Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А кто на первом месте споти?
В топ-50 сейчас Дрейк.
Скутеру вообще зачем что-то тестировать, он в этом шоубизе собаку съел, знает все инструменты и правила.
В топ-50 сейчас Дрейк.
Сколько ремиксов не строгай, органичность есть органичность
У хайба дело не в деньгах, это очевидно
Так не бывает. Ну было бы у хайба две звезды: золотая и нишевая)) или золотая и серебряная. Все равно все лавры в одну копилку лейбла, молодцы, самые успешные из успешных. Ладно, допускаю, что рэп в Америке интересен только американский, но Намджуну вообще ничего не дали для промо, как так то?
зачем давали изначально
Два ремикса это не сильно-то и много, не десяток.
Продажам это конечно помогло, но почему нельзя допустить, что ремиксы могли быть выпущены и ради нового звучания, тем более они действительно качественно сделаны. Я бы и джаз-версию с передачи ли муджина хотел бы на платформах.
Анон пишет:В топ-50 сейчас Дрейк.
Сколько ремиксов не строгай, органичность есть органичность
До раскрутки у локалов уровня Дрейка нам ещё пахать и пахать. Вот Чонгуку эту раскрутку делают, чтобы можно было переходить от насосов к реальным стримам в будущем. На остальных, в том числе и группу, забили давно.
Анон пишет:Логику ищут, если Тэхену в принципе ничего не дали,
Ты сейчас так на Тэ набросить хочешь?
С чего бы? Я сижу с лицом лица, когда азиатские шоу пытаются выдать за офигенное промо альбома. Я сегодня видел людей, которые неплохо знают Тэ, но только сейчас узнали что у него вышла музыка. Не из кипопной песочницы, что очередной раз подтвердило, его промо в большей степени для фандома, ну и любители шоу о нем узнали. Охренеть какая крутая презентация его сольной работы. У нас у всех тут разное мнение, так вот мое такое - развлекательные шоу это доп опция промо музыки, а не основная.
ремиксы могли быть выпущены и ради нового звучания, тем более они действительно качественно сделаны. Я бы и джаз-версию с передачи ли муджина хотел бы на платформах.
Я бы очень хотела в споти лайв версию хэгым, где собственно сам инструмент хорошо слышен. Она охуенная, могли бы тоже дать какой-нить традиционны ремикс, даже не для чартов и версий, просто чтобы было.
Я сижу с лицом лица, когда азиатские шоу пытаются выдать за офигенное промо альбома.
А какое по твоему офигенное? Тэхена альбом как раз презентовали прекрасным образом, дали клипы на все треки, версии для покупки, шоу с выступлениями? Что ещё такого надо?
Так не бывает. Ну было бы у хайба две звезды: золотая и нишевая)) или золотая и серебряная. Все равно все лавры в одну копилку лейбла, молодцы, самые успешные из успешных. Ладно, допускаю, что рэп в Америке интересен только американский, но Намджуну вообще ничего не дали для промо, как так то?
Лол поэтому дело не в деньгах, будь оно в них, то как минимум виминов продвигали так же
Тэхена альбом как раз презентовали прекрасным образом,
ты серьезно?
У нас у всех тут разное мнение, так вот мое такое - развлекательные
Я тоже так считаю, что шоу - это фигня полная. Только реклама и радио делает свое дело. Но у нас это доступно только для одного, и не очень тогда понятны твои сравнения Чимина и Тэхена
его промо в большей степени для фандома, ну и любители шоу о нем узнали.
Анон, ну некоторым даже для такого промо не дали, поэтому тебя и не понимают, когда ты формулируешь вот так
Тэхену в принципе ничего не дали
С поддержкой альбома у него всё неплохо, дали кучу выступлений, хоть исполнить музыку было где.
Так-то у всех бантосов в основном промо внутрифандомное и кейпопное.
Я сегодня видел людей, которые неплохо знают Тэ, но только сейчас узнали что у него вышла музыка.
А что им лично нужно было позвонить или рассылку на почту отправить? Пусть подпишутся на инсту Тэхена и будут в курсе, новости читают, куча статей было.
Я бы очень хотела в споти лайв версию хэгым, где собственно сам инструмент хорошо слышен. Она охуенная, могли бы тоже дать какой-нить традиционны ремикс, даже не для чартов и версий, просто чтобы было.
Да, я бы хотел Юнги ремикс с акцентом на аутентик, а for us ремикс для лаунжа, с соответствующей аранжировкой и длиной трека. Но это если цель про музыку у хайба, очень хотелось бы, да.
Может ещё и дадут на платформах лайв-альбом, надо же как-то бабки качать с ебов в следующем году. Хоби репак сделали, и Юнги что-то придумают.
Лол поэтому дело не в деньгах, будь оно в них, то как минимум виминов продвигали так же
Как может быть корпорация не про деньги? Странная она тогда какая то...
Дрейк всех подвинет. Очень ранние предикты, но показывает как сильно все сдвинется
https://x.com/talkofthecharts/status/17 … 99764?s=19
Дрейк всех подвинет. Очень ранние предикты, но показывает как сильно все сдвинется
Ну это цирк делать такие прогнозы по 1 дню. Завтра песни могут упасть, как это было с альбомом Свифт и Тревиса Скотта.
Сколько к него песен в альбоме? А то у меня он в спотике не виден
Может ещё и дадут на платформах лайв-альбом, надо же как-то бабки качать с ебов в следующем году. Хоби репак сделали, и Юнги что-то придумают.
У кота, наверное, ещё двд к Сеулу могут выпустить, хз. Но эта лайв версия шла к фильму, там вроде уже поезд ушёл.
Но хочется, потому что и хэгым и дэчита обалденно звучат с традиционными инструментами, прям понятно, что кот не зря интересовался ))
Сколько к него песен в альбоме?
23
Анон пишет:Я сегодня видел людей, которые неплохо знают Тэ, но только сейчас узнали что у него вышла музыка.
А что им лично нужно было позвонить или рассылку на почту отправить? Пусть подпишутся на инсту Тэхена и будут в курсе, новости читают, куча статей было.
Да не фанаты это, если вылезти из пузыря, то в мире существуют меломаны, а музла и артистов немеряно, кому нужна такая лента безразмерная. Этот человек, который узнал вчера про альбом Тэхена, когда-то познакомил меня с ним, дав послушать сингулярити. Он давно отошёл от кипоп, так что как-то так.