
Я другой анон, но мне в принципе нахваливания неинтересны. Там кроме этого что-то интересное было про самого Тэмина?
Анон пишет:Выпуск был забавный, стоит посмотреть
Можно листочком закрыть тот угол экрана, где Чимин, и притвориться, что его там нет, тогда вообще классно будет.
Мне вообще не жмёт Чимин, я с удовольствием посмотрела на их с Тэмином общение и пикировки с Юнги.
Хватит уже натягивать сову на глобус.
Это в тебе говорит зависть. Раз продюсеры увидели в Чонгуке потенциал, значит они в нем разглядели потенциал. Если бы он был просто поющей головой, то не выстрелил бы он, за успешным артистом всегда в первую очередь стоит харизма, талант, а потом уже инструменты для раскрутки.
И 100500 обложек)
Опять скрытый потанцевал только в Чонгуке Остальные у нас 10 лет картонками были
Ага, верь в то, что все ненавидят Чонгука и защищают его только его стэны.
верю,но не тот случай
а чего чонгукоебы повально стали открещиваться от чонгукоебства?
Пронзание
Кстати, я как чонгуеб скажу, я тут про Чонгука только с очень большого бодуна и при полном неадеквате буду писать, что Чонгук идет на взлет и сравнивать с другими. Потому что знаю к чему это приведет.
Наивное летнее дитя
Как минимум Чимин и Намджун не просто так красили волосы
Мне вообще не жмёт Чимин, я с удовольствием посмотрела на их с Тэмином общение и пикировки с Юнги.
Тебе может нет, а тс с вопросом "стоит ли смотреть или там только про Чимина" совет явно пригодится.
Я другой анон, но мне в принципе нахваливания неинтересны. Там кроме этого что-то интересное было про самого Тэмина?
Я не знаю Тэмина вообще, мне было интересно, ну - для меня вся инфа новая. Что ты знаешь и будет ли тебе интересно, хз. Лучше в азиатской музыке, может, спросить?
Бля, да посмотри уже. Или не смотри. Рецензию тебе надо, что ли.
Остальные у нас 10 лет картонками были
И биас написавшего этот комментарий тоже, раз он сам говорит, что не чонгуеб. Стэнит менее талантливого, сжав зубы, наверное)
Но он не сам по себе стал мегауспешным, его специально раскручивают под это. Это не случайность, а закономерность неравного продвижения.
не стал. не стал, успокойся. Все тут с толой
Бля, да посмотри уже. Или не смотри. Рецензию тебе надо, что ли.
Почему бы и нет? Тут же аноны смотрели, вот я и спрашиваю стоит ли. Или там только хвалили друг друга.