Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Остались только тэджины не при делах.
Ну Тэхену и одному хорошо песни клепать. А для коллабов ему нужны не иностранцы, а родные пикбои. А Джин в принципе коллабами не горит. Как и частым выпуском соло треков
И что это за песня будет? Три мужика создают свэг хип хоп, а вокалист один пытается стать заметным и пропихнуться в их свэг тусу со своей попсой?
хопчик разный может быть по настроению, может быть и неспешным, но пронзительным, но в любом случае, на мой взгляд, интереснее будет колдплей с рэпчиком, чем несколько вокалистов тянуть унылую песню. Не хочу обидеть поклонников колдплей, но для меня они заунывные, простите
Butter занимает 1 место в чартах Apple Music 10 стран
#1 Fiji
#1 Indonesia
#1 Japan
#1 Malaysia
#1 Nepal
#1 Philippines
#1 Singapore
#1 South Korea
#1 Sri Lanka
#1 Venezuela
Согласно прогнозам, в эту субботу бтс возьмут первую награду с маслом на корейском муз шоу
Не хочу обидеть поклонников колдплей, но для меня они заунывные, простите
Ну и зачем ты реперов в "заунывный" коллаб отправляешь, от большой любви, видимо. А колдплею зачем наши реперы, если он другой музыкальностью промышляет?
Ну и зачем ты реперов в "заунывный" коллаб отправляешь, от большой любви, видимо. А колдплею зачем наши реперы, если он другой музыкальностью промышляет?
это просто размышления о коллабе, просто именно о колдплей речь шла. а рэп-лайн я люблю.очень.
Го каждому по коллабу с подходящим исполнителем. И голосом любимым насладимся, и песен новых сразу 7.
Го каждому по коллабу с подходящим исполнителем. И голосом любимым насладимся, и песен новых сразу 7.
а мы разорвемся и перестанем спать)))
Самая большая проблема с коллабами у Кота. В Корее закончились популярные девы, круче Аю никого нет...
Прям творческий кризис на горизонте
Отредактировано (2021-05-27 10:58:26)
Самая большая проблема с коллабами у Кота. В Корее закончились популярные девы, круче Аю никого нет...
а что, обязательно с корейской певицей только? с холзи же была интерлюдия. пусть берет кого захочет, хоть старушку мадонну)))
а что, обязательно с корейской певицей только? с холзи же была интерлюдия. пусть берет кого захочет, хоть старушку мадонну)))
С кореянками проще. Кот не будет английским утруждаться. Тут придётся условную Мадонну заставлять петь по-корейски Ну или песню делать на двух языках.
У него материал на третий микстейп уже есть, ничего себе кризис творческий
Я его микстейпы больше люблю, да любую песню с микстейпа люблю больше всех его коллабов вместе взятых, извини, котик.
Я его микстейпы больше люблю, да любую песню с микстейпа люблю больше всех его коллабов вместе взятых, извини, котик.
о, да, анон! котячьи тейпы выше всяких похвал. Юнги молодец, додает как надо
Декалькоманию хочется услышать целиком...
У него материал на третий микстейп уже есть, ничего себе кризис творческий
Именно кризис. Тейпы котик выпускает для себя, а коллабы для коммерции, он же сам рассказывал. И вот как раз в районе коллабов у него временный кризис из-за дефицита популярных корейских баб. Вот только англоколлабы остаются. Или внезапный трот, потому что любая корейская бабопопса после Аю, это шаг на ступеньку вниз. А такое котик не любит
Декалькоманию хочется услышать целиком...
Забей. Ее уже похоронили.
Вот только англоколлабы остаются
значит, стоит поднажать на инглиш, что он и делает, судя по его словам
Крис вокалист, а не рэпер. Кого и отправлять петь с ним так вокалистов
а с Деруло было 2 рэпера и 1 вокалист, так что не обязательно только рэперов или только вокалистов отпралвять)
2 рэпера и вокалист лол. Там по факту пел только дэруло и чонгук. И получилась просто поп песня поп исполнителей. И 2 вставки недо-рэпа за всю песню длинной в 10 сек.
Это уж точно не то же самое что Крис+рэп лайн.
Кстати, вчера опять было экстренное объединение фандомов в голосовании для mubeat, чтобы обойти арми. И опять им это не помогло. Это даже с учетом того, что большинство арми сейчас нацелены на стриминг и покупки, а не на голосовалки для корейских музшоу
И вот как раз в районе коллабов у него временный кризис из-за дефицита популярных корейских ба
ну тогда это не творческий кризис, а, как бы это сказать, материально-технический:) вот обгоним оливку, а он ей '"пс, девушка, не хотите ли коллаб от победителя"
вчера опять было экстренное объединение фандомов в голосовании для mubeat, чтобы обойти арми
шакалы сраные