Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#245701 2023-10-29 08:31:19

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Зачем тогда приплетать Намджуна?

Спроси у твиттерских акгэ. Они постят совместные фотки с ужина и срут Чимина. Намджун им не интересен, а вот "классового врага" уничтожить хотелось бы.

#245702 2023-10-29 08:37:01

Анон

Анон пишет:

Спроси у твиттерских акгэ. Они постят совместные фотки с ужина и срут Чимина. Намджун им не интересен, а вот "классового врага" уничтожить хотелось бы.

Ну эти акгэ отбиваются от акгэ, которые приплетают своего классового врага к серьезному скандалу. Круговорот говна в природе.

Отредактировано (2023-10-29 08:38:20)

#245703 2023-10-29 08:39:18

Анон

Анон пишет:

отбиваются

Лол. Кто первый: курица или яйцо?

#245704 2023-10-29 08:46:12

Анон

Анон пишет:

Спроси у твиттерских акгэ

Лол. Но я тебя спрашиваю. Это тебе жмёт, что Намджуна не приплетают к разборкам.
Что до "классовых врагов" , то просто напомню, что недавно Джуна за репост чужой песни отменяли. Акгэ в принципе похуй кого, лишь бы за что было зацепиться. Нет там логики

#245705 2023-10-29 10:08:15

Анон

Она даже не поняла в чем проблема. Не перед теми мадама извиняется...

Фанатка, которая помешала Cha Eunwoo (ASTRO), Jaehyun (NCT) и Jungkook (BTS) извинилась перед ARMY и объяснила произошедшее

26 октября видеоролик с участием «97-Лайн» - Cha Eunwoo, Jaehyun и Jungkook - стал вирусным в Интернете. В ролике видно, как к айдолам, ужинающим на улице, подходят поклонники и просят автограф. В другом видеоролике фанатка показала, как она берет стаканчики, которыми пользовались айдолы, и сказала, что также попросила Jungkook спеть для нее.
Такое вмешательство в отдых айдолов вызвало возмущение со стороны нетизенов. В итоге она оставила короткие сообщения, в которых попыталась объяснить ситуацию, но ее объяснения также были восприняты с недоверием.

Фанатка напрямую обратилась к Koreaboo [новостное медиа-издательство о K-POP], чтобы объяснить свою точку зрения.

Фанатка объяснила, что она решила объяснить ситуацию из-за массового наплыва ненависти и угроз смерти, которые она начала получать:

«Единственная причина, по которой мы попросили автограф, - это то, что это прозвучало бы для них [айдолов] как обычное начало разговора, которого они ожидали. На самом деле мы его не просили. Мы просто хотели иметь возможность увидеть их вблизи и поговорить с ними. Наши мысли неслись вскачь и отключались, поэтому в самый ответственный момент мы не могли придумать, что сказать.

Кроме того, мы не просили сфотографироваться. Мой друг попросил у группы зажигалку при первой встрече [здесь принято просить об этом незнакомцев, даже если у них нет зажигалки - прим. Koreaboo] и подтвердил мои слова о том, что это Jungkook. Мы хотим извиниться перед ARMY за то, что заставили их волноваться, но просим заверить, что мы не преследователи и столкнулись с ними по чистой случайности.

И мы надеемся, что ARMY простят нас за все недобрые чувства, которые мы им причинили. Мы очень поддерживаем ребят и с нетерпением ждем их будущих релизов».

Затем фанатка обратилась ко второму видео, в котором она рассказывает о своем опыте общения с Jungkook, где она говорит, что прикасалась к нему:

«Я дотронулась до его руки только потому, что он стоял посреди дороги. Поэтому мы направили его на тротуар. Я спросила, могу ли я спеть для него и можем ли мы спеть вместе. Мой друг также спросил его о чем-то, и Jungkook согласился...

На заднем плане играла его песня. Jk спросил, какую песню он должен петь, он переспросил около 4 раз. И он выбрал свою песню, которая играла на заднем плане. Он старался петь, мы все смотрели ему в глаза, он не чувствовал себя неловко. Он мог бы легко уйти к своим друзьям или сказать нам, что он занят. Но он оставался с нами около нескольких минут. Затем один из его друзей, то ли Jaehyun, то ли кто-то другой, подошел и забрал Jungkook, ознаменовав тем самым конец встречи.

Я прошу прощения у всех ARMY, я позволила своим эмоциям взять верх, ведь я никогда не видела участников BTS в реальной жизни, даже на концертах. Я бы хотела вернуться назад и поступить по-другому, но в тот момент мы с подругой увлеклись. Пожалуйста, простите нас, нам очень жаль, что ARMY неправильно поняли наши намерения, и мы хотели бы, чтобы вы поняли, что у меня были только хорошие намерения, но в социальных сетях все закрутилось до невообразимых масштабов».

#245706 2023-10-29 10:13:52

Анон

Анон пишет:

Она даже не поняла в чем проблема. Не перед теми мадама извиняется...

Сколько теперь дур могут подумать, что и я теперь подойду и пусть и для меня споёт или лезть в лицо с телефоном. Вот уж без тормозов некоторые.

#245707 2023-10-29 10:19:03

Анон

Вполне может быть правдой, как бы некоторые не отрицали, слишком удачно всплыло

Скрытый текст

#245708 2023-10-29 10:22:14

Анон

А ещё нынешний президент не служил. Не хочет ли тот правый блогер сделать об этом видео  :hmm:

#245709 2023-10-29 10:25:02

Анон

Анон пишет:

И тот правый ютубер нападает на демократов и бывшего президента, намекая на коррупцию. Короче, похоже это политические разборки, а под руку, как обычно попадают селебы.

