Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У виминов как минимум на 2-3 млн больше, у них жестко снимали просмотры.
Думаю, больше, это только скрутки, а заморозки ещё, когда просмотры просто стояли.
BTS_twt's 'MAP OF THE SOUL: 7' is expected to become the first K-Pop album to sell over 1 million pure copies in the US next week.
It's currently less than 1K copies from the milestone.
Я вообще все пытаюсь понять - те шоу в Японии, они хотя бы рейтинговые? Для меня японская индустрия тёмный лес, поэтому хотя бы на полшишечки понять что там с японской аудиторией, насколько это масштабно.
Не то, чтобы с большим рейтингом и с «удачным» временем трансляции
По рейтингу последнее шоу в Японии у Тэ +- норм
Но интересно, какие бы были цифры у остальных без заморозки и скручивания.
Ну лма вероятно побил бы семерку
Промо для локалов бывает разное, но в одном аноны правы: оно должно быть масштабное и длительное.
Один Феллон для промо это пшик, хотя и может привлечь новых слушателей. Поход по нескольким таким шоу и выступления на премиях, как это было у бантан - уже лучше, больше зрительский охват. Но это прошлый день.
Все по делу анон.
Да и smf норм шел бы без заморозки уж точно
Да и smf норм шел бы без заморозки уж точно
Он даже с заморозкой норм шёл по сравнению с остальными.
Зд за 8 дней отслеживания на ютубе: мв 33 мл, перфоманс 11, дэнс практика 4,5. Итого 48,5. Тащите цифры своих биасиков за первую неделю дебютов, сравним. Только без воплей про заморозку, снятие просмотров и заговор Хайба. Сейчас то вам стримить любимок ничто не мешает, почему результаты такие херовые, причём и по спотику тоже?
Мировой тур это охуенная додача ебам, но для раскрутки локалам он бесполезен, если нет билетов в открытой продаже.
Можно как доп опцию считать, если создать определённый шум, трубить на всех платформах про заполненность, невозможность достать билеты, кадры и нарезки с концертов накидывать повсюду. Стараться надо хайбу, стараться. Эх.
Зд за 8 дней отслеживания на ютубе: мв 33 мл, перфоманс 11, дэнс практика 4,5. Итого 48,5. Тащите цифры своих биасиков за первую неделю дебютов, сравним. Только без воплей про заморозку, снятие просмотров и заговор Хайба. Сейчас то вам стримить любимок ничто не мешает, почему результаты такие херовые, причём и по спотику тоже?
Сорри, но у наших биасов кроме клипов нет перфоманса и дэнс практики 
если создать определённый шум, трубить на всех платформах про заполненность, невозможность достать билеты, кадры и нарезки с концертов накидывать повсюду.
А потом объявить второй тур и выставить билеты в открытую продажу))
А для поднятия стримов всё равно не самая эффективная тактика (есть намного проще и лучше).
Но понятно, что лучше так, чем никак.
Зд за 8 дней отслеживания на ютубе: мв 33 мл, перфоманс 11, дэнс практика 4,5. Итого 48,5. Тащите цифры
Анон, в том что Чонгук в фандоме популярен никто особо и не спорит, но в плодородную почву посеяли семена, если не сеять то и не вырастит ничего, это ты понимаешь?
это ты понимаешь?
Ничего она не понимает, там в голове мартышка с тарелками и одна мысль "вывсезавидуете" 
По спотику лол
Предлагаю посмотреть спотик твоего биасика до Скутера, почему у него все так херово без ста версий и ремиксов?
если верить https://kworb.net/youtube/artist/bts.html то Тэхен в 2023 ничего не выпускал, у Чонгука только за август-октябрь клип и 2 дэнсы
А аноны про какие-то 5 клипов кричат 
Отредактировано (2023-10-07 15:26:49)
в плодородную почву посеяли семена, если не сеять то и не вырастит ничего, это ты понимаешь?
Посеять одно, только вот поливать, удобрять еще надо, посеять всем дали, а вот с остальным проблема, хотя при этом на соседней грядке достались лучшие удобрения, полив каждый день, прополка от сорняков, ну и тд, вы поняли аналогию.
Анон пишет:это ты понимаешь?
Ничего она не понимает, там в голове мартышка с тарелками и одна мысль "вывсезавидуете"
Да уж. Я не завидую. Я сожалею о том, что для моего биаса, имеющего такой фундамент - крутая группа и лейбл, этот фундамент не был использован по максимуму для того, чтобы о нем узнали больше людей. Перед армией, потом 2 года и неизвестно когда следующий шанс, в 35? Это неплохо тоже, но сегодняшний шанс проебан. Какими ещё словами объяснять морковкам, что не в приосанивании внутри фд дело, не в том, чтобы каждый бантос стал королём чартов. А в расширении аудитории.
если верить https://kworb.net/youtube/artist/bts.html то Тэхен в 2023 ничего не выпускал
Кстати, а почему в этой стате нет клипов Тэхена, глюк сервиса или что?
Как была бы крутая заруба, если бы всем дали одинаковые плюшки. Эх. Пересрались бы правда, но это все равно интереснее, чем срачи про самого достойного и про то, кто чего сам захотел 
Отредактировано (2023-10-07 15:35:49)
Да уж. Я не завидую. Я сожалею о том, что для моего биаса, имеющего такой фундамент - крутая группа и лейбл, этот фундамент не был использован по максимуму для того, чтобы о нем узнали больше людей. Перед армией, потом 2 года и неизвестно когда следующий шанс, в 35? Это неплохо тоже, но сегодняшний шанс проебан. Какими ещё словами объяснять морковкам, что не в приосанивании внутри фд дело, не в том, чтобы каждый бантос стал королём чартов. А в расширении аудитории.
Да 
Тащите цифры своих биасиков за первую неделю дебютов, сравним.
Ты ещё нам предложи цифры выступлений сравнить 
Анон пишет:если верить https://kworb.net/youtube/artist/bts.html то Тэхен в 2023 ничего не выпускал
Кстати, а почему в этой стате нет клипов Тэхена, глюк сервиса или что?
не знаю, анон, но на споти ему плей-лист тоже не сформирован как у других. Видать не тот мальчик, как тут говорят. Или сам не захотел 
Отредактировано (2023-10-07 15:36:33)
Да уж. Я не завидую. Я сожалею о том, что для моего биаса, имеющего такой фундамент - крутая группа и лейбл, этот фундамент не был использован по максимуму для того, чтобы о нем узнали больше людей.
Фига себе, фундамент не использован по максимуму... 
Фига себе, фундамент не использован по максимуму.
Анон, речь была очевидно не про Чонгука.