Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну это цирк делать такие прогнозы по 1 дню. Завтра песни могут упасть, как это было с альбомом Свифт и Тревиса Скотта.
Упасть могут, но в хот-100 большая часть, а то и все, как у Свифт, войдет, а значит подвинет и растолкает то, что там уже есть.
Эти переводы стрелок на Тэхена 
Так-то у всех бантосов в основном промо внутрифандомное и кейпопное.

В моем понимание промо - это про привлечение новой аудитории за пределами фандома
За такое промо можно считать выступления Хоби и Чонгука на фестивалях, Чонгуг на радио, появление Шуги и Чимина у Фэллона, реклама на билбордах по миру, и в меньшей степени выступление Намджуна и Тэхена на TD. Все остальное (выступления на инкигайо и подобных шоу, развлекательные шоу типа ранинг мен и тд) - это промо для фандома
P.S. Когда вы начинаете сравнивать количество клипов у мемберов, то сравнивайте бюджет этих клипов плиз. Я сразу вспоминаю слова Шуги, о том , что ему пришлось доплачивать самому за Дэчиту, тк его не устраивал концепт клипа на бюджет Хайба
Вышло новое видео (https://www.instagram.com/reel/CyF-3kkL … BiNWFlZA==) с Хосоком от Samsung!
Вышло новое видео (https://www.instagram.com/reel/CyF-3kkL … BiNWFlZA==) с Хосоком от Samsung!
Классное видео!
Хосочек солнышко 
Эти переводы стрелок на Тэхена
Да ну какие переводы, анон?! Я прочитав все интервью Тэ четко понимаю, что он знает что делает, я был более менее спокоен, но после вчерашнего разговора с человеком познакомившим меня с Тэ в 2019, который от меня узнал об альбоме в 2023 я расстроился.
но после вчерашнего разговора с человеком познакомившим меня с Тэ в 2019, который от меня узнал об альбоме в 2023 я расстроился.
Ты сам написал что он ничем таким не интересуется больше, даже если бы была реклама ее ему не покажут, потому что он не целевка.
В моем понимание промо - это про привлечение новой аудитории за пределами фандома
Все остальное (выступления на инкигайо и подобных шоу, развлекательные шоу типа ранинг мен и тд) - это промо для фандома
Согласен, у развлекательных шоу свои фанаты, которые срутся не меньше чем кажопные за своих любимок из основного состава, альбомы гостей - это последнее что их интересует.
Когда вы начинаете сравнивать количество клипов у мемберов, то сравнивайте бюджет этих клипов плиз.
А ты сравни с клипами Чимина 
Анон пишет:но после вчерашнего разговора с человеком познакомившим меня с Тэ в 2019, который от меня узнал об альбоме в 2023 я расстроился.
Ты сам написал что он ничем таким не интересуется больше, даже если бы была реклама ее ему не покажут, потому что он не целевка.
Не целевка, но сегодня он мне написал - 4 песни из 5 в плейлисте. И меня бомбануло 
Участие в шоу никак не увеличит твою популярность среди локалов. Это должно быть какое-то твоё масштабное участие, чтобы увеличило, например, жюри. А просто твою болтавню переключат и все.
Лучшее промо - это радио.
но после вчерашнего разговора с человеком познакомившим меня с Тэ в 2019, который от меня узнал об альбоме в 2023 я расстроился
А что он должен был посмотреть, чтобы узнать?
У Тэхена и реклама была на ютубе на первом клипе, но почему-то об этом принято умалчивать
У Тэхена и реклама была на ютубе на первом клипе, но почему-то об этом принято умалчивать
Она была 1 час, дальше ее отключили и стали морозить, и снимать просмотры, что ж ты об этом умалчиваешь.
Анон пишет:но после вчерашнего разговора с человеком познакомившим меня с Тэ в 2019, который от меня узнал об альбоме в 2023 я расстроился
А что он должен был посмотреть, чтобы узнать?
Я не знаю анон, но не ранинг мэн уж точно. Это не что-то одно, это радио, это новости, про сингл Чонгука она кстати слышала, но не помнит где 
Ну слушайте некоторые на группк бтс пришли после хиатуса и хочется спросить где они были, что не слышали про группу? Значит и у группы промо было так себе.
Намджун смотрит фейерверки 
Если брать за скобки Чонгука, то у Тэхена было лучшее промо, поэтому смешно читать это нытье
Целый один час ваау)
Может сравнишь с Чонгуком и рекламой семерки, а то твои попытки так убого выглядят
Если брать за скобки Чонгука, то у Тэхена было лучшее промо, поэтому смешно читать это нытье
Лучше мирового тура или выступления на лоле и таймс сквер? И почему это Чонгука нужно брать за скобки, с чего это вдруг, он всё еще мембер бтс и ему столько отсыпали, сколько не отсыпали никому.
Отредактировано (2023-10-07 14:34:03)
Анон пишет:У Тэхена и реклама была на ютубе на первом клипе, но почему-то об этом принято умалчивать
Она была 1 час, дальше ее отключили и стали морозить, и снимать просмотры, что ж ты об этом умалчиваешь.
Так один час, хотя на самом деле больше, это тоже неплохо для привлечения людей не из фд
Ещё смешнее эти жалкие переводы стрелок на мембера, которому гадили абсолютно все промо, лишь бы не достиг цифр, даже в продажах
Промо для локалов бывает разное, но в одном аноны правы: оно должно быть масштабное и длительное.
Один Феллон для промо это пшик, хотя и может привлечь новых слушателей. Поход по нескольким таким шоу и выступления на премиях, как это было у бантан - уже лучше, больше зрительский охват. Но это прошлый день.
Соцсети (особенно тикток) сейчас дают больший буст песням, чем любые шоу. Трендовая песня мгновенно получает прирост стримов, что доказывают цветы Майли, купид фифти фифти, пейнт таун ред Доджи, мани Лизки и т.п.
Также радио даёт узнаваемость, потому что многие общественные места по старинке включают именно радиостанции, а не плейлисты. Поэтому если песня играет в кафе, магазинах и прочих заведениях с большой проходимостью, это большой плюс.
Так один час, хотя на самом деле больше, это тоже неплохо для привлечения людей не из фд
Не позорься