Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Очень надеюсь что будет трансляция
Ее уже объявили
Намджун словами через рот говорил, что хотел выступать в ролинг холл, почему вопросы к хайбу?
Алло, он потом говорил что хочет выступать ЕЩЕ. Где блять? Где сука эти выступления, да хоть на фестивалях дурацких.
Чонгук не поедет на ББМА.
Блин, точно 
За билеты будут бои в грязи, я чувствую.
С чего бы? Раз дали такую маленькую площадку, причем одну, значит, не уверены, что у него много фэнов в Корее. У Юнги сколько было концертов с какой вместимостью? Там явно 10к и более было.
Алло, он потом говорил что хочет выступать ЕЩЕ. Где блять? Где сука эти выступления, да хоть на фестивалях дурацких.
Анон, нахуя ты перед ней оправдываешься? Она только зубы скалит и насмехается.
Раз дали такую маленькую площадку, причем одну, значит, не уверены, что у него много фэнов в Корее
Это анекдот 
По твоей логике остальным кому вообще не дали, у тех вообще нет фанов в Корее)
Отредактировано (2023-10-08 18:21:39)
Да это будет даже не концерт, а что-то типа Мастера с шутками-прибаутками и 10-12 песнями. Поэтому и мини-концерт. Материала-то нету почти. Но зато можно быть спокойным, что на альбоме точно 5-6 новых песен еще будет.
С чего бы? Раз дали такую маленькую площадку, причем одну, значит, не уверены, что у него много фэнов в Корее. У Юнги сколько было концертов с какой вместимостью? Там явно 10к и более было.
Что помимом хайба заебало, так вот эти прибеднения, это выглядит уже, как издевательство.
Анон, я тебя умоляю, у кроля легко наберется и 11 и 20, не то что 4.5. Нет смысла прибедняться тут ))
Как намджуноеб я за Чонгука рада, но не от всего сердца.
да похуй, тоже мне, королева драмы
Господа хейтеры, вот вам плюшка - Чонгук не поедет на ББМА. Скрестите все что можно, чтобы ваших обделенных туда отправили.
Ты днище
Да это будет даже не концерт, а что-то типа Мастера с шутками-прибаутками и 10-12 песнями. Поэтому и мини-концерт. Материала-то нету почти. Но зато можно быть спокойным, что на альбоме точно 5-6 новых песен еще будет.
Это не мини концерт, харэ уже эти прибеднения понаписывать.
Мы рады объявить о концерте Чонгука «GOLDEN» ...
Чонгук на концерте [«GOLDEN» Live On Stage] исполнит различные треки из альбома.
да похуй, тоже мне, королева драмы
Что? Анон, просили же не ходить пьяным на холиварку
Или думаешь, раз ты бесишься от Чонгука, то он никого не привлекает вообще? К твоему сожалению, это не так работает.
Сделать такой вывод по одному слову это особой умственной одареностью надо обладать)
Да это будет даже не концерт, а что-то типа Мастера с шутками-прибаутками и 10-12 песнями. Поэтому и мини-концерт. Материала-то нету почти. Но зато можно быть спокойным, что на альбоме точно 5-6 новых песен еще будет
БигХит и не называет даже это концертом. Позиционируют как Live on stage. Моя лента рыдает от счастья. А мне хотелось BBMA
Анон, нахуя ты перед ней оправдываешься? Она только зубы скалит и насмехается.
Да у меня жопа горит, я сейчас на всех накинусь 
Какие блять привилегии?
Ты в себе?Тот же чм это шутка?
вангую на концерте пельмешек, объявление об уходе в армию и обещание вернуться в 25м
А мне хотелось BBMA
Всем похуй
вангую на концерте пельмешек, объявление об уходе в армию и обещание вернуться в 25м
Только не говори, что и туда всех погонят 
Анон пишет:Раз дали такую маленькую площадку, причем одну, значит, не уверены, что у него много фэнов в Корее
Это анекдот
По твоей логике остальным кому вообще не дали, у тех вообще нет фанов в Корее)
Да кто их знает-то? Шанса не дали это проверить, зато как видим, хайб считает, что Чонгук меньше соберет, чем Юнги.
БигХит и не называет даже это концертом.
Как это не называет, а это что?
💌Обновление Weverse:
«[Уведомление] Информация о концерте «JUNGKOOK ‘GOLDEN’ Live On Stage»
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.
Мы рады объявить о концерте Чонгука «GOLDEN» с фанатами в понедельник, 20 ноября 2023 года, в честь выхода сольного альбома Чонгука «GOLDEN».
Ну или в конце вопрос - вам понравилось? Правда понравилось? Тогда я рад сообщить, что будет ещё 20 концертов!
Нужно устроить опрос в треде и глянуть, чьё вангование сбудется.
Надеюсь только для одного.