Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ахринели уже совсем, причем тут азиаты до ближневосточного конфликта.
Из аргументов там "ну по блм же высказались и донатили", а где помощь Палестине?
Конечно, бантосы ничего говорить не будут и это просто надо переждать, сейчас до многих звезд докапываются.
Твиттер с ума сошел с ожиданием, чтобы бантосы высказались по израилю-палестине, а кто-то вообще им позицию уже приписал конкретную из-за когда-то выложенных рисунков.
Там все со всеми срутся акгэшки одного мембера могут сраться между собой потому что кто-то не поддерживают Палестину, арми составляют списки звезд кого нельзя слушать, так как те что-то не то лайкнули, не то сказали про Палестину. Короче, мрак. Бантосам надо максимально тихо сидеть и ничего не говорить по поводу этого конфликта.
Отредактировано (2023-10-29 13:12:10)
Из аргументов там "ну по блм же высказались и донатили", а где помощь Палестине?
Так черные арми считайте вынудили бантосов высказаться и задонатить, я помню как они тогда в твиттере строчили свои требования к бтс. Мусульманки сейчас в таком же стиле действуют.
Бантосам надо максимально тихо сидеть и ничего не говорить по поводу этого конфликта.
А они и будут тихо сидеть, тут никаких сомнений. Еще бы им войны комментировать, которые к ним отношения не имеют никакого. Плюс они скоро все будут на службе в своей национальной армии, там как бы не до озвучивания личного мнения уже.
Я когда вообще вижу все эти требования не понимаю, а эти люди в принципе знали, по кому они фанатеют? Из какой страны группа? Какие там правила публичных высказываний в индустрии и тд? Они их с американскими селебрити перепутали что ли?
Так черные арми считайте вынудили бантосов высказаться и задонатить, я помню как они тогда в твиттере строчили свои требования к бтс. Мусульманки сейчас в таком же стиле действуют.
В целом да, но тут это не сработает.
Spotify Global 🌎— 28.10.2023
#9 Seven — 5,375,295 [-430.301]
#36 3D — 2,937,039 [-222.810]
#45 Too Much — 2,441,913 [-362.394]
#82 Like Crazy — 1,677,875 [-23.284]
#119 Slow Dancing — 1,404,310 [-110.390]
#176 Love Me Again — 1,197,961 [-75.130]
Spotify US 🇺🇸 Daily (2023-10-28):
#83 #JUNGKOOK "Seven (Explicit ver.)" feat. Latto - 425K
#140 The Kid LAROI, #JUNGKOOK, Central Cee "TOO MUCH" - 337K
#143 #JUNGKOOK "3D" feat. Jack Harlow - 333K
#180 #JIMIN "Like Crazy" - 307K
Не понимаю, почему опять Намджуна тащат из-за этой фотки Метттю Перри. Пусть от своих любимых групп требуют политических заявлений. Конечно, понимаю, что у Намджуна аура президента, но он же просто артист.
Не понимаю, почему опять Намджуна тащат из-за этой фотки Метттю Перри. Пусть от своих любимых групп требуют политических заявлений. Конечно, понимаю, что у Намджуна аура президента, но он же просто артист.
Потому что бантаны в UN выступали. Хотя этих мудаков не волнует что те же роботянки тоже там были и от них чет никто не требует ичего.
Я их не понимаю, от его сторис про Палестину война не остановится, это так не работает.
Гспд, серьезно?
Ах да, Намджун же еще исламофоб по их меркам. Так что пусть отъебутся от него.
пусть идут сами и маршируют. сейчас конечно корейские селебы что-то запостят, и израиль плача свернет операцию и тэдэ и тэпэ.
тупые сволочи.
Я их не понимаю, от его сторис про Палестину война не остановится, это так не работает.
Не работает, но им хочется конкретного подтверждения, что парни поддерживают их сторону. Блин, я надеялся, что старых "доказуев" хватит, чтобы этих активистов унять. Надеюсь, кореянки более адекватные из завтра на фанмите ничего внештатного не случится.
Надеюсь, кореянки более адекватные из завтра на фанмите ничего внештатного не случится.
Им в 90% похер, ни одного поста от кор. аккаунтов про Палестину я не видел, они заняты бантосами и своей жизнью
Не работает, но им хочется конкретного подтверждения, что парни поддерживают их сторону.
не этого им хочется. там если почитать, то активизм наигранный и все только повод на парней накинуть. нет ни совести, ни души уже.
И вот этих мудаков тоже репортните
https://twitter.com/knjreport/status/17 … 5674566030
А меня бесят натягивания поддержки по этим рисункам. Почему нельзя просто принять, что парни не высказывались, потому что не обязаны. И все.
И вот этих мудаков тоже репортните
уебки
Тейлор прогнозируют дебют альбома в бб200 с 1.4-1.5 ляма юнитов и более миллиона чистых продаж. На второй неделе хз насколько её цифры снизятся, но там ещё и кантримен. 1-2 место бб200 будет очень сложно получить.
1-2 место бб200 будет очень сложно получить.
Да и хер с ними, с первыми местами. Набросов меньше на Кроля будет.
Да и хер с ними, с первыми местами. Набросов меньше на Кроля будет.
Оторвутся конечно на нем за отсутствие первых мест знатно, если уж вчера недоумки оторвались за то, что у Семерки было рекордное падение с 1 места в глобал споти.
Но ты прав, хрен с ними, переживем. Я реально уже просто очень хочу поскорее услышать песни.
RNX запланировали трансляцию прибытия Намджуна
30 октября в 10 00 по мск
Да еще бантосам комментировать такого рода конфликты. Совсем неадекваты какие-то.