Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всем похуй
Вижу как тебе похуй 
Только не говори, что и туда всех погонят
Более чем уверена что погонят, еще думаю дадут выступить с одной песней, как у Юнги было, кинут косточку другим ебам, чтобы не так обидно было.
Ну или в конце вопрос - вам понравилось? Правда понравилось? Тогда я рад сообщить, что будет ещё 20 концертов!
Ой, я что-то не подумала об этом варианте 
Ну или в конце вопрос - вам понравилось? Правда понравилось? Тогда я рад сообщить, что будет ещё 20 концертов!
не удивлюсь такому варианту развития событий
Да кто их знает-то? Шанса не дали это проверить, зато как видим, хайб считает, что Чонгук меньше соберет, чем Юнги.
Ну что за бред, Юнги даже дополнительные концерты пришлось в Корее делать и их было 6 а не один, с полным солд аутом и еще сколько народу трансу смотрели, а тут Кроль один концерт не соберет, при том что у него много фанатов и вообще он любимый бейбик фандома.
Отредактировано (2023-10-08 18:30:21)
Более чем уверена что погонят, еще думаю дадут выступить с одной песней, как у Юнги было, кинут косточку другим ебам, чтобы не так обидно было.
Обидно? Очередное унижение? Пустили на чужую сцену? А в зале чонгуковы акгэшки с черным океаном? Нахуй.
Анон пишет:С чего бы? Раз дали такую маленькую площадку, причем одну, значит, не уверены, что у него много фэнов в Корее. У Юнги сколько было концертов с какой вместимостью? Там явно 10к и более было.
Анон, я тебя умоляю, у кроля легко наберется и 11 и 20, не то что 4.5. Нет смысла прибедняться тут ))
Да где прибеднения? Почему тогда не дали бОльшую площадку? Или хайбу не нужны лишние сотни тысяч вон? Хотя чего я, им походу вообще деньги не нужны, иначе где концерты виминов?
Или они просто не хотят тратится на 1 концерт, поэтому и маленькая площадка, чтобы не заморачиваться с оформлением сцены и прочим.
В любом случае, они Кроля вот так оценивают, прими и смирись.
Так и будет, инфа сотка.
поэтому и маленькая площадка, чтобы не заморачиваться с оформлением сцены и прочим.
Пздц, ущемились от 4,5 тыс, бля, уже совсем, яибу 
Почему тогда не дали бОльшую площадку? Или хайбу не нужны лишние сотни тысяч вон?
Я пока не вижу инфы о продаже билетов, а ты?
вангую на концерте пельмешек, объявление об уходе в армию и обещание вернуться в 25м
This.
А еще видела теорию, что на альбоме Чонгучека будут коллабы с хенами, иначе с чего они золотого макне упоминали в рекламе вроде как сольного альбома?
Да где прибеднения? Почему тогда не дали бОльшую площадку? Или хайбу не нужны лишние сотни тысяч вон? Хотя чего я, им походу вообще деньги не нужны, иначе где концерты виминов?
Или они просто не хотят тратится на 1 концерт, поэтому и маленькая площадка, чтобы не заморачиваться с оформлением сцены и прочим.
В любом случае, они Кроля вот так оценивают, прими и смирись.
Мы не знаем, почему такая площадка. Может, это результат позднего бронирования, или того, что потом ещё будут выступления. Но ты реально смешной с рассказами о том, как кроль не нужен ни хайбу, ни фандому 
вангую на концерте пельмешек, объявление об уходе в армию
Не на этом точно.
Анон пишет:Да кто их знает-то? Шанса не дали это проверить, зато как видим, хайб считает, что Чонгук меньше соберет, чем Юнги.
Ну что за бред, Юнги даже дополнительные концерты пришлось в Корее делать и их было 6 а не один, с полным солд аутом и еще сколько народу трансу смотрели, а тут Кроль один концерт не соберет, при том что у него много фанатов и вообще он любимый бейбик фандома.
Так фишка в том, что у Юнги был топчик-концерт, а ты уверен, что для 1 концерта Кроля будут заморачиваться с продакшеном? Это лишние траты и хайб на них не пойдет.
Но насчет площадки есть еще мысля, что более крупные застолбили премии, ноябрь же, самый сенокос. А так, хоть как-то, а потом да, служить. Премии-то до середины декабря будут, а то и дольше.
Почему тогда не сделать сборный концерт, каждый исполнит несколько песен? Всем бы ебам додали и парням дали выступить перед большой аудиторией. Что за хрень каждый раз.
Почему тогда не сделать сборный концерт, каждый исполнит несколько песен? Всем бы ебам додали и парням дали выступить перед большой аудиторией. Что за хрень каждый раз.
Потому что концерт приурочен к сольному дебюту Чонгука.
Так это не концерт на который продаются билеты, скорее всего розыгрыш среди купивших альбомы считай фанмитинг или как это там называется.
Отредактировано (2023-10-08 18:41:28)
Кстати, да! Дайте напоследок оставшимся выступить со своими песнями. Один зал на один день можно же найти.
Потому что скажут - а те кто в армии что, облом им? Ладно Юнги, но джиноебы и хосокоебы точно обидятся.
Вот если бы сделали юниты можно было бы еще о чем-то таком говорить.
Ну или тогда железно пообещать, что у Джина и Хосока будут концерты, пока остальные служат.
Так это не концерт на который продаются билеты, скорее всего розыгрыш среди купивших альбомы считай фанмитинг или как это там называется.
Так и есть, только для фанатов - мембершип нужен.
Но насчет площадки есть еще мысля, что более крупные застолбили премии, ноябрь же, самый сенокос
Если бы хайб хотел, то он бы заранее забронировал площадки для других мемберов и не обязательно в ноябре, дал бы Намджуну и Чимину площадки, они свои альбомы когда выпустили, они могли бы спокойно сделать такой концерт весной, летом, да просто, блять, пустите их выступить на каком-нибудь фестивале, да их с руками и ногами бы оторвали, сучий хайб.
Потому что скажут - а те кто в армии что, облом им? Ладно Юнги, но джиноебы и хосокоебы точно обидятся.
Вот если бы сделали юниты можно было бы еще о чем-то таком говорить.
У Хосока была лолла и тайм сквер, тут только джиноебы могут еще какие-то претензии выдвигать
Анон пишет:Так это не концерт на который продаются билеты, скорее всего розыгрыш среди купивших альбомы считай фанмитинг или как это там называется.
Так и есть, только для фанатов - мембершип нужен.
В обьяве написано - для держателей мембершипа и для покупателей альбома в виврсшоп глобал. Хз, должны ли оба условия соблюдаться.