Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лучше мирового тура
Мировой тур - это все тот же фд
Так один час, хотя на самом деле больше, это тоже неплохо для привлечения людей не из фд
На самом деле реклама семерки была не один гребанный час, а всю дорогу и не только на ютубе.
Отредактировано (2023-10-07 14:38:14)
Мировой тур - это все тот же фд
А, то есть вместо тура лучше местечковые шоу в двух странах
Ну слушайте некоторые на группк бтс пришли после хиатуса и хочется спросить где они были, что не слышали про группу? Значит и у группы промо было так себе.
Я пришел после хиатуса, но на старые треки, а до этого слышал только Динамит и после него вообще морозился от группы, потому что это не мое. Не всегда не слышали про группу, иногда слышали, но не хотели дальше знакомиться.
Реклама, плейлисты, радио, фестивали и тикток - и не надо никаких утомительных и натянутых шоу.
А как выяснили что реклама была час?
иногда слышали, но не хотели дальше знакомиться.
+1
Я знал про группу несколько лет перед тем, как начал слушать. Работала предвзятость.
Ржу как на лма, как только он обошел семерку стали сразу морозить просмотры
После часа пошла заморозка и стали снимать просмотры.
Первый час (может и больше, уже точно не помню) были рекордные просмотры, без заморозок и прочего, а потом как отрезало, всё вернулось к обычной картине сольных клипов.
Ржу как на лма, как только он обошел семерку стали сразу морозить просмотры
Да, это самое смешное, лма по просмотрам стала уделывать рекорды семерки и тут же прикрутили краник, лол.
Отредактировано (2023-10-07 14:40:28)
Ну вот 3д рекламу не покупали, и результаты получили такие же, как у остальных. Хотя заморозки не было, просмотры капали быстрее, чем лайки, хотя обычно в первые минуты счётчик просмотров намного отстаёт от лайков.
После часа пошла заморозка и стали снимать просмотры.
И это значит что клип не включается как рекламный? А как узнать сколько из просмотров первого часа рекламные?
Не всегда не слышали про группу, иногда слышали, но не хотели дальше знакомиться.
Иногда еще нужно время, чтобы совпасть с группой. Мне показывали ФЛ еще в 2018-м, не понравилась абсолютно, а в 2019-м переслушала и зашло так, что аж влетело и затащило в фд
Если брать за скобки Чонгука, то у Тэхена было лучшее промо, поэтому смешно читать это нытье
У Соупов, потом Вимины и Намджун без комментариев
Иногда еще нужно время, чтобы совпасть с группой. Мне показывали ФЛ еще в 2018-м, не понравилась абсолютно, а в 2019-м переслушала и зашло так, что аж влетело и затащило в фд
Это практически я и Майк дроп
В 2018 смотрел гала-концерт Олимпиады, и там делали номер под мд, у меня от песни уши в трубочку скрутились. А сейчас одна из любимых, хоть затянула в фандом не она.
Отредактировано (2023-10-07 14:45:11)
Если брать за скобки Чонгука, то у Тэхена было лучшее промо, поэтому смешно читать это нытье
Хосок и Юнги видимо шутка, реально хватит позориться
У Соупов, потом Вимины и Намджун без комментариев
Джин на уровне виминов, вечно его забывают.
Ну вот 3д рекламу не покупали, и результаты получили такие же, как у остальных. Хотя заморозки не было, просмотры капали быстрее, чем лайки, хотя обычно в первые минуты счётчик просмотров намного отстаёт от лайков.
Да, рекламы не было, но и не было заморозок, и главное не снимали миллионные просмотры, как было у остальных.
и Намджун без комментариев
Вот, тут думаю согласятся все ебы. Намджуна просто прокатили, я не понимаю что с этим хайбом не так.
Ну вот 3д рекламу не покупали, и результаты получили такие же, как у остальных.
Заморозок не было
Анон пишет:Мировой тур - это все тот же фд
А, то есть вместо тура лучше местечковые шоу в двух странах
Я вообще все пытаюсь понять - те шоу в Японии, они хотя бы рейтинговые? Для меня японская индустрия тёмный лес, поэтому хотя бы на полшишечки понять что там с японской аудиторией, насколько это масштабно.
Но интересно, какие бы были цифры у остальных без заморозки и скручивания.
У виминов как минимум на 2-3 млн больше, у них жестко снимали просмотры.