#245710 2023-10-29 10:58:23

Анон

Анон пишет:

А ещё нынешний президент не служил. Не хочет ли тот правый блогер сделать об этом видео  :hmm:

Даже на альтернативке не служил, как это возможно?

#245711 2023-10-29 11:01:11

Анон

Анон пишет:

В эту же тему, самый залайканный (3,9к лайков) коммент под одним из роликов про текущий скандал и ответы под ним (гугл перевод):

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-29 11:02:04)

#245712 2023-10-29 11:02:30

Анон

Анон пишет:

тот правый ютубер нападает на демократов и бывшего президента, намекая на коррупцию

Да пусть там демократы с республиканцами хоть сожрут друг друга. СДД блять. Если тот актер и драгон реально вляпались в наркоту, то пусть отвечают по закону. А накуя голословно притягивать к этому других селеб? Что, были какие-то оф. заявления от полиции? Нет. Так кто давал право вообще упоминать непричастных лиц?
Есть английские сабы к словесному поносу этого блогера? Он в чем Юнги обвиняет? В подкупе мед.комиссии? А Тэхена? В каком контексте он приплел тэженек? Что Драгон встречался с Женей, а сейчас с ней встречается Тэхен и отсюда пляшет с намеками на нарушения закона?

#245713 2023-10-29 11:04:13

Анон

Анон пишет:

Есть английские сабы к словесному поносу этого блогера? Он в чем Юнги обвиняет?

Англосабов нет. Я смотрела с автопереводом. Я вчера писала что он там вещает. Посмотри на предыдущих страницах.

#245714 2023-10-29 11:34:42

Анон

"The Astronaut" поднялся на #16 (+82) в мировом чарте песен iTunes

#245715 2023-10-29 11:35:10

Анон

Анон пишет:

Есть английские сабы к словесному поносу этого блогера? Он в чем Юнги обвиняет?

В том что Юнги на альтернативке служит и это по его долбоебскому мнению, не служба.

#245716 2023-10-29 11:41:42

Анон

HYBE опровергает слухи о том, что участники BTS посещают заведение, связанное с G-Dragon и Ли Сон Гюном

Ранее на этой неделе BIGHIT MUSIC опровергли слухи о BTS, которые начали распространяться в Интернете после новости о том, что G-Dragon был привлечен к ответственности по обвинениям, связанным с наркотиками. Агентство также объявило, что будет принимать правовые меры против ложных слухов о группе.

Однако после этого первоначального опровержения YouTube-канал Garo Sero Institute опубликовал новое видео, в котором утверждалось, что двое участников BTS были постоянными посетителями бара, что было связано с предполагаемым употреблением наркотиков G-Dragon и Ли Сон Гюном.

28 октября  компания BIGHIT MUSIC HYBE выступила с новым заявлением, отрицающим какую-либо связь между участниками BTS и рассматриваемым учреждением.
https://www.soompi.com/article/1622746w … e-sun-gyun

Отредактировано (2023-10-29 11:44:34)

#245717 2023-10-29 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Даже на альтернативке не служил, как это возможно?

А расскажите и правда, пожалуйста, кто знает
Как так вышло
Под катом или как нибудь, ужасно любопытно
Или как это погуглить по человечески?

#245718 2023-10-29 12:13:32

Анон

Анон пишет:

Под катом или как нибудь, ужасно любопытно
Или как это погуглить по человечески?

Большая разница в зрении между глазами

http://news.tvchosun.com/mobile/svc/osm … 9062190124

Выдало по запросу «юн сок ель армия», если что

#245719 2023-10-29 12:18:24

Анон

Президентом работать не мешает, а отслужить в какой-нибудь конторе мешает, смотри-ка.

#245720 2023-10-29 12:27:23

Анон

Анон пишет:

Президентом работать не мешает, а отслужить в какой-нибудь конторе мешает, смотри-ка.

Ну чисто теоретически это возможно
В конторах же есть тренировочный лагерь все равно?
Есть проблемы с глазами, где противопоказаны физ нагрузки
Чисто практически, ну понятно, да, есть вопросики))

#245721 2023-10-29 12:35:33

Анон

Вообще в целом насрать, служил президент или нет, вопрос здоровья никто не отменял, но не надо драгать за альтернативку на фоне недовольства отношений бантан и правящей партии. И твиттерские охуели, хоть не заходи.

#245722 2023-10-29 12:40:23

Анон

Анон пишет:

но не надо драгать за альтернативку на фоне недовольства отношений бантан и правящей партии.

Доебы до альтернативной службы, особенно от преимущественно женских фандомов лол, всегда были за гранью моего понимания

#245723 2023-10-29 12:44:41

Анон

Че-то все достали бантан тащить в то, что не относится к их деятельности. Твиттер с ума сошел с ожиданием, чтобы бантосы высказались по израилю-палестине, а кто-то вообще им позицию уже приписал конкретную из-за когда-то выложенных рисунков. Этот корейские блогер и их СМИ совсем ебу дали с этим скандалом с наркатой. Нашли блин за все ответственных.

#245724 2023-10-29 12:46:47

Анон

Анон пишет:

Твиттер с ума сошел

И точка. Там просто все ебанулись со своими позициями и отменами.

#245725 2023-10-29 12:55:23

Анон

Анон пишет:

Твиттер с ума сошел с ожиданием, чтобы бантосы высказались по израилю-палестине, а кто-то вообще им позицию уже приписал конкретную из-за когда-то выложенных рисунков.

Ахринели уже совсем, причем тут азиаты до ближневосточного конфликта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума