Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хитовый альбом будет. Поздравлю чонгуебов и Чонгука.
Это что-то корейское, как чашки и лица?
А это хороший комплимент?
Не чонгукоеб, но жду уже пятницу, чтобы альбом наконец вышел и у остальных появился шанс что-то еще выпустить
А это хороший комплимент?
Про чашку и лицо? Да, у них считается, что маленькое лицо это красиво.
хейт ю звучит очень красиво, думаю мне эта баллада залетит, ту сэд то дэнс тоже очень нравится.
реально альбом кажется будет очень хитовым
Отредактировано (2023-10-30 18:22:41)
Не чонгукоеб, но жду уже пятницу, чтобы альбом наконец вышел и у остальных появился шанс что-то еще выпустить
Держи нас в курсе своего негодования. Ну ты сильно не рассчитывай на других, кроль только на взлёт заходит)
Когда услышал первую строчку от Чонгука, прям флешбекнуло Шоном, его лирическим тенором, ну неудивительно, он же писал сначала под себя.
https://x.com/dreamjeons/status/1719009 … 64029?s=20
Держи нас в курсе своего негодования. Ну ты сильно не рассчитывай на других, кроль только на взлёт заходит)
Минимони тоже что-то готовят, не рассчитывайте на промо Чонгука до января.
Мне всё превью песен понравились, очень жду альбом.
. Ну ты сильно не рассчитывай на других, кроль только на взлёт заходит)
поумерь чсв
до анон
Минимони тоже что-то готовят, не рассчитывайте на промо Чонгука до января.
Да мы видим как "весь октябрь в Чонгуке"
Отредактировано (2023-10-30 18:25:33)
а про самого Тэмина что-то было или только соревнование, кто больше расскажет и нахвалит Чимина?
мне просто интересен сам Тэмин и думаю,стоит ли смотреть?
Когда услышал первую строчку от Чонгука, прям флешбекнуло Шоном, его лирическим тенором, ну неудивительно, он же писал сначала под себя.
Мне его демка больше понравилась, лучше бы ее не слышал
поумерь чсв
до анон
Я не чонгуеб) И ржу с этих очень жду альбом Чонгука, чтобы быстрее выпустили других. Надеюсь, ему захуярят умопомрачительное промо.
Анон пишет:. Ну ты сильно не рассчитывай на других, кроль только на взлёт заходит)
поумерь чсв
![]()
до анон
Но Чонгук на самом деле только заходит на взлет. С альбомом Чонгук закрепится, как успешный соло певец, думаю не зря его сравнивали всю дорогу с Тимберлейком, взлет будет такой же.
Я не чонгуеб, чтобы вы там не думали, мне просто не жмет его глобальный успех. Из группы всегда только кто-то один становится мега успешным, у нас это Чонгук. Но ведь ваши биасы от этого не становятся менее любимы.
Меня все ещё бомбит, что Чонгуку Скутер наскреб чужих песен-отказников, вместо того,, чтобы дать ему выпустить свою музыку. Причём тут уже на "самнезахотел" не спишешь, потому что Шихек ясно выразился, кто делал Чонгуку альбом
а про самого Тэмина что-то было или только соревнование, кто больше расскажет и нахвалит Чимина?
Да много он рассказывал и про мемберов, и про себя.
Почему "только"? Традиционно про Чонгука было ещё
Выпуск был забавный, стоит посмотреть, Чимин появился вроде где-то во второй половине. И у троих было прикольное взаимодействие )))
можешь не смотреть, Чимин оттуда никуда не денется.
а чего чонгукоебы повально стали открещиваться от чонгукоебства?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
Я не чонгуеб, чтобы вы там не думали, мне просто не жмет его глобальный успех. Из группы всегда только кто-то один становится мега успешным, у нас это Чонгук.
Но он не сам по себе стал мегауспешным, его специально раскручивают под это. Это не случайность, а закономерность неравного продвижения.
Выпуск был забавный, стоит посмотреть
Можно листочком закрыть тот угол экрана, где Чимин, и притвориться, что его там нет, тогда вообще классно будет.