Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зачем тогда приплетать Намджуна?
Спроси у твиттерских акгэ. Они постят совместные фотки с ужина и срут Чимина. Намджун им не интересен, а вот "классового врага" уничтожить хотелось бы.
Спроси у твиттерских акгэ. Они постят совместные фотки с ужина и срут Чимина. Намджун им не интересен, а вот "классового врага" уничтожить хотелось бы.
Ну эти акгэ отбиваются от акгэ, которые приплетают своего классового врага к серьезному скандалу. Круговорот говна в природе.
Отредактировано (2023-10-29 08:38:20)
отбиваются
Лол. Кто первый: курица или яйцо?
Спроси у твиттерских акгэ
Лол. Но я тебя спрашиваю. Это тебе жмёт, что Намджуна не приплетают к разборкам.
Что до "классовых врагов" , то просто напомню, что недавно Джуна за репост чужой песни отменяли. Акгэ в принципе похуй кого, лишь бы за что было зацепиться. Нет там логики
Она даже не поняла в чем проблема. Не перед теми мадама извиняется...
Фанатка, которая помешала Cha Eunwoo (ASTRO), Jaehyun (NCT) и Jungkook (BTS) извинилась перед ARMY и объяснила произошедшее
26 октября видеоролик с участием «97-Лайн» - Cha Eunwoo, Jaehyun и Jungkook - стал вирусным в Интернете. В ролике видно, как к айдолам, ужинающим на улице, подходят поклонники и просят автограф. В другом видеоролике фанатка показала, как она берет стаканчики, которыми пользовались айдолы, и сказала, что также попросила Jungkook спеть для нее.
Такое вмешательство в отдых айдолов вызвало возмущение со стороны нетизенов. В итоге она оставила короткие сообщения, в которых попыталась объяснить ситуацию, но ее объяснения также были восприняты с недоверием.
Фанатка напрямую обратилась к Koreaboo [новостное медиа-издательство о K-POP], чтобы объяснить свою точку зрения.
Фанатка объяснила, что она решила объяснить ситуацию из-за массового наплыва ненависти и угроз смерти, которые она начала получать:
«Единственная причина, по которой мы попросили автограф, - это то, что это прозвучало бы для них [айдолов] как обычное начало разговора, которого они ожидали. На самом деле мы его не просили. Мы просто хотели иметь возможность увидеть их вблизи и поговорить с ними. Наши мысли неслись вскачь и отключались, поэтому в самый ответственный момент мы не могли придумать, что сказать.
Кроме того, мы не просили сфотографироваться. Мой друг попросил у группы зажигалку при первой встрече [здесь принято просить об этом незнакомцев, даже если у них нет зажигалки - прим. Koreaboo] и подтвердил мои слова о том, что это Jungkook. Мы хотим извиниться перед ARMY за то, что заставили их волноваться, но просим заверить, что мы не преследователи и столкнулись с ними по чистой случайности.
И мы надеемся, что ARMY простят нас за все недобрые чувства, которые мы им причинили. Мы очень поддерживаем ребят и с нетерпением ждем их будущих релизов».
Затем фанатка обратилась ко второму видео, в котором она рассказывает о своем опыте общения с Jungkook, где она говорит, что прикасалась к нему:
«Я дотронулась до его руки только потому, что он стоял посреди дороги. Поэтому мы направили его на тротуар. Я спросила, могу ли я спеть для него и можем ли мы спеть вместе. Мой друг также спросил его о чем-то, и Jungkook согласился...
На заднем плане играла его песня. Jk спросил, какую песню он должен петь, он переспросил около 4 раз. И он выбрал свою песню, которая играла на заднем плане. Он старался петь, мы все смотрели ему в глаза, он не чувствовал себя неловко. Он мог бы легко уйти к своим друзьям или сказать нам, что он занят. Но он оставался с нами около нескольких минут. Затем один из его друзей, то ли Jaehyun, то ли кто-то другой, подошел и забрал Jungkook, ознаменовав тем самым конец встречи.
Я прошу прощения у всех ARMY, я позволила своим эмоциям взять верх, ведь я никогда не видела участников BTS в реальной жизни, даже на концертах. Я бы хотела вернуться назад и поступить по-другому, но в тот момент мы с подругой увлеклись. Пожалуйста, простите нас, нам очень жаль, что ARMY неправильно поняли наши намерения, и мы хотели бы, чтобы вы поняли, что у меня были только хорошие намерения, но в социальных сетях все закрутилось до невообразимых масштабов».
Она даже не поняла в чем проблема. Не перед теми мадама извиняется...
Сколько теперь дур могут подумать, что и я теперь подойду и пусть и для меня споёт или лезть в лицо с телефоном. Вот уж без тормозов некоторые.
Вполне может быть правдой, как бы некоторые не отрицали, слишком удачно всплыло
А ещё нынешний президент не служил. Не хочет ли тот правый блогер сделать об этом видео
И тот правый ютубер нападает на демократов и бывшего президента, намекая на коррупцию. Короче, похоже это политические разборки, а под руку, как обычно попадают селебы.
А ещё нынешний президент не служил. Не хочет ли тот правый блогер сделать об этом видео
Даже на альтернативке не служил, как это возможно?
В эту же тему, самый залайканный (3,9к лайков) коммент под одним из роликов про текущий скандал и ответы под ним (гугл перевод):
Отредактировано (2023-10-29 11:02:04)
тот правый ютубер нападает на демократов и бывшего президента, намекая на коррупцию
Да пусть там демократы с республиканцами хоть сожрут друг друга. СДД блять. Если тот актер и драгон реально вляпались в наркоту, то пусть отвечают по закону. А накуя голословно притягивать к этому других селеб? Что, были какие-то оф. заявления от полиции? Нет. Так кто давал право вообще упоминать непричастных лиц?
Есть английские сабы к словесному поносу этого блогера? Он в чем Юнги обвиняет? В подкупе мед.комиссии? А Тэхена? В каком контексте он приплел тэженек? Что Драгон встречался с Женей, а сейчас с ней встречается Тэхен и отсюда пляшет с намеками на нарушения закона?
Есть английские сабы к словесному поносу этого блогера? Он в чем Юнги обвиняет?
Англосабов нет. Я смотрела с автопереводом. Я вчера писала что он там вещает. Посмотри на предыдущих страницах.
"The Astronaut" поднялся на #16 (+82) в мировом чарте песен iTunes
Есть английские сабы к словесному поносу этого блогера? Он в чем Юнги обвиняет?
В том что Юнги на альтернативке служит и это по его долбоебскому мнению, не служба.
HYBE опровергает слухи о том, что участники BTS посещают заведение, связанное с G-Dragon и Ли Сон Гюном
Ранее на этой неделе BIGHIT MUSIC опровергли слухи о BTS, которые начали распространяться в Интернете после новости о том, что G-Dragon был привлечен к ответственности по обвинениям, связанным с наркотиками. Агентство также объявило, что будет принимать правовые меры против ложных слухов о группе.
Однако после этого первоначального опровержения YouTube-канал Garo Sero Institute опубликовал новое видео, в котором утверждалось, что двое участников BTS были постоянными посетителями бара, что было связано с предполагаемым употреблением наркотиков G-Dragon и Ли Сон Гюном.
28 октября компания BIGHIT MUSIC HYBE выступила с новым заявлением, отрицающим какую-либо связь между участниками BTS и рассматриваемым учреждением.
https://www.soompi.com/article/1622746w … e-sun-gyun
Отредактировано (2023-10-29 11:44:34)
Даже на альтернативке не служил, как это возможно?
А расскажите и правда, пожалуйста, кто знает
Как так вышло
Под катом или как нибудь, ужасно любопытно
Или как это погуглить по человечески?
Под катом или как нибудь, ужасно любопытно
Или как это погуглить по человечески?
Большая разница в зрении между глазами
http://news.tvchosun.com/mobile/svc/osm … 9062190124
Выдало по запросу «юн сок ель армия», если что
Президентом работать не мешает, а отслужить в какой-нибудь конторе мешает, смотри-ка.
Президентом работать не мешает, а отслужить в какой-нибудь конторе мешает, смотри-ка.
Ну чисто теоретически это возможно
В конторах же есть тренировочный лагерь все равно?
Есть проблемы с глазами, где противопоказаны физ нагрузки
Чисто практически, ну понятно, да, есть вопросики))
Вообще в целом насрать, служил президент или нет, вопрос здоровья никто не отменял, но не надо драгать за альтернативку на фоне недовольства отношений бантан и правящей партии. И твиттерские охуели, хоть не заходи.
но не надо драгать за альтернативку на фоне недовольства отношений бантан и правящей партии.
Доебы до альтернативной службы, особенно от преимущественно женских фандомов лол, всегда были за гранью моего понимания
Че-то все достали бантан тащить в то, что не относится к их деятельности. Твиттер с ума сошел с ожиданием, чтобы бантосы высказались по израилю-палестине, а кто-то вообще им позицию уже приписал конкретную из-за когда-то выложенных рисунков. Этот корейские блогер и их СМИ совсем ебу дали с этим скандалом с наркатой. Нашли блин за все ответственных.
Твиттер с ума сошел
И точка. Там просто все ебанулись со своими позициями и отменами.
Твиттер с ума сошел с ожиданием, чтобы бантосы высказались по израилю-палестине, а кто-то вообще им позицию уже приписал конкретную из-за когда-то выложенных рисунков.
Ахринели уже совсем, причем тут азиаты до ближневосточного конфликта.