Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Буквально кинули под срач
Да, сволочи просто, нашлись тут блть арми, кинули одного бантоса под поезд хейта, чтобы отвадить другого.
Как хотите, но я считаю это очень продуманно, арми особо не вникающие в происходящее чувствуют себя причастными, они же защищают Тэ от нападок блинков, это и есть поступок от7, а с чего началось и почему вдруг именно сейчас Тэхена понадобилось защищать от блинков уже не важно.
Блинки песни Джису тоже сравнивали с бантосьими?
Естественно. У них разница релизов с Чимином в неделю была, там срачи до небес были.
Буквально кинули под срач, учитывая особую любовь блинков к нему сами знаете из-за чего.
Блинкам без разницы кого срать, они это делают регулярно без напоминаний, чего стоит высосанный скандал про буллинг и хейт Розки, когда будто бы Кроль подписался на нее. Сами придумали и сами же обосрали
Блинкам без разницы кого срать, они это делают регулярно
Здесь осознано сместили акцент с одного на другого, совсем другая ситуация. Причем сделали это родненькие арми.
Отредактировано (2023-10-07 17:29:12)
Анон пишет:участием песни Женьки, сам понимаешь, СД лучше бомбанет кого надо
Типа у нас успешная королева и мы ещё подумаем насчёт вашего достоин ли он её?
Нет анон, сд для срача достали не блинки, а арми. И совершенно с другой целью. А так то да, у них королева, у нас король и оба недостойны друг друга 
Здесь осознано сместили акцент с одного на другого, совсем другая ситуация. Причем сделали это родненькие арми.
Анон, блинки первыми вопили, что лайовер флоп, но этот «флоп» обошел Женьку и других бпешек на изи. Я не оправдываю фд, просто во время всех срачей припоминают все предыдущие и мешают в кучу
А так то да, у них королева, у нас король и оба недостойны друг друга
Смешная шутка учитывая то, как блинки открещивались от Жиди, то Тэхеном они более чем довольны
Смешная шутка учитывая то, как блинки открещивались от Жиди, то Тэхеном они более чем довольны
Да везде пишут что бпшки для блинков как куклы, через которых можно проживать их жизнь. Вот Тэхен красивый, популярный, его приняли бы, если бы не срачи с арми. А вот Жиди, Арно, тот актер в возрасте - им достается по полной, потому что не красавцы.
Только не кидайте в меня тапками
Но на мой вкус Тэ и Женька очень хорошо смотрятся вместе, да и песня Женьки зашла 
Да везде пишут что бпшки для блинков как куклы, через которых можно проживать их жизнь. Вот Тэхен красивый, популярный, его приняли бы, если бы не срачи с арми. А вот Жиди, Арно, тот актер в возрасте - им достается по полной, потому что не красавцы.
Так и есть 
Но на мой вкус Тэ и Женька очень хорошо смотрятся вместе, да и песня Женьки зашла
Мне песня тоже нравится, а про смотрятся вместе, думаю Тэхен с любой будет красиво смотреться
Кон Дон Вон?! Он охуенный, дураки блинки
Анон, блинки первыми вопили, что лайовер флоп, но этот «флоп» обошел Женьку и других бпешек на изи. Я не оправдываю фд, просто во время всех срачей припоминают все предыдущие и мешают в кучу
Это да, достали бы Тэ, он там на особом счету ) но здесь я прямо в моменте увидел этот переворот сразу под постом о том, что Женьку в Корее любят и без бесконечных версий, и скрин - сиротливые 2 против богатства Кроля, и тут раз и выкидывают ещё более сиротливого Техена с 1 против 2х, игра в дурака, бито. Потому что больше про Кроля и не вспоминали. С Мелоном у Тэ сами знаете как.
Так это привычная тактика у них. Даже тут в чате чуть дело Чонгука касается, то сразу достают то Чимина, то Тэхена, и в целом по фандому такая же политика
Стрелочницы
У Чонгука набито "Winners Never Quit"
Не знаю, мне Женькино лицо мопса напоминает, особенно когда она его морщит/скукоживает.
Предупреждение: бан на неделю за систематическое нарушение правил треда.
mtv ema в тви написали что это был сбой на их веб-сайте, и они объявят выступающих на следующей неделе
они удалили со своего официального сайта страницу, на которой был показан список исполнителей за этот год
Чонгук из BTS лайкнул кавер русской фанатки!
https://www.yesasia.ru/article/1319992
mtv ema в тви написали что это был сбой на их веб-сайте, и они объявят выступающих на следующей неделе
Поторопились?
У Чонгука набито "Winners Never Quit"
Ему подходит
Поторопились?
По бабкам не договорились)
Даже не знаю, смеяться или плакать
Пост от7
📢📢 Calling every ARMY to celebrate one month anniversary of Layover 🥳
LAYOVER X 3D streaming party 💫
Даже не знаю, смеяться или плакать
И что тебе не так?
И что тебе не так?
Не знал, что 3д входит в альбом Тэ
Анон пишет:mtv ema в тви написали что это был сбой на их веб-сайте, и они объявят выступающих на следующей неделе
Поторопились?
Аккаунт MTV EMA 2023 сообщил, что на их сайте произошел сбой и на самом деле анонсы выступающих на премии начнутся только со следующей недели!
«🚨 ЭТО БЫЛ ПРОБОЙ НА НАШЕМ MTV EMA ВЕБ-САЙТЕ!
Простите нас, друзья!»
Не известно, слили ли они раньше времени выступающих. На вопрос: «Будет ли Чонгук выступать» они отвечают «Простите»!
cr.stob_it